Ору как чайка

ВНИМАНИЕ, ОБЗОР НА ПРОКАЧКУ ТУНИСА, ЭТАП 2
АДМИНИСТРАЦИИ СТРОГО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ
Кхм
Набираем воздух…
image
image
ОРЕМ В ГОЛОС
На форуме уже полгода пишут о том, что дробовики - мертвый неюзабельный шлак. Надо бы их добавить, а то чо это игроки с нормальным оружием ходить буду
У союзников перепутаны танки. Логически я вот ЭТО

Пояснить не могу
Особенно учитывая, что у макаронников все КАК РАЗ НАОБОРОТ

У бриташек сперва танк потом Бронемашина (нахрен не нужная). У Макаронников сперва бронемашина потом танк. Что логично
Два вида нацистских дерьмострелов которые будут лежать у вас сотнями в инвентаре

Если что, Кар98 - дается на первом уровне с первым отрядом болтяр. И он на всех звездах будет сильнее, ввиду большой скорострельности и ваншотов.
Уже 3 уровня у итальяшек - не нужны
На истребители даже не смотрите, там не из ЗБТ. Там аналоги Ишаков с 12,7 и 7,7 пулеметами
А ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТЕ СВОИ СЛЕЗЫ ДЕВОЧКИ

ДАЕШЬ 500КГ БОМБЫ С ОБОИХ СТОРОН. В ГОЛОС
Полуавтоматы оставили наихудшайшие - Армагера и М(ем)1
У бриташек - одна винтовка который вы будете пользоваться - остальные болтовки на прокачке банально слабее каряка. Так что, учитывая отвратность М1 и Армагеры - бегать вы будете с каряком и энфилдом. Они норм.

Пп Норм. Внезапные штен и ланчестер против беретты М1 (38/42 + 50 скорострельности) и MP28.
Только вот на последних уровнях дают MP40 против Томмигана. Нет я не плачу, рейхофилу просто в глаза баланс попал
Подитоживая - все винтовки срань, кроме может армагеры - она может понравится, пусть и слабая, и каряка с энфилдом - они самые скорострельные в своих компаниях, а на прокачке болтовок - которые все ваншотят, вас интересует иметь максимальную скорострельность.
Итого - прокачка максимально странная. Около 5 уровней шлака учитывая плохие болтовки, плохие самозарядки, и прогрессию ПП из которых будут актуальны в-основном экземпляры с 14го уровня.
PS
Я увидел главную загадку прокачки.
Видите, мотоциклисты теперь - отдельный слот. Логично да ?
ПОЧЕМУ ИХ ДВА ?

4 лайка

Итальянская машинка вообще никакущая, не едет, толком не стреляет, пулемет на 24 патрона - это курам на смех, 20мм пукалка на 8 снарядов тоже смешная, так еще и качка машины дичайшая. А13 просто разрывает эту машинку по всем параметрам. Это все равно что сравнить Т-28 и Pz.2. Тоже не понимаю почему у бритов танк идет вместо бронемашины.

Я вообще не понимаю на кой ляд тут эти бронемашины. И почему кстати у машины макаронничков пушку не завезли, а там у обоих по орднансу?
Тем более тут PzB38 и Бойс. Шьющие эти бронемашины куда можно и куда нельзя

А мне бронемашины наоборот нравятся и хочется больше всяких разных, в Москве можно было бы вообще добавить кучу машин чисто пулеметных, и даже Pz.1 в пехотный слот не помешал бы.

2 лайка

Или в слот мотоцикла, объеденить мотики и танкетки было бы занятным решением.
Но как бы, у нас тут прогрессия. В слоте техники. Поэтому танкетки и прочие бронемашины тут права на жизнь не имеют. А за горизонтальную прокачку техники, а не строго вертикальную, уже очень много было сказано.

собсно, фартук в масле, оливье!
может по тому ружжо и дают на 5ом уровне тк оно не ахти?
иди вы хотите на 55 ом уровне?

Удалить нафиг из игры до момента когда отбалансируют и доведут до ума. А до этого - просто удалить. Пускай полируют

А штыки только к тем винтовкам, у которых были на збт?

Ах да, 500 кг бомбы - похороны всему тунису. Зойчем?

Так бомбы убили, баш на баш, убитые бомбы*убийство бомбами = баланс
Штыки сейчас буду проверять. Думаю ко всем. Я же только в игру зашел

я мало играл дробовиками - но у них могу сказать самый приличный ганплей был и отдача
а вот огнемётчики тут - вот это уже что то с чем то - полнейший аут

1 лайк

Ну, будем честны, не жаль.

Но я надеялся, что тунис будет пехотно-танковой кампанией без бомберниггерства и прочей дегенерации.

Когда играл ? До Апреля ?
Сейчас это мертвый шлак. Просто попробуй.

2 лайка

Так там карты километр на километр грубо говоря. Спасибо что не как в Нормандии 6x250, а всего-лишь одна на 500 XD
А дегенерация будет пехотно-танковой. Особенно пехота, слабее Московской

Километр на 400 метров примерно. Я измерял.

Ну это все еще оверкилл, имхо. Одной 250 хватило бы. А лучше и вовсе оставить их для поздних уровней, типа бригандов.

Насчет поздних уровней я кстати с тобой полностью согласен. Увидеть R2 до 10го было несколько удивительно - обычно первый дерьмобобер чисто символический ставят. А тут прям тяжеловесы
А представь, что будет когда введут пилотов-штурмеров 2… Им же надо будет дать более мощные самолеты… ооооооооооооооооооооо

Enola gay запилят. С историчным подвесом.

по поводу винтовок, в Нормандии у немцев такая же ведь шляпа. Стоковый каряк лучше всяких МАСов и тп

1 лайк

даже не помню когда
собсно так честно и скзпал - сто давно и мало
и не вижу смысла в дробовиках в данном сеттинге

и собсно по тому оружие и не было массовым - тк “не богу свечка не чёрту кочерга”
а в игре скорее всего просто “до кучи” или для кучи

Зря. Вот в москве с берлином хорошо.

Винчестер бы…

только мушка не удобная, по моему самая удобная открытая мушка у vz24