Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

:+1:t2:

Вот это наныли так наныли имбу, и не говори.

6 лайков

Обнова очень порадовала мощным балансом, ведь теперь появилась призрачная надежда на то, что на имбонацию японцев наконец найдется управа. Ведь теперь у союзников наконец появится танк, который, возможно, сможет переживать кошмарные залпы пт труб с 80-100мм пробоя, а крайне слабая огневая и взрывная мощь союзников, уже представленная хваровозками, подствольниками и гаубичными шарманками дополнится гибридом калеопы и т26, возможно теперь японцы хоть начнут осознавать, что у американцев, оказывается, есть оружие бьющее по площади, а американская пехота наконец сможет отвечать скромными очередями штурмовых винтовок на разрушительные очереди японских бутлежных ппш, которые японцам даже улучшать не надо(ведь при апгрейде пп токийского арсенала стрельба из него на дистанцию становится около невозможной). Однако к обновлению есть и вопросы, зачем японцам выдали выдали мощнейший пулемет со 2го БРа, увеличив его боезапас в несколько раз? Теперь полностью пропадет смысл брать стингеры в бой, ведь против таких пулеметов они уже ничего не смогут сделать, да и очередная итерация японского беспулеметного пазика на 5ый бр, явно может свести на нет пополнения американского технопарка. Искренне надеюсь, что в следующем обновлении это поправят, снизив калибр японского пт орудия низких рангах до 27 мм, ведь нынешний 37ой делает игру 3бр союзников на черчиллях и шерманах настоящим кошмаром.

2 лайка

Мне не хватает Томсон юмс, бса за зз мрак перезарядка, Ланчестер мрак, только пулемёт и Китай это мало

Пока обнова выглядит отлично.
Скоро ли будут правки по БР? Последний раз если память мне не изменяет они были аж весной.

Я не про Адельгейду, я про то, что советы с мосинками на 5 бр ползут)))

Что бы пробивать КТ в ВЛД нужно что-то такое:

Спойлер

изображение

или такое:

Спойлер

изображение

а каряков с мп28 там не бывает?

Что, подкали? Зачем? У него 200+ пробоя на каморниках и так хватает.
П. С. Насколько я помню в тундре суперперш на покдалях имеет около 300мм пробоя, что позволяет пробивать КТХ в ВЛД

Нет, я выше привёл снаряды которые это могут.
Таковых в листике пока нет.

Т е не один из имеющихся танков на данный момент не может пробивать КТ в ВЛД, в томчисле и супер персик.

Он даже Пантеру не пробьёт в ВЛД)
Update: Хотя вроде должен.

ТТХ подкалибера супер персика:

Спойлер

изображение

1 лайк

Дак это нормально, в порядке вещей, и кряки тоже вижу

Советский мотоцикл - и четырех лет не прошло…
ту2 наконец то

Только пришёл.
Что там вкратце?
Советологи не залили тему слезами, что им ничего не дали опять?
Амеров апнули - моё почтение.
А мемцы таки получили кнопку “Убить Всех”(по мнению всяких АрхаКолянов).
:rofl: :partying_face:

А неплохая обнова.
Мне нравится.
Наконец-то Советам дали условно нормальный самолет с приличными сбросами.
Стрелковку кстати могли бы тоже досыпать и дать нормальный АВТ с 20/25-патронником.

8 лайков

Жужа имба, советский аналог жужи - “условно нормальный самолет”?

2 лайка

Ты не понимаешь это другое

3 лайка

image

3 лайка

Юмс у меня есть

Жужа бр4, а этот бр5
Жужа куда чаще будет встречаться с более слабыми и неопытными врагами, чем Ту-2С

1 лайк

Потому что это основная категория совеков даже на 3+ БР(Хоспаде, 3 бр уже неопытными называют)

3 лайка