Оружие и техника грядущего обновления

К сожалению это не избавит от гениев с мосинками в берлине.

1 лайк

Так я знаю что не только у немцев. А выдать всем бред. Все 4 стороны закидывали друг друга ударками и был ьы круговорот г…(вы знает о чем я)

Так это их выбор, хоть с наганом по Берлину бегать

Может они там потому что у японцев несуществующие гранатометы начиная с БР2, а на первом зенитный 20мм автомат который весит как японец который из него стреляет вместо ПТ ружья.

каждая 2 о десанте оси на 2.без объяснения причины почему разрабам надо забить на всё и делать десант для угнетённых

2 лайка

Да их кидать капец неудобно лол. Разве что из окопа спамить как мини-арту. В движении бросать неудобно, ибо граната по инерции отклоняется в сторону. А при том, что у неё просто наикривейшая коллижн модель, она задевает всё на свете на своём пути. Я наверное в трети случаев себя взорвал этой гранатой, потому что она не может пролезть в окно, а постоянно задевает какой-то косяк. Она просто была очень удобна тем, что боты не могли её отбросить. Кстати когда я пытаюсь отбросить гранату, тоже в половине случаев мой тупорылый боец решает достать из кармашка свою гранату и бросить её))) Либо я подбираю гранату с пола и у меня тупо пропадают руки. И я взрываюсь. Ну короче много вопросов. Но фикс ударок в принципе мало на что повлиял. Одними ударками бой не выиграешь.

такие гении есть у всех

1 лайк

что к чему написал…

Мне бы понравилось. Больше ада, Шахерезада.

Спам десантом ссср на лоу бр - конечно не причина.
Как вдруг что - сразу режим дурака - ON.
Тюпикал.

2 лайка

Ну думаю многим не зашло бы. Фортнайт мира WW2

сюда надо добавить,что я хочу видеть десант за ось на 2 бр.только после решение 8 более важных проблем

Каких? Это проблемы на 2 бр?

Ну это конечно раздражает, но что поделать. Такое ощущение что их боты таскают. Бывают закончатся патроны, ищешь на полу нормальную пушку, а там одни болтовки стартовые валяются. А с трупов моих солдат все постоянно воруют стгшки.

спам чего?2 десантов,1 из который нельзя получить.точна 1+1=4

1 лайк

Мне интересно ещё чем япы будут бороться против першинга в серой зоне? Хори? Но это сарай неповоротливый без башни. А если её нет? Авиация у япов считай без подвесов адекватных против спама болтов. ПТ средств адекватных на хай-ранге нет. Пушка вообще 47мм строится, которая даже шерманы не пробивает. Будет игра в одну калитку снова.

2 лайка

камикадзе за императора

4 лайка

Ну зачем же Вы так? Да, тем много по поводу десанта. Да, Я тоже там высказывался. Объяснения причин ввода данного десанта было. Лукавите.

При этом, никто отнюдь не требовал бросить разработчикам свои дела. Люди, и я в том числе, просили что-то предпринять в отношении этой глупости.

А США не хватает на 5, так и где?

За першинг спасибо, наконец союзники смогут что то делать тиграм помимо авиации. Но вот ПТ средства пехоте надо точно дать помощнее.

в игре 8 глобальных проблем(ни одной из них нет у немцев)терпите

1 лайк