Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Хорошая обнова намечается. В кои-то веки дают то, что просили. Конечно, далеко не всё из желаемого вводят, но это уже большой шаг вперёд. Надеюсь в следующих обновлениях мы также увидим самозарядку и пулемёт СССР, ПТ-гранатомёт и штурмовик Японии и т.д. – список всё ещё достаточно длинный.

Но всё равно, почти всё, что вводят – в точку. Почти всё нужно, и почти всё просили. Из этого списка выбиваются только мотоциклы и танк Японии. С танком всё понятно, прокачку надо чем-то растягивать постепенно, ветка у япов маленькая, пусть будет. А вот мотоциклы, я надеюсь, вводят вместе с переработкой механики мотоциклов, о которой заявляли в дорожной карте. Иначе это будет выглядеть максимально нелепо.

Но в целом, молодцы! По контенту лучшее обновление за долгое время. Ждём теперь показ карты.

Там 2 двадцатки в носу. У жужи нет курсового, она не может навязать бой, сбить противника.

2 лайка

Кто-то играет на мотоциклах? Вы ж даже не удосужились сделать их играбельными! Вид от переднего крыла - вы на мотоцикле ездили? Не видно ни дороги ни руля! 2 человека это вообще не отряд в реалиях этой игры. Для чего это сделано - непонятно,просто чтобы было, как с бронепоездом.

1 лайк

@James_Grove
Пожалуйста, персмотрите количество подкалиберных снарядов хотя бы до 5(а лучше вообще убрать) подкалиберные снаряды без урона и нужных никогда

2 лайка

Ну вот один мг 42 и хватит)
По чу чуть
Постальным больше)

1 лайк

Там есть инженер. Он достаточно быстрый, быстрее чем все что есть. Залететь по флангу воткнуь точку. Встать в кустах покосить подбегающую пехоту к точке с пулемета пока не заметят. Умереть, взять нормальный отряд, встать на своей же точке и начать играть. Профит.

1 лайк

Не скажи, что не может сбить
Я ещё со времен Нормандии на жуже гонялся за истребителями и сбивал их
Сложность только поймать амплитуду разницы высоты между тобой и противником, чтобы работали верхние пулеметы

Да - “условно нормальный самолет”, потому что я его еще не щупал, и не летал.
Вот когда полетаю - тогда и выдам конкретный вердикт.
А до того - условно годный самолет.

2 лайка

Я знаю, я про себя, мне нужно, для 2 америки

зачем ему столько подкалей и зачем они вообще нужны

Ага, а ещё в файлах лежит маус

Если добавят, то жди тортойс

1 лайк

Всему своё время, сверхмощные пт-сау у каждой нации на топ ранге — неплохой сдвиг в паритет сил

какой паритет?

Тигра немцам не хватает, что ли, немцам?

У советов нет нормальных САУ и пушек, которые будут пробивать 250 мм брони в этой рубке.

4 лайка

То что эта штука имба и сломает весь баланс тебя не смущает, главное что осиводам хочется?

6 лайков

Осталось дать нормальное оружие советам…

4 лайка

Все прекрасно но меня заинтересували томсони на 2бр очень даже и Хайд 1944 года.

Есть, поставят какую-нибудь ису-152-2 с бл-10
Всё это в будущем увидим, вроде прослеживается тенденция

Эту штуку даже ещё не ввели, а ты её имбой называешь
Это не серьёзно

Чел, САУ с непробиваемой броней - автоматом имба.

4 лайка

Во первых такой САУ нет в тундре так что и у нас не будет, во вторых нафиг надо все это, королевский тигр это край, на нем нужно останавливаться.

1 лайк