Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Вот об этом я и говорил.
Если один образец не “тащит” на своём месте, то нужно ввести другой на замену, а не давать фентезийные ТТХ.

Русско японская война 1904-1905 , прежде чем дичь какую-то писать, хотябы загугли что это за война и в каких годах она проходила.

Блин не видел это сообщение(
Я б поржал.

1 лайк

Я не могу сказать, я не по оружию…

1 лайк

А по какой теме Вам можно задать вопрос?

Пожалуйста, передай тем кто по оружию что советам СРОЧНО (в патче, а не в обнове) нужны:
Отдача на АВС и АВТ как у автоболтовок других стран
Магазин на 20 к ним же
самозарядка на 2 бр

спасибо

2 лайка

Подскажите, может я пропустил, не сказали ещё, прем отряды будут продаваться за золото или рубль

Пока не было инфы.

1 лайк

Локации, окружение, ну по мере возможностей, я что-то могу ответить, но надо понимать, я в некотором роде, стеснен рамками того, что могу ответить.

Кстати, ещё до кучи про прототипы.

Если Вы не в курсе, то во время обороны Москвы из Кубинки вытащили все действующие прототипы и отправили на фронт где они реально воевали.
Да, Т-54 тогда ещё не было, но это наглядно показывает разницу между прототипом из дерева и из метала.

такое лучше через КМов передавать, они собирают всю информацию вместе и доводят до ответственных лиц. Просто отдельные и разрозненные части информации, гарантирую, потеряются, но если делать скоординировано через КМ и Координаторов, то однозначно мы получаем эту информацию.

3 лайка

Ты понимаешь, что это писец как НЕ БАЛАНСНО?

За 20+ или 15 лет после окончания Второй мировой, боеприпасы, пушки- стали мощнее, появились повсеместно кумулятивные снаряды, кои машины Второй мировой с их гомогенной броней могли поражать на максимальных дистанциях боя. Выходит, одна сторона нивелирует свой потенциал по причине отсутствия дальнейшего развития и встречи с новыми машинами, а другая, очень удобно может клепать машины по 1 штуке и говорить, “с оглядкой на тигр”. Тигр 2 такие машины не встречал, ис 3 и ис 4 вообще не воевали, на них “ответа” не было.

А чем обоснованны умозаключения, что при наличии орудия, двигателя, приводов, чертежей создание машины менее возможно, чем другой, железный аналог? Немцы банально имели КТ 2 на свой момент- он на равных воевал со всеми одноклассниками, поэтому смысла клепать новый танк- нет смысла. Но если бы появились те же советские прототипы, машины пошли бы в строй, ибо тогда уже КТ 2 был бы аутсайдером. Оттуда же пошли новые чертежи орудий, снарядов и прочее. Вы же хотите так, когда у вас нет аналога “точь в точь” вы смотрите на послевоенку, прототипы, кои не застали боев с машинами Второй мировой, а их оппонент- не создал контр- аргумент. По итогу, одна сторона теряет все преимущества что имела по истории, а другая получает потому что. Тогда я предлагаю проще, вводить бумагу немцам, послевоенную технику, чтоб не было “рассинхрона” по времени.

Адекватный враг это тот, кто действительно воевал с кем был бой, а не машины кои простояли в стороне, выехали на параде и сгорели в Будапеште. Мне же кажется, что вы просто хотите наносить урон Рейху на удобных вам условиях, где сторона А имеет небольшой потенциал для дальнейшего использования, и сторона Б коя апеллируя к “потенциалу” стороны А- хочет развиваться дальше.

ИС 3/4 не ровня КТ 2, а вот Лёве, Маус да. Но как я сказал ранее- эти машины НЕ ВОЕВАЛИ, поэтому возвращаясь к “нашим слонам” я считаю, что ускорение перезарядки ис 2 1944 это более исторически обоснованно, чем появление машин кои вообще не могли быть на линии фронта. Если вы считаете иначе- то просто примите факт, что бумага из чертежей, макетов Рейха- будут в металле как и эти машины, ибо у нас сеттинг Второй мировой, а данные машины ПОСЛЕДНИЕ что появились пр государстве Третий Рейх. Ну и будет как в Мире танков, такая “ветка”.

