Пз 2 и местами Пз 3 но там урон не какой, пробиваются с птрс в люб, НО в борт с метров с 10 шьётся.
вообще то менять расстояние “биноклю” можно,Ю проверь настройки, 2 а то что у союзников уже есть базука и (пиат вроде тоже) на 2 бре тебя не угнетает?
Да ты просто оцени ситуацию. Мемцам не вводят ничего нового, значит илита не вернётся, и краснопузые будут радостно вещать о вяличии против ботов. Делают по максимуму отток онлайна мемцев.
Кстати, после ввода базуки совекам-самые худшие пт-средства из всех фракций на 2 бр-теперь будут у немцев.
Вот и я про то же. Качать тигра на 4 бр во вкладке другого тигра, когда он просто никому не нужен-никто не будет. Отградили бы 4 бр от 5-тогда ладно. А так-бессмысленно.
А до этого кто был) ладно это не очень хорошо так как птрс, пак-40 нормально справляются. На кой базуку я не знаю.
У них нормальной стрелковки нет, так что не угнетает. Да и ПТ-ружьё у них самое слабое.
Чтобы душенька совеков была довольна. Хотя теперь будут с других моментов угнетаться и дайкать.
У кого?
Так то плевать. Зато потом когда ни будь темы - арря понерфите, кушац не дают ироды… Будут смотреться ещё забавнее. Это как когда из Туниса все мемцы свалили(сколько можно то), и мириканцы радостно пинали ботов до внезапной выдачи десанта.
Да базуку и никто не просил. У вас мем что ли на угнетение?
И внезапно Аррря, понерфите офенрор, понерфите беретту и т.д.)
Только с Туниса они ушли в другие компании. А здесь просто ушли.
Че правда? Или первый раз на форум зашёл? Просили и ещё как.
Может вы, озлоблены из-за нерфа ударок?
Аххах))) Каждая третья тема в предложениях была. Дайти базуку, дайти фауст на 2 бр совекам!
Да, ударок, которые и до нерфа не использовала.
Вчера там поиграл и быстро сгорел. Не вижу смысла туда заходить, пока играешь в 2 человека против 10. Особенно если по кд залетаешь на ранг выше и со своей конченной грбшкой пытаешься что-то сделать КВ. Надо закрывать 1-2 ранг в одну клетку, 3-4 в другую, 5 оставить отдельно от всех. Иначе это какой-то бред. Нет смысла играть ни на каком ранге кроме 5, если не хочешь страдать.
Ну тогда пардон. И возникают вопросы к этим людям, к “просящим” на кой надо было
Так в этом-то и кроется корень проблемы. Отсутствие или наоборот наличие тех или иных отрядов/оружия/техники не должно сказываться на игру в целом.
Выше, люди уже говорили, как и говорили в других темах - должна быть наполненность. Говорить о БР 5, и как там нагибают Немцы, при этом брать в сравнение БР 2 - в корне неверно.
ОМГ ударки то только у мемцев были, ога.
При том что все адекватные люди(играющие за все стороны в игре) просили их нерфа, а такие как я - раздать всем.