На внешний вид, это самый обычный затвор от ДП 27, с узнаваемыми левым и правым боевыми упорами, конечно если от ДПМ 36 здорово, но не каких доказательств этому нет.
Скинь ка свой винрейт нагибатор
±70% за амеров
Наверное ты прав, учитывая сколько ты документов перебрал. Просто увидел интересное объявление и решил скинуть
Вот говорили бы мы за пкм и тд… Там бы я мог поспорить
Как и у меня
Давно жду, самая сексуальная ПП среди британских
рад за тебя, вот только у тебя сколько боев?
Играю только на втором бр, поэтому про него и пишу.
Как то пытался пойти на 3, но автохей и ктх подряд объяснили что я не прав
не испытываю никаких проблем с ктх, автохей да силен, но и т20 не слабая винтовка, не говоря об а6 браунинге)
Ну у меня просто нет 5 бр, почти 4 докачал
но особо не вижу смысла на нем играть. На 3 просто фанюсь иногда, что бы на барах и гаранде поиграть
эм скинь пожалуйста ветку свою, что ты там не смог за 4 дня игры прокачать?
Пока так, сейчас не возле компа просто.
Первая ветка как никак, ничего не понимал первых часов 20, да и немцы носом по полу возили. А сейчас, увы но фракцию забросил.
Да и премов ни одного не было и нет
Чисто в теории это может быть завтор от ДПМ 36, потому что подобную конструкцию Дегтярёв использовал везде, просто мне непонятно как человек понял, что это от ДПМ 36, поэтому отношусь очень скептически.
Честно говоря, я и сам не в курсе. Просто нашел такое объявление, и зная что ты таким интересуешься, решил скинуть.
чем интересно ты 4 дня в игре занимался? за 100 часов игрового времени можно прокачать не то, что полностью 1 нацию, так несколько.
Опыта по началу мало набивал. Оружия нормального не было, не мог привыкнуть, да и денег не было, приходилось бегать в основном на болтах. Занимал 3-7 место так как не крысил из серой зоны, не снайперил, не убивал бомбардировщики, а строил точки, штурмовал точки и защищал точки. Играл в основном на инженерах и пулеметчиках, так как ПП у амеров такие себе, пулеметы хоть конкурентоспособные. Вместо танка выбил с ивента БТР. И так первых часов 50. Бои были очень затяжные. Бустеры на много опыта не падали, в основном дропались 1000-2000 серы.
Ни премов, ни прем аккаунта не было, да и нет сейчас.
Большую часть ветки я вкачал в последнее часов 20-25. Но под конец, после добавления автохея, либо просто адекватным людям надоело,начали попадатся в команде либо игроки на минометах, либо овощи которые бегут тупо в лоб, не спавнясь на БТР и спавнилках, бежали с самой стандартной точки спавна. Увеличилось количество турбинок и очень потных боёв, после чего я забросил ветку амеров. Попробовал вкачать советов, а там оказалось ещё хуже. И в конце пошел на немцах, и наконец-то начал чувствовать себя человеком, а не трайхардить каждую катку, в надежде что снайпер станет на точку, будет танк который прикроет тебя огнем, а не зенитка, которая будет тупо ждать конца катки на спавне ничегошеньки не делая кроме сбивания самолётов одной рукой, и ещё в конце боя набьет первое место, когда ты как придурок бежал на точку или ставил рожалки.
Ну почти как в воду смотрел. Вопрос только когда и что они добавят.
Обновление примерно через 2 недели после выхода предзаказа. Ждем пока анонса новых пушек