У них своя атмосфера. И эта атмосфера должна быть лишь у них.
У тех же немцев есть лишь подобия базук.
что-то из этого, на подкали не надейся даже
Это если исходить из того, что сие норма, а не баг.
Катушечный лом , это что ?
А у советов есть плдкалиберы ?
Как - то аж грустно старые обзоры на Листок пересматривать стало.
Это будет танк инвалид. Его пробивают все в силуэт? да. Он пробивает хоть кого то кроме пз4? нет. он быстрый? нет. Зачем он вообще нужен на 4бр? Лучше взять нормальный т34-85 и раздать люлей.
А вот амерам и япам дали , надеюсь ума хватит и КВ дать
Только так КВ на 4 б-р хоть как-то сможет играть.
Кумулятивные гранаты и РПГ-1
Так у япов есть куча бобров, но, тут в игре, их нет.
Не понял, а чем плох к-4, типо не самый лучший истребитель согласен, но он так ужасен?
Всё понятно. В тундру не играл, в танки не играл. Инфу про то как паз 4 першинга пробивает просто из задницы достал. Хотя бы не дезинформировал бы совёнков и амероводов такой инфой, а то опять угнетнуться.
Жду кв85, и средний танк итальянцев р26-40.
А так доволен. Даёшь Манчжурию и Халхин-Гол
нифига не понятно причем тут паз и першинг, если речь шла за Хо-Ри?
*** я чет не туда посмотрел, пардон.
японцам дали имбу в виде
когда я ее предлагал я предлагал версию с 20 патронным магазином, а 30 это уже скорее штурмовая винтовка чем самозарядка
тигр пробивать будет?
чувак, я все обзоры что видел там ютюберы всегда поливали листок го*ном лишь ради того чтоб показать типо “вот мол мы хэйтем игру, а значит мы не продажные, а вовсе не потому что мы хотим чтоб нам платили за положительные обзоры”
2020: Привет! Мы тут делаем БФ5 здорового человека.
Заходи, поддержи проект, например, покупкой антуражных премиумов вроде БА-11 и Пз 38т.
2024: Спасибо за шекели и бета тест, кушай АС в Сталинграде и деревянный Хори.
Не мешай делать war thunder с пехотой.
Купи пакетик.
Ну и что? Танки же не только против танков играют. Этот конкретно взрывпакетами не взрывается, этот хорош. А Т-34-85 это тема, он сделает это быстрее. Но есть опция с неузязвимостью от противотанковых мин и взрывпакетов, и это тоже хорошо.
Дай бог , дадут подкалиберы
Вот и вправду лучше б его добавили. И ведерко ему болтающееся сзади обязательно!!
Обожаю ковыряние танков подкалиберами (нет) :)))
Если бы ваш “Батлфилд здорового человека” норм игрался, ботокаток не было бы