Если эти младенцы не могут строить точки, не могут штурмовать и не учатся- мне их не жалко, вне зависимости от фракции. Вы путаете причинно- следственные связи, ибо думаете, что если им дать “послевоенную” то они резко из пупса- в Геракла перейдут, но они как были пупсами- так и будут, а те кто умеют играть- будут весело настреливать с птуров машины Второй мировой. Если нравиться такое- пожалуйста, ветка танков Рейха представлена, ждите в прокачку их.

ладно, спасибо за диалог.

1 лайк

Понимаю.
А можете рассказать почему на картах часто встречаются не логиично растравленные серые зоны?
Почему там много мусора и разного “декора” на картах Берлина?
Ведётся ли работа в данном направлении? Может комюнити может чем то помочь?

В любом случае рано или поздно какая нибудь машина по типу т44 100 нас посетил своим визитом и это будет тот самый идеальный баланс с ктх

Все возможно, возможно и кт 105 будет и тд. Мы не знаем что будет, а только спорим, чья хотелка “более реальна”. Поживем- увидим.

1 лайк

Вы про игровые зоны?
Да, можно написать крупный список, что не нравится, отдать КМам, конкретно игровые области задают геймдизайнеры, но мы работаем с ними в плотной связке, и корректируем локации и места там, где необходимо, но качество и количество жалоб на конкретные ограничения это будет бонусом для того, что бы обратить на них внимание.

1 лайк

Вы ж отвечаете за карты? На перевале спавн техники в режиме захват как бы так сказать плохой. На той неделе при спавне танк попал в аномалию и ушёл под землю.

1 лайк

перенесите точки захвата на кахиве из ям в другое место. в ямах боты вечно падают и застревают. это выглядит нелепо.

2 лайка

Берем китайцев. Готовь щекеля

Не рассказывайте мне про КС, я отлично знаю что это и на что они способны.
А ещё, в чём их минусы.

“Гладко было на бумаге да забыли про овраги” слышали такое выражение?

Скорее на равных ломался, и расходмлся по швам сварки.

Ну у Вас нет смысла, а настоящие немцы клепали. Е-75 называется, буквально дальнейшее развитие КТ.
Только вот есть нюанс, он только по броне был лучше, а во всём остальном старался быть как можно проще и дешевле.
Но склепать они смогли полноценно только новую подвеску коию установили на корпус серийного КТ. На этом работы по Е-75 закончились.

Не пошли, ибо не вывозила уже Германия. Это как раз те самые овраги.

Я смотрю на историю и на то что реальные конструкторы в реальности предлагали в качестве ответа. С учётом всех реальных обстоятельств.

Это как раз про СССР сейчас в Enlisted.
Всё что было плюсом в реальности превратили в пшик.

Ну если дальше пойдёт разработчики, то будет и послевоенка. Но там по началу будут американские машины и оружие. Ибо колония.

Вы путаете понятия.
Адекватный противник это тот кто имеет возможность победить или как минимум оказать достойное сопротивление.
Я не думаю, что Вы можете назвать младенца адекватным Вам соперником в кулачном бою.

А Вы описываете понятие - исторического противника.

В реальности да, в игре нет.
В игре я за баланс. В игре я играл за Немцев и видел на что они способны на 5 БР.
Так же я играл и за СССР на 5 БР и тоже всё видел.

Ну т е Вы хотите фентези со скинчиками реальной техники. Понятно.
Тогда давайте полностью дадим ИСу-2 ТТХ от ИС-4. Они даже по внешности похожи.
Или от Т-54.
Блин даже в тексте это звучит бредово.

Не думаю.
Я думаю, что если дать СССР адекватные средства, то опытным игрокам можно будет нормально играть, а не превозмогать.

На ближнем востоке такое происходило и происходит в реальности.