Оружие и техника грядущего обновления

А КВ подкалиберы получит ?
Если нет то любой танк 4 б-р кроме pz4 станет просто неуязвим для КВ.

1 лайк

А если совсем пробивать не сможешь , лучше?

1 лайк

а минусы будут?

9 лайков

Оружие безусловно интересное, хоть и не все ходовое, но будут ли новые Карты ?

2 лайка

Интересно, а вы когда-нибудь собираетесь сделать так, чтобы техника засчитывалась тому, кто нанёс ей наиболее серьёзный урон, а не добил? Иначе сейчас различные “дыроколы” от всяких ПТРов до пушек крайне неприятны в применении, ибо велик шанс потерять свою законную добычу из-за пилота/танкиста/шахида с ТНТ иль тротилом и т.п., хотя в условном танке уже весь экипаж был убит, а сам он уже десять секунд горит. Про самолёты я вообще молчу. Это куда важнее, чем добавление очередных копий уже имеющегося вооружения.

2 лайка

Самое обидное, что из-за тогдашних “купи пакетик” нам нынешним добавляют в ветки всякие КВ-1 Зис-5, а узнаваемая Су-75 лежит никому ненужная в премах.
Ба-11 продали, теперь непонятно как советам выдать тоже ханомаг с пушкой, если Ба в премах…

7 лайков

Кто тебя вообще будет пакетами закидывать? Тебя разберут с фауста, убьют танком или авиацией. Это абсолютно бесполезная машина, она не умеет ничего кроме танкования пакетиков. Отдельные игроки у кого 10 слотов еще может и возьмут его, но основная масса увидев что он неспособен пробить ничего, просто выкинет его, заменив на т34-85.

8 лайков

Дадада, плохо играю, он хороший в фарме ботов и коробок 1-2бр, но увы, у немцев либо боты, либо овощи с берлина которые даже на длинностволах засоряют респ своими трупами, если заходит кто то у кого извилин больше 1, то пакеты сразу летят не в гусеницы, а на крышу мто, летят бомбы, резко начинают ставится паки, перестают переть в лоб на коробках и тд. Имбовость кв это криворукость немцескота на 1-3 бр, не более, спокойно уничтожал их в сталинграде ещё на занерфленном пз4ф2 когда его пробой был около 100мм.

1 лайк

Есть лендлизные М3 с 75 мм пушкой

1 лайк

Действительно, то что 3 года у меня солдаты не могут пролезть в окно, а пулемётные сошки чинятся с выхода в Обт, виновата историчность.
И в игру не играют потому что историчность виновата, не тот факт что игра напоминает чемпионат мира по багам и анальному гринду и ни один здоровый человек в багофилд играть не станет, каким бы он ни был историчный или не историчным

14 лайков

Были у СССР катушечные подкалиберы в реале, калибром: 45мм, 76мм и 85мм. На остальных калибрах, только эксперименталки и послевоенки.
П.С.: Да и кумули были - 76мм и 85мм, большие калибры опять-же экпериментальные или послевонка.

2 лайка

Надеюсь КВ такой получит

1 лайк

kMs7s3SNeD0
Боже мой! О чём ты?

2 лайка

Да за№;@%:"# уже этот лендлиз. Свое же родненькое есть, почему я должен на М3 с винчестером и базукой кататься по подмосковью, сражаясь с переделанной под М8 пантерой, пока ее П40 не заберет с воздуха?) Это что за альтернативная история для альтернативно одаренных?

15 лайков

Опять ленд-лиз оружие для советов. Я опечален. Да и пулеметик хочеца на 2 ранг.

1 лайк

ну например обзор от каргаса, он там от нее явно был не в восторге

Ха каргас от всего не в восторге

Если там не будет 60мм пробития только)

молодцы, давно пора

на 5 БР натянута :white_check_mark:

вот этого я максимально не ожидал :smiley: вы будто мои темы почитали и сделали нечто иное. Переиграли меня? Браво!

Finnaly! Ore wa ochinchin ga daisuki nandayo

а где суперпершинг? КТ так и будет безнаказанно теребонькать в серой зоне?

5 лайков

М3 юзались , Винчи вообще именно Российские , базуки поставлялись , п40 тоже в чем проблема?
Но конечно хороших отечественных самолётов хочется.

1 лайк