Ору как чайка

Заместо ядерной сойдет
image

Маннлихер все-же имба неконтрицца. Этакий аналог винчестера

у него урон помойный

image
?
Неплохо вполне. Шот с аптечкой идет с 15 вроде

по стоку сужу. Но пофиг я там не играю.
прикол по истребителям в тунисе: реджано 2 крупнокалиберных браунинга, херрикейн 12 мелкокалиберных браунингов. Почему итальянцем нельзя было дать реджано 2001 или с202

Ну пока нет прокачки все весело,когда будет,это уже другой вопрос.

Тут первый штурмовик с 500кг,а в Нормандии последний с 250*6.Так что все впереди.

1 лайк

Так вот она, началась как раз

Некоторые замечания действительно уместны и я передам ваш фидбек, но можно в следующий раз писать его менее ехидно и более по делу?

1 лайк

Если писать нормально, на пост не обращают внимания, а тут человек написал “ехидно” и ему ответили, теперь все поймут, что именно такая манера написания сообщений привлечет внимание и даст возможность принятия предложения.

1 лайк

Герр хелпер, цэ курилка. Естественно тут все в ехидной ноте подано. Чай не багрепорт и не предложение.
Тем более ехидство вытекает из мета-ситуации. Вы же не хотите мне сказать что вы не знали про проблемы мертвых шотганов ? Вы же прекрасно знаете. И шотганам это не помогает.
Тем более, вы еще ведь и игроки. Вы не хуже меня понимаете, что иметь 30% ненужных уровней прокачки в, ну знаете, НОВОЙ компании, которую игроки должны ХОТЕТЬ качать - это онлайну не поможет. Я думаю это понимали когда вводили 2 вида каркано которые будут лежать на помойке, как и когда вводили карабин и ПП первых рангов.
Так что считаю свое ехидство более чем уместным. Тем более оно обращает внимание. Тем не менее, отношусь я с уважением. Просто - курилка. Таков формат

2 лайка