хде??? Или ты про бой? Ну ты вместо игры что-то пишешь в бою? Тут даже не удосужился ничего новичку написать, в бою тем более не удосужишься.
Пиши сам в правильном формате. Я буду писать так, как считаю нужным. Грубовато? Безусловно. Но точно дойдет. Мне важно ехать, а не шашечки. А ты ни ехать не предложил, ни по части шашечек примера не подал. Просто вода на воде.
Вообще, да, по возможности. Если вижу явный косяк то иногда и в ущерб игре. С двумя поставленными респами я могу себе позволить потратить десять секунд на что-то такое, зная что уже приношу команде больше пользы чем три её четверти.
Я указал на то что подобная забота и советы скорее отталкивают, чем помогают. Я написал и то, как это должно выглядеть с моей точки зрения, и что помогло лично мне. И в бою я нахожу время указать на почему нас побеждают, что у врага респов больше, и вижу как после этого кто-то обходит с фланга и идёт ломать респы. Разве что на постройку таким методом вдохновить сложно. Но сообщение на форуме в голове человека который не ставит респы оставит ровно столько же мыслей.
2 лайка
Ну молодец, если не лукавишь.
Сейчас на советах играть смысла нету. Худшая лётка, поломаный авт и 122мм снаряды. Единственное правдо крутое, это аф, но он не перекроет толпы пива с fg 42 2 и ктх в сз
4 лайка
Вот читал тут и профи и нубов как я , всех вообще - большинство упирают на то что нубы летают зачем то на самолетах, играют за снайпервов и т.д. вместо того что бы ставить точки, и атаковать/защищать поинты…
Ну так вот такой вопрос возник а на****я тогда нубам дают вообще эти снайперки и самолеты?! что бы они сливали?! нафига дают вообще возможность в бои нубов заходить тем же “папам” маршалам и генарлам?!
Игра не про войну а про захват точек
(с) кто то и “пап”
А это где то сказано? как вообще нуб это должен понять?
Я например пришел из стима почитав вот это
В Enlisted вы не одинокий боец, а командир целого отряда! В этом масштабном многопользовательском шутере о Второй мировой воссозданы ключевые сражения самой кровопролитной войны 20 века, а в каждом бою участвуют сотни солдат, танки и авиация.
Командуйте!
Каждый игрок в бою командует подчинённым только ему отрядом солдат под управлением ИИ. Даже если вы потеряли своего бойца, можно мгновенно переключиться на другого солдата в отряде и продолжить бой от его лица.
Благодаря этому сражения Enlisted поражают своей массовостью и схожи по интенсивности с реальными битвами Второй мировой.
Ну и как обычный игрок я был уверен что тут нужны все рода войск и чем тебе интересней играть - того ты и прокачиваешь… а не симулятор удержания чекпоинта
3 лайка
Все рода нужны, все рода важны…
Игра не запрещает втупую настреливать, но проигрышам тогда не удивляйся
Ооо вот это прям в точку. Столько раз брались точки и выигрывались бои, чисто из за того что ты взял и поставил респ на другом фланге. И стадо баранов потекло с другой стороны. Причем в этом стаде даже есть игроки которые неплохо так настреливают. Но они видимо на скиле хотят пробить себе дорогу в лоб и будут раз за разом сливаться о ждущего их противника.
4 лайка
Ты пишешь правильные вещи, и вещи, вытекающие из ощущения боя, способности видеть его целиком, а не фрагментами.
А вот это дано сильно не сразу и далеко не всем.
1 лайк
Ну папкам вообще в игре надо только ФГ42 и АС-44 оставить, чтобы они за один квадрат на карте боролись и минами его обкладывали.
1 лайк
Фактически война это и есть удерживание чекпоинтов, куда можно будет доставлять боеприпасы и подкрепления. Когда дойдешь до главного чекпоинта - столицы, ты победил. Так что симулятор войны, это симулятор удерживания чекпоинтов. Ну и еще логистика.с экономикой
3 лайка
Хорошо советов громят, мне нравится. Благо, играют люди такие как автор - не строят респавны, находятся вне точек. Пусть так будет всегда
2 лайка