Потому что это ружье) у немцев есть штурмпистоль хотя бы)
наконец то базуку дали советам, не прошло и трёх лет
а вот воевать в ТО не хотелось бы, придётся ливать -))
Но нет ружья. Хотя исторически было и много вариантов.
Потому что у птр нету пробития, а у базуки есть
В смысле? Их же два вида есть
adelheid:хочу птр!!!
адекватный осевод:зачем?у нас дома есть штурмпистоль и грб.если сильно хочешь ружьё возьми грб с 1
adelheid:хочу!хочу!
Таким темпом у советов ветка будет перенаполнена ленд лизом
В смысле обойдутся? То есть имея десант до объединения кампаний, который был выбит через ивент, и который все игроки могли взять в бой, сейчас этого сделать не могут, потому что что? При этом тот же британский десант на БР 2 (из того же ивента), и плюс у них свой “ганомаг”-рожалка, который был выбит из последнего ивента.
Вы в корне не правы.
Да он заедет от истерики во время перезарядки в 20 секунд за которые ты успеешь стрельнуть 3-4 раза и да хоть как-нибудь убей с КВ ктх. (В лоб).
И да сколько в катках убивали исянов с пз4 сложно представить
Получается какие то американские советы)
Это в корне не правильно. Я бы весь ленд лиз в премы вывел
Если смиритесь, то равных на поле боя не будет. Это про всё дерево развития Японии, если задуматься.
У немцев есть коренное превосходства во всем так ещё и БТР с пушкой единственный в игре так что пока другие нации адекватно не заболансят , никаких десантов ось надеюсь не получит.
А как я понял советов пока никто балансить не собирается (ну кроме базуки).
А показать не хочешь, или просто балабол?
ПЗБ 38 и 39? А Где золотурн?
А чего не нравится? Ппшки у советов хорошие у немцев пулеметы
Причем на форумах предлагают то, что можно дать для того чтобы делать актуальным, но…
Ну вот пойдешь в катку и сам посмотришь .
И да я знаю что осивод
Пара танчиков, пара самолетов и два ствола для японии. Мда. Не такого обновления я ждал.