Опять какой то задрот-арафон за ось?

Посмотрите ранги…

1 лайк

И что тут не так? Нагляделись на такого красавца, как ты, респов ноль, весь бой на самолетике летал. А кто-то за тебя должен игру играть? Ну так за советы и собираются игроки, которые играют в какую-то альтернативную игру. А немцы чаще пытаются именно захватить точки, или удержать их, если оборона. Открою секрет. Самолеты не захватывают точки. А победы даются только за захваты или удержания. Если ты не хочешь играть, отчего другие вместо тебя должны хотеть? они также играют в альтернативный листок. ПРедлагаю также альтернативно и считать, что это победа. Просто немцы дурачки, не понимают, что надо весь бой снайперку дрючить или самолетик.

20 лайков

Тише, тише, меньше пыла! Так ведь и инфаркт хватить может. Выписываю чай с ромашкой.

8 лайков

А по теме все верно, пусть летает и набивает за бой 300 очков. Похвалить его? Не, мне- то пофигу, поуспокаивай, порасказывай, что он все все делает правильно. Это у фрицев оружие лучше и оно за них играет, за них разрабы и они специально все так делают, чтоб лично ему нагадить. Там ДЖОЙСТИК на первом месте у них с лютым отрывом. Это тот самый джойстик, наличие которого считается всегда обузой для команды.

11 лайков

Улиткобаланс.

2 лайка

Ну да. Улитка виновата. У тебя прямо сейчас 500 игроков за советы на 1-2 бр и столько же за немцев. На лоу нет перекоса в мясе. Из 500 советов за молоток берется сотня, из 500 немцев 200-250. Ты насильно запретишь лишним немцам молоток? Или у части игроков будет прозрачная стена при заходе на точку, чтоб лишние немцы не бежали на захват? Ути пути, из всей команды советов точку оборонял один лишь джойстик. У него 12 фрагов на точке. Остальные девять старательно оббегали поле боя стороной. Зато у фрицев 7 бежали на захват. Вот надо шестерым их них прописать бан на заход на точку, дабы не смущать нежных советов.

20 лайков

Я даже смотреть бой не буду, итак все понятно.
Игра не находится в нормальном состоянии после слияния кампаний. Сезонные миграции игроков за более выгодную сторону - это проблема, которую нужно решать.
Нужен нормальный матчмейкинг, а не вот это вот все непотребство.

Новички должны играть против новичков.
Консольщики должны играть против консольщиков.
Стаки должны играть исключительно со стаками.
А хайтирмета-рабы должны играть против таких же хайтирмета-рабов.

10 лайков

Я сам был того же мнения. Но джойстики признались, что там у них время ожидания боя длинное, вот и лезут к нормальным людям в бой.

Всегда будет неравенство. Почитай про эксперименты на зоне, когда всех “опущенных” отделили в отдельный барак. Мигом там выстроилась новая иерархия со своими паханами и так далее. Идея, может и благая, да только ни к чему не приведет. Максимум, что может сработать, отделить 1 БР от 2 и 3. Вообще. И то не факт. Один новичок тупо бегает как бегает, даже не смотрит, что у него отряд весь выкачен, все равно те же стартовые 4 человека с болтами, второй купил тот же огнеметный танк на первый уровень. И все, разница уже наглядная.

И вообще автор темы хочет, чтоб ему в тиму накидывало тех, кто будет за него играть в эту игру. Пока он будет надеяться на других, так и будет получать по шапке в игре. Я же считаю, что не так уж и сложно самому начать играть наконец-то. Все эти желтые звания не от сырости появились, а просто игроки сначала начали играть и потом у них появились звания. Маршалы маршалам рознь, настолько, что разница может быть десятикратной в эффективности. Что также исключает нормально работающий подбор по званиям.
Мне тут тоже надо было требовать равенства по званиям, или проще просто играть нормально?

3 лайка

Я скажу два слова: Удержание аудитории.

Когда обмазанные всеми стволами ветераны имеют новобранцев, это значит, что игра теряет игроков. Они не останутся здесь после такого жесткача. Большая часть игроков - казуалы и они просто удалят игру, хотя могли бы остаться и задонатить разрабам.

Вот кстати еще одна идея, которая реализована на от… Звания нужно привязать к эффективности игрока, проценту побед, кд, короче переделать так, чтобы было как в нормальных играх с нормальным матчмейкингом.
Условно говоря, глобалы не должны играть против нубов.

4 лайка

Я хз. для игры, наверно и норм. останутся казуалы. А всякие китайцы и ткаченки с метами просто дропнут игру, им не на ком будет самоудовлетворяться. Это при условиях нынешнего онлайна. Годиков через пять, если мясо нарастет, будет хватать людей и для загончиков для казуалов, и для загончиков для глобалов, как в той же доте. Но прямо сейчас доты из листка не выйдет с ее неплохо настроенным матчмейкингом. В любом случае часть аудитории будет потеряна. Это к твоим двум словам. Всех ты никак не удержишь и никогда. главное, чтоб у игры был стабильный приток новых игроков. ПОтому отделение 1 БР ото всех- выглядит вполне рабочим решением. Все остальное в реалиях игры-на данный момент фантастика, причем ненаучная.

Я думаю, что ничего эти товарищи не дропнут. Ибо в энлистеде дохрена ботов, и самоудовлетворение происходит естественным образом, даже если на карте играют одни хайтир игроки с обоих сторон.

Тут проблема в том, что нормальный матчмейкинг увеличит время ожидания боев, казуалы будут попадать в игру почти мгновенно, тогда как метакитайцы будут ждать дохрена времени. Но вопрос решается очень просто - у нас же игра с ботами, верно? при превышении ожидания хайтиром - закидывать ему в игру ботов и затем докидывать хайтир игроков. Разрабы так делают постоянно, даже ники ботов маскируют под игроков, хайтир почти никак не поймет, что его стараются надуть. Более того, боты даже респы строят. В отличии от нубиков.

Одни плюсы. И овцы целы, и волки сыты.

6 лайков

Что за чушь…

Имеется в виду в отрядах полно ботов, так что даже при игре нагибаторов против нагибаторов, ботофрагов хватит всем

“Метакитайцев” 3-5 % игроков. Остальной массе игроков при вводе матчмейкинга здорового человека конечно будет искать игру быстрее, чем этим 3,5 китайцам

А без эмоций, что не так по фактам? Что непонятного в предложении закидывать ботов-игроков хайтирам, в случае превышения времени ожидания в очереди, после ввода нормального матчмейкинга?

Люди с высоким уровнем скилла должны играть против таких же скилловиков. Это основа балансного геймплея. Если балансер им не находит соответствующих их уровню игроков, пусть режут ботов, а не новичков.

3 лайка

НЕ ПО теме,(по зоне иерархия) читал интересное про опыт с мышами(короче) им создали идеальные условия проживания(типа как у нас сделали (бы)Идеальный баланс)).Самый вкусный,витаминный корм, бассейны, чистейшая вода,норки.гнёзда ит.д. В итоге они стали кучковаться ,появилась у них своя Элита, плодится стали меньше,появились изгои. В итоге эксперимент прекратили,так-как не стали ждать вымирание колонии.

1 лайк

Я уже сказал, что. не 3-5% а человек 400 на весь листок, судя по результатам ивентов. и для них игру ты своим гениальным решением убьешь.

Судя по тому же ивенту, 100 000 онлайн. Мы наконец получим баланс, равные бои и неизбежный приток игроков в игру. Откуда дровишки, что с введением матчмейкинга, все 400 убегут?

Получается, без челяди для битья, и игра не мила?

Но даже если действительно убегут