А я чёт про пулеметы писал ?
Но и с ними проблемы есть , а ПП не то чтобы сильно лучше (так на каплю)
А техника по всем параметрам хуже , особенно летка.
И здесь с Вами не соглашусь. Коренного превосходства Я в немецкой армии не вижу. Есть оружие/танки/самолёты, которые в виду создания сессии противостоят друг другу практически на равных. Далее, подключается скилл игрока, ФПС, пинг, мат, люди и кони.
Я говорю об адекватности - где был факт в реальности использования десанта Вермахта в ВМВ (причем одни из первых, в масштабе операции), и был факт наличия десанта в игре (пусть он будет итальянский), который у меня, как игрока выбившего его, забрали и кинули в БР 4, где он фактически не особо конкурент оппонентам; но при этом тот же десант ВБ кинули на БР 2.
Сейчас разговор не о наполненности тех или фракций/наций, а о глупости, о которой я расписал выше.
Всем известно,что в 20 веке люди не умели лазить в окна, это такой же исторический факт,как растягивающиеся солдаты во время сталинградской битвы и маскировочные халаты,превращающие бойцов, вооруженных ат44 ,в куст во время берлинской операции
Ну как только будет баланс так сразу , а пока и без десанта пусть побудут.
Да Жужа , g2 , ктх , д12 и так далее , так далее не имеющие аналоги в советской ветке даже близко.
Про САУ в слот БТР я вообще молчу , есть куча всего ветки которое тебе даёт преимущество над другими.
Согласен,все армии должны иметь одинаковые возможности,может они и будут не одинаково эффективные, но точно все должны иметь ± равный пул оружия на всех уровнях подбора в катку
Хах ну зато пз4 по уровню убивать кв будет
4 vs 4 ранг
Прикольно
Пострелять бы с зис5
Нет, не будут, они будут угнетаться от того что им амерское оружие засунули, потому что оно… амерское!
Видите ли: Вы говорите о наличии/наполненности фракции Германии, где у Вермахта полно всего, при этом берете конкретные модели; Я же при этом говорю Вам о том, что каждая фракция/нация имеет свой десант, при том, что в некоторых он идёт по БР 1-5, и в то же самое время его нет на БР 2 у Вермахта.
Я при этом не утверждаю должны/не должны быть модели/техника/оружие у других наций в этом и/или последующем обновлении.
Более того, Я насколько это видно, не выдвигаю свои слова, как “хотелки”, но аргументирую, что все происходящее с десантом является глупостью.
Я аргументирую свои слова на счёт десанта тем что немцы намного сильнее других на 5бр , так пусть до его починки будут слабее на 2.
Асимметричный баланс.
Вы ведь в курсе, что сейчас даже предметы в папках обязательны для прокачки? В курсе ведь, да?
P.S. Или это тихо исправили?
Абсолютно верно. Хотя, в виду мышления каждого человека и насколько мы разные - каждый будет приходить на форум и просить/требовать что-то изменить и/или подправить, пытаясь при этом аргументировать свои слова.
Многие прототипы вообще-то испытывались в бою.
К примеру под Москвой вытащили многое.
Если так продолжится, то мы рискуем получить полную солянку, так как и трофеи тоже использовались.
Ах да, они уже есть в ветке.
Вместо кучи клонов - вполне реально раскопать что-то своё.
А характеристики один фиг натягиваются.
Да хоть вьетнамское , любое средство для унижение фаршистев мне будет полезно
Кто им виноват что до своего они не додумались и вся ветка у них то лендлиз-то трофеи.
мы хотя бы не ноем на наличие 2 птр у советов против 1 у немцев)
не прадва, советское оружие самое лучшее!!! а советские инженеры самые гениальные!!! т-34 лучший танк войны кстати.
Если под папками вы имеете ввиду когда 2 и более образца вооружения находятся в одном месте(условно т26 и т60 ну или 4 ягдпазика)- то такого с нг точно нет, у меня т26 был открыт после ас44 вчера за свободку,чисто поржать
Тогда убираем весь десат совеков на 5 бр, как и меров. Ассемитричный баланс же.
Нет потому что хочется оружие собственного производства. Ленд-лиза достаточно
Кхм. Он пишет про противовес имбовости. Много чего у ОСИ на 5 бр лучше чем у советов, в противовес дали десант. Но думаю ОСИ тоже дадут.