Оружие и техника нового обновления «Партизаны»

Кстати иар тож не должен быть на 1бр, это 2бр.
Собственно про хеншиль, 80% игроков юзают самалеты как антитанк, обычный самалет не особо позволяет убить больше 1 максимум 2 танка, а вот хеншиль может убить много танков даже очень много и это не сложно.

БР (хотя бы у чего-то) должны править, но тест для этого не нужен, как и для кастома (который править не будут лол, кого я обманываю).

Им для этого можно просто молчать по недельке-две - оправдания для оправдывающихся!

На пару недель СЗ станет опаснее и насыщеннее врагами, чем точки :clown_face:

С учётом того как тимейты любят смотреть по сторонам и назад(нет) то особо ничего не изменится, даже сейчас в сталике я на танке еду по дороге вроде смотришь на карту союзники рядом и спереди бегут спокойно, вдруг начинают мне двигатель убивать и гранаты летят в мой танк, смотрю назад так там пол вражеской команды бежит

6 лайков

Вот больше не будешь ехать - ПТ мины сразу на танковом респе.

Теперь сразу после того, как стартовой точке реснулись будем наблюдать эту картину. Один плюс (в защите - минус) - на точке теперь вообще никого, кроме снайперов не будет)

1 лайк

Так баги посабрали фидбеком, щас пока поправят, я думаю после 6 числа обнова

Вопрос, при игре за одноглазого немца видна будет только правая половина экрана?

2 лайка

А как же ещё, в группе ВК даже пруф выкладывали

4 лайка

Тоже думаю, что не раньше понедельника. Хотя, хотелось бы перед выходными.

1 лайк

Ну так ещё время есть вторник пока ещё а может быть до 5 часов что нибудь выкатят

Сомнения сильные я ощущаю

Да это понятно но всякое бывает они же новость выкатывают чуть время проходит следующую

Во всяком случае, клиент ни чего нового не скачивает

Да конечно наверное вряд ли сегодня у них же ещё прем партизаны в разработке как я понял

Во-во. Пусть партизан переодевают. А то, как на Новогоднем детском утреннике в шортах. Зимой, под Москвой! Костюмов снежинки не было? Кто вообще это придумал и почему его работу ни кто не проверяет?

Для меня одежда дело 10 я проп прем партизан имею ввиду, к примеру взять мп 40 как пишут что по сравнению с прокачкой не то, а я например хочу купить но если он будет хуже прокачки то тогда зачем он нужен, хелпер это предложение разработчику передал, что надо сделать таким же, а вот как поступит разработчик интересно

Хочу купить… Счастливчик. А я эту хрень уже зачем-то купил. Ведусь на всякое блестящее, как ворона. II бр! Глазки заблестели, ручки задрожали, ладошки вспотели…

Да я чуть не купил а потом подумал а куда спешить ну что я выиграю там какие то небольшие проценты в деньгах ну если не исправят мп 40 то тогда и пускай он там дальше валяется в продажах

1 лайк

Ещё на всякую хрень с типо альтернативной механикой ведусь. То каких-то инженеров куплю, то снайперов-радистов, то эту хрень. Хоть бы ещё играл этим чем-то. Только девчушки санитарки радуют - визжат задорно.

2 лайка

По моему были месяца 3 назад отряд с АТ вот что я не купил а зря очень хотелось бы может быть их ещё вернут в продажу

Да здесь прем партизаны мне нужны только из за мп 40