Опять про дезертиров

Глянь, да что тебе так ливеры запали? Ну не хочу я играть на СТЗ проти в стака китайцев. Почему на меня надо кару Господню обрушить?

2 лайка

Можно банить половину каждой из команд в любом бою, но, к сожалению, не банят… :expressionless:

3 лайка
5 лайков

Можно просто сделать так: Как ещё можно решить проблему ливерства и недобора живых игроков, никого не ущемив и никого не наказывая:

И все будут довольны. Ливеры как ливали так пусть и ливают. А кто до последнего играет, будет получать плюшки за дезертиров. И всё

3 лайка

Ммм, dow2… Как же я там обожаю англ озвучку Эльдаров, особенно у пауков варпа))
Да и не только озвучка. У них даже здания строятся “музыкально”)

Ну вот когда собираются такие ребята в бою почему я не могу взять и ливнуть?

4 лайка

да ливай на здоровье. В очередной раз расписавшись в своей нечестности. если ты этого не понимаешь, то объяснять бесполезно.

1 лайк

Лучше просто сделать рейтинговые бои для старичков и тех кому не нравится играть с пивом в рандоме и это решит часть проблемы, поскольку ни одно решение не сможет решить проблему на все 100% ибо игра не идеальная, не сбалансированная, багованная и постоянно нерфится

2 лайка

Вот именно что для психологического здоровья это куда лучше чем сидеть терпеть рандомов, баги так еще и открутки в боях)

4 лайка

Рейтинговая игра тоже такая себе идея. Лучше уж с пивом играть. Мне так даже лучше. потому что можно играть так, как хочешь ты. И особо никто не скажет, что ты как-то не так играешь. А если и скажут - мне всё равно. Стимула потеть нет, всё прокачено, всё открыто. От игры остаётся получать только кайф ну и фармить серебришко для ящиков

Я вот даже за советов уже дзен познал, кажется. Я не пытаюсь бороться с пивом, снайперами, зенитчикам, минометами, я просто беру и делаю так же. Бывает в чат напишу гадости, мол ослы и я их маму любил. А потом успокаиваюсь, а чё психовать? Не можешь бороться - возглавь. И все.
И это реально как медитация
Я вот сегодня всю команду подговорил не идти на точку и не сливать подкрепы, все равно слив был, у врагов клановые потники в стаке, а у нас Васьки. Чтобы потников не развлекать, как в тире. И меня послушались.
Так я весь оставшийся бой ухохатывался с “советского гамеплау”. Я и ещё один тиммейт на зенитках , остальные с мосинками и минометами. В серой зоне. Это было угарно. Игра наконец то стала приносить радость, так и должно быть.

Тоже все прокачано, но я не говорю убрать рандом, а сделать и то и то что бы и у потеющих были нормальные команды и смысл бороться за циферки и что бы пиво(новичков) никто не трогал и они спокойно варились в собственном соку

4 лайка

Это стоит делать, когда будет онлайн побольше. Сейчас с ним и так не густо, а это его только ещё больше раздробит. Вот хотя бы тыщ 10 будет и нормально

Со временем без изменений он будет уменьшаться и тогда уж точно онлайна не будет, поскольку одной стороне не нравятся ливеры они уйдут из игры, а тем кто потеть не хочет не будут вставлять палки в колёса, я считаю что в игре должно быть и то и то

Потому что разрабы не в ту сторону работают. Вместо доработки геймплея и новых механик и исправления багов, они на графику наяривают, которая даже во времена компаний смотрелась хорошо.
Анимации и звуки подтянуть, физику, и игра будет смотреться достойно даже на фоне современных игр

8 лайков

Все верно, могли действительно сделать достойную игру за место доения премами и красивой картинки, я уже понял направление еще с всяких хеллоуинских приколов и индейцев, хотя со старта говорили что игра будет прям реалестичной) чем она и затягивала в те года

5 лайков

Пока в игре нет фильтра карт и режимов ливал, ливаю и ливать буду.
А всякая борьба игроков за наказание дезертиров до введения фильтров не более чем стокгольмский синдром и стрельба себе же в ногу

5 лайков

И так есть

Лишнее, смысл какой?

Ну так может хватит истерить?

А ливеры какие правила нарушают? И почему ливерам нельзя играть, как им хочется?

Эм, может это игровая условность для поддержания атмосферы?

Вопиющая не честность, у всех же обострённое чувство долга перед кучкой рандомов)))

Спойлер

Которые таковое перед тобой конечно испытывают, сидя весь бой на миномете лол

4 лайка

Ваще пофиг на рейтинг,ну мб статисты немного пострадают,скорее за+

1 лайк

Дык это и так есть.

2 лайка

Абсолютное и подавляющее большинство “игроков” на технике …

3 лайка