Оружие и техника грядущего обновления

КВ-1 так-то на третий ранг надо, не? И че он будет против Пантер и первых Тигров делать? Туда же я бы и Pz kpfw IV Ausf H пихнул, нечего им на 4-ом БР делать.

3 лайка

Ну, там по всему борту попадания были, и в двигатель, и в центр борта, и в район мехвода
Это вообще максимальный рофел был

2 лайка

А советам ну базука ок , КВ на 4 мусор.
Летки нет , починки Иса нет.
Так что грех жаловаться

1 лайк

Першинг Ахиллес)

Скам новичков что бы еще больше качать)

1 лайк

За то в лоб его спокойно пробиваешь) ну листед момент получается

Не опять а снова. Ничего что немцам навалили контента премов и акционки сразу из 5 кампаний? И да любая моделька - время. А его не так много у разработчиков. Как думаешь, что лучше, что бы они дали нормальное оружие тем, у кого ничего нету, или немцам у которых и так всего завались, и которым это оружие нафиг не нужно, так как уже в прокачке находится лучшее?
Это немецкое “дай, дай, дай!” ? Или это другое?

8 лайков

Ki-102 Otsu с фугасной 57мм пушкой, а также подвеской 4 по 50кг или 1 250кг, 500кг. Но в тундру бомбы не завезли и тут потому нету…

Ну если хотябы подкалиберы дадут то может и ок , но как по мне на всех танках СССР должны быть подкалиберы.
Все танки германии 3 б-р пробивают ис 2 , а танки СССР 3 б-р даже не царапают первого тигра.

1 лайк

Ну вот, моделек много и их скомкали в 5 бр, тут явно нужно больше бров

А ничего что контент на компании шел по ровну? Просто самих компаний больше у немцев. А теперь всем что-то добавляют а нам-практически ничего. Тем более что совекам дают базуку на 2 бп. А нам птр-нет.

4 лайка

Да там просто от дистанции пробой упал, именно поэтому я хочу базуку а не ПТ ружо

1 лайк

У вас есть гранат букс, у вас есть штурм-пистоль, что вам еще нужно!?

1 лайк

Я бы их взял за место дымовых, очень не хватает возможности выбора снарядов, хм почему бы не добавить золотые снаряды за золото? :thinking:

Когда уже шерман и валентайн вместе с матильдой в ветку прокачки? (Рофл, штука, смешинка)

птр,которую не будут использовать

1 лайк

Ты относишь себя к пачке пикселей серого цвета?

Ну так контента то больше.

Посчитай количество моделей у каждой нации. После того как у каждой нации оружия станет столько же сколько у немецев сейчас, можно официально начинать просить контент немцам. (дай дай дай)

6 лайков

Хорошо, а теперь выйди на кишку в Берлин или в Сталинград. Скажи ИСу-2 44 “я ни баюсь тибя” и попробуй его пробить не в полигоне. Посмотрим как он заржёт пока ты его выцеливаешь.

2 лайка

У совеков есть птрс. Зачем тогда им базука?

4 лайка

Хоть где то я с этой женщиной согласен

1 лайк

Очень хороший вопрос, я и без базуки буду угнетать немецкие танки и пехоту :slight_smile: .