Оружие и техника грядущего обновления

Просто нужно было дать немцам 2 десанта с топ.оружием под 2 бр и оставить совеков без десанта на 1-3. И посмотреть как бы они темы не писали и не напоминали об этом.

1 лайк

ладно 9.9- онлайн игры.нужно её рекламить

А ты уверен что дистанцию можно замерять? Я ничего не нашёл. Может кто-то знает можно ли это делать?

И какие? Исяны, дайти 500 бомб на самалеты совекав, дайти мерам т 20 к куче м 2, дайти совекам офенрор, дайти совекам ис 3 и т44. Это вот эти глобальные проблемы?

5 лайков

советы тебя угнетнули уже из параллельной вселенной?

2 лайка

Может и боты. Но когда эти боты открывают темы с вопросом что из премов лучше купить на 5 БР, чтобы быстро прокачать сторону, начинаешь восхищаться уровнем ИИ. Они ещё и посылают, когда им объясняешь что нечего им делать на 5 БР с 1 премом или акционкой и мосинками.

ты угнетаешься от наличия 2 птр у советов.ты от всего угнетаешься.когда я играл на 2 бр,я вообще не чувствовал проблем с советским десантом(а я тока начал качать пиво).теперь к тебе вопрос,как и на чем ты играешь?

2 лайка

Ис-3 в студию. Хороший противник для КТ

1 лайк

Дисбаланс онлайна и силы игроков в конкретной карте?

угу-угу
я тебе их 2 раза говорил

АХахахххахаа, прям в слёзы…
Реально топ форума.

2 лайка

На ударках она не играла!!! Это главный факт

мы наверное друг друга не так поняли, я думал тебе из грб неудобно стрелять потому что там прицельная планка изначально на 150 метров выставлена, и при каждом новом использовании нужно на 50 перещелкивать чтобы удобно стрелять было. для этого есть специальная кнопка, так же можно менять прицел на базуке, панцерфаустах и пиате

Послушайте, зачем мне терпеть что-то? Мне здесь нечего и некому доказывать что-то впринципе.

Вы говорите о 8 проблемах. Мы говорим о другой/других проблемах. Почему же Вы ставите условие решения Ваших проблем, через не решение наших?

Ведь каждый из нас просит/предлагает что-то разработчикам. Соответственно, эти предложения суммируются и выкатывается новый патч/обнова.

Заметьте: просьба о десанте никак не стыкуется с просьбой нерфа (например) чего-то из ветки СССР, Союзников или Японии.

3 лайка

Я уже вкушаю карусель хваров и 500фунтовых бомб себе на голову :)) и першингов из серой зоны которым 60кг будет краску царапать

3 лайка

и против них тоже(исключая амеров)

Напомните сколько советы были без десанта на ВСЕХ БРах когда они были у немцев?

1 лайк

Видимо у вас в катках десант это машина убийств. У меня же эти дэбилы дохнут как мухи.

3 лайка

Напомните, воевали ли ссср без десанта против мемцев С десантом???
А???
Врать дело такое, можно и в твою же кучу ткнуть.

5 лайков

Мне не нравится что штатная птр немцев и итальянцев-Золотурн-в игре отсутствует. Когда подобные аналоги у других стран есть. А ПзБ из-за идиотской перезарядки имеет скорострельность выстрел в год.
В то время как та же базука была у совеков уж очень редким явлением.

3 лайка