Оружие и техника нового обновления «Партизаны»

Ты о чем, ваншот это ваншот, откуда ты 3 выстрел взял? По КВ я один раз стрелял.

Фугасы в основном спасают от забагованной пантеры. Но вчера случилось что-то очень странное, надеюсь это просто был пивной танкист, а не закономерность.

Пардон, про ис и кв не внимательно прочитал)

1 лайк

Так ни класс, ни карта на тесте еще не были доделаны даже.

В смысле?
На тесте было готово все, багов было по минимуму, так визуальные артефакты и ничего более.

Новую карту тестил?
А отображение СЗ у партизан, которые даже на респ могут заходить - норм?

А что с ней не так, вроде все работает.

А тут что не так?

Защита респа работает, там вторая серая-серая зона включается.

В смысле? Я на новой карте раза три играл, что там недоделаного? А класс, что ему докрутят по твоему мнению?

Я понимаю смысла нет но повтор можно посмотреть что он делал и куда стрелял

Ну я в любом случае собирался записать тот момент так что посмотрю.
Хотел это сделать ещё вчера, но повторы не грузились.

Напиши тогда в этой теме ответ интересно будет послушать

Окай

А в чем собственно угнетение. Этож самолет с каморным снарядом и без подвесов. Да он может шотнуть танк, ну а че если танков нет. Вот он вылетел забрал танк, а дальше че. Пехоту на нем не покромсать. С другими самолетами тоже особо не повоюешь. Типа че вся его сила в том что он может за один заход забрать два танка. Ну так у немчиков есть ИАР, которым можно сделать намного больше грязи. Причем как для танков, так и для пехоты с самолетами. Это чисто филерный мусор для этакого сомнительного разнообразия. И летать на нем будут чисто прикола ради.

3 лайка

Да подарить его совкам, чтоб не ныли. Хотя все равно ныть будут, найдут на что

3 лайка

Согласен, пусть забирают свои мардеры, штуги, ягпанцеры 4 и в довесок мкб с мп-43

Короче, я проверил, сколько обычно между “тестируем обновление” и “обновление вышло”:
1-“Крепче стали” - 5 марта - 13 марта - 8 дней.
2-“Ржев” - 6 июня - 19 июня - 14 дней.
3-“Партизаны” - 27 сентября - до сегодняшнего дня - 5 дней.
Это нам всё говорит о том, что я зря считал, особой системы нет и разница между “тест-релиз” может быть и неделя и две. Ещё о том, что больших патчей было капец как мало(((

2 лайка

Ржев продлевали на тест. а после теста сразу релиз был

Ок, этого я уже не помню, вопрос - могут ли продлить и тут. Если нет, то о ~неделе после теста можно говорить, наверное.

Они продлевали тот тест по “многочисленным просьбам”. Тут тест просто закрыли без продления. Особых вопросов на тесте не было, делать особо нечего. Думаю, надо запулить еще пару пакетиков и вперед, на основу.

Так а тут то они особо ничего
важного и не делали что бы что то продливать. Не ну могут конечно продлить под предлогом симуляции работы. Но если честно вообще пофиг, выйдет это обновление сегодня или через месяц. Ничего нового, ради чего бы хотелось ворваться в игру оно не привносит. Вот ивент закончился и долой все это вместе с этим мусорным обновлением.