ВНИМАНИЕ, ОБЗОР НА ПРОКАЧКУ ТУНИСА, ЭТАП 2
АДМИНИСТРАЦИИ СТРОГО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ
Кхм
Набираем воздух…
ОРЕМ В ГОЛОС
На форуме уже полгода пишут о том, что дробовики - мертвый неюзабельный шлак. Надо бы их добавить, а то чо это игроки с нормальным оружием ходить буду
У союзников перепутаны танки. Логически я вот ЭТО
Пояснить не могу
Особенно учитывая, что у макаронников все КАК РАЗ НАОБОРОТ
У бриташек сперва танк потом Бронемашина (нахрен не нужная). У Макаронников сперва бронемашина потом танк. Что логично
Два вида нацистских дерьмострелов которые будут лежать у вас сотнями в инвентаре
Если что, Кар98 - дается на первом уровне с первым отрядом болтяр. И он на всех звездах будет сильнее, ввиду большой скорострельности и ваншотов.
Уже 3 уровня у итальяшек - не нужны
На истребители даже не смотрите, там не из ЗБТ. Там аналоги Ишаков с 12,7 и 7,7 пулеметами
А ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТЕ СВОИ СЛЕЗЫ ДЕВОЧКИ
ДАЕШЬ 500КГ БОМБЫ С ОБОИХ СТОРОН. В ГОЛОС
Полуавтоматы оставили наихудшайшие - Армагера и М(ем)1
У бриташек - одна винтовка который вы будете пользоваться - остальные болтовки на прокачке банально слабее каряка. Так что, учитывая отвратность М1 и Армагеры - бегать вы будете с каряком и энфилдом. Они норм.
Пп Норм. Внезапные штен и ланчестер против беретты М1 (38/42 + 50 скорострельности) и MP28.
Только вот на последних уровнях дают MP40 против Томмигана. Нет я не плачу, рейхофилу просто в глаза баланс попал
Подитоживая - все винтовки срань, кроме может армагеры - она может понравится, пусть и слабая, и каряка с энфилдом - они самые скорострельные в своих компаниях, а на прокачке болтовок - которые все ваншотят, вас интересует иметь максимальную скорострельность.
Итого - прокачка максимально странная. Около 5 уровней шлака учитывая плохие болтовки, плохие самозарядки, и прогрессию ПП из которых будут актуальны в-основном экземпляры с 14го уровня.
PS
Я увидел главную загадку прокачки.
Видите, мотоциклисты теперь - отдельный слот. Логично да ?
ПОЧЕМУ ИХ ДВА ?