ну я же говорю, ты аргументируешь то что это лендлиз, амерский, а нее то что это повторка за которую ты уже играл в другой компании)))) то есть подтверждлаешь мои слова на 10000%
Валентайн убрали же вроде, равно как и Лее.
Хехех, японцы после обычного нагиба теперь будут просто лицами катать по клавиатуре.
Если конечно винтовку не наградят какими то дикими отдачами.
КВ будет сосать в прежнем режиме как и младший.
Першинг хорош конечно же.
Ты пишешь про угнетение, а я про то что нужно именно собственное оружие необходимо. И да ленд-лиз не только американский, Британия тоже помогла.
а тигр H1 будет с тигром E в одной ветке как М3 ли и м3 или отдельно
Сейчас на 1-3 онлайн у япов как и у немцев.
Да уже всё, поздно, у нас уже не исторический шутер с разными, детально проработанными театрами боевых действий, как изначально планировалось, а пострелушка на тему альтернативной истории второй мировой. Ящик пандоры был открыт с вводом советской послевоенной стрелковки в прокачку. Вполне можно ждать и какой-нибудь премиум Маус
Спойлер
в Сталинграде
Мне кажется,что баланса на топах никогда не будет, из-за особенностей игры- это всегда будет карусель нагиба, сегодня ты немцебоярин и угнетаешь остальных с фг42-2, а завтра уже гнилозубый крестьянин,что не знает как играть против амера с условной М16, а после советам что-то ещё дадут и они будут гнуть,но на пройденных б-р,по типу 2 или в будущем, когда 5 перестанет быть максимальным- баланс играбельность для все должна быть.
Ну, у тех кто купил, остался
На 4-м просто вызыает удивление проигрыш за япов. Сидишь, сакэ попиваешь, возишь амеров мордой по кустам.
У меня ещё нет 4 бр. Но на 2-печаль полная.
Терпение, терпение. Всё окупится.
Причём там также-у меров пол команды 3 бр. У нас 3-никого и почти все 1 бр.
На 4-м уже неделю почти одни маршалы.
На 4 веселее, но на восточной Европе команда может не собраться.
И будешь 1 против фулл тимы.
Мне ещё до 4 далеко.
Я конечно понимаю что базука м1 это кусок мусора, но он кусок мусора на бр 4-5, когда ты её берёшь ивентовым американским десантом и не можешь пробить Тигра в принципе никуда. Но давать её советам на 2 ранг? Вот честно, кого там не могут пробить ПТ-винтовки? У немцев там один картон. А вот какой-нибудь Т-50 поди попробуй пробей из ПТ-винтовки. А из грб-39 стрелять неудобно. По крайней мере пока не прикрутят биноклю возможность замерять дистанцию. Потому что сейчас издалека стрелять мало смысла, снаряд летит медленно, выцелить что-либо невозможно, а вблизи проще взрывпакет засунуть, чем эту бандуру куда-то прицельно навести.
Людей у ОСИ на 2 бр и в правду не хватает. Не уж то из-за нерфа ударок?
Это даже хорошо. У меня вот отряды набиты тип4 в топе. Баблища ужос сколько влито. Теперь всё заново. Ну посмотрим. Гении могут сделать невключаемый со старта автоогонь на автовинтовках япов. И делать пару лет вид, что все норм, так и должно быть.
Оооо, а вот и ништяки подъехали)
Класс-класс!