У немцев самая удобная ветка для набивания ежедневок.
А Хо Ри не использовался японской армией. Дальше что?
АВТ 40 изобретен во время ВМВ. Так что всё нормально, не вижу никаких проблем добавить его американцам.
Подкалиберы? И это ещё не супер першинг. Мне кажется ось всё.
Я тебе желаю всю жизнь на КВ на 4 б-р играть - познаешь весь дзен этого мира.
После этого сама попросишь pz4Hна 5 б-р поставить.
А я не знаю на кой черт его ввели.
А я вижу, американцам АВТ не поставлялась.
Вот блин у амеров такие снаряды а у советов
Эх, ладно бы кв-122 на 4 бр, но зис 5, оно же копия 3 бр, не едет, ваншотится пазиком 4 и пушка от 34, дайте лучше кв1с, он хоть быстрее бегущего болванчика едет, а броня кв даже на 3 бр не особо роляет, сколько я ваншотил, сколько меня на нем ваншотили…
Надеюсь что отдача очень большая будет. А тестик на этой неделе?
Пока держимся. Першинг подкалем не может влд у КТ пробить. А вот покадли на супер першинг могут. надеюсь не зажмут
Ну вводят ведь? Не так ли? Причём неоднократно.
А вот в игре будет чуть иначе, ради баланса.
Дальше см. мой комментарий выше в теме.
Если американцы поставили авт на вооружение, то действительно нет проблем.
А показать это на деле не хочешь?
Подсказка: Сначала хотябы попробуй это сделать на пантере (конечно же в и ромбе тоже). Удивишься.
А смысл. У нас японцы будут против немцев воевать?
А что там не пробить, там 100мм литой влд под небольшим наклоном.
Американцы овен на вооружение поставили?
Я даже не тебе отвечал.
А можно не надо базуку на 2БР? Мне кажется, очередь 1-2Бр тем и хороша, что там все еще аналоговое…бегаешь с топором за танками, сосиски им раздаешь, с ПТРС пытаешься хоть куда-то попасть, кроме как себе в ногу…
Ну зачем вот в тот уютный мирок эти базуки…
А можно не надо базуку на 2БР? Мне кажется, очередь 1-2Бр тем и хороша, что там все еще аналоговое…
Тем временем американская ветка
По крайней мере за РККА ей БР2 не нужен.
Тем временем американская ветка
Американцы против японцев натянутых воюют, у которых такое же на БР2.
В борт, метров со 50-250. А, так фиг его знает какие снаряды ему дадут. Если ранний каморник с МД-5 - то метров с 50 только, если поздний с МД-8 - метров со 100, если катушечный лом: борт - метров 250, лоб - метров со 100.
Эх, ладно бы кв-122 на 4 бр, но зис 5, оно же копия 3 бр, не едет, ваншотится пазиком 4 и пушка от 34, дайте лучше кв1с, он хоть быстрее бегущего болванчика едет, а броня кв даже на 3 бр не особо роляет, сколько я ваншотил, сколько меня на нем ваншотили…
Плохо играешь. Танк против пехоты хорош и танков хорош. Не надо ля-ля. А танк будет хорошим, потому-что не лопается от взрывпакетов как все остальные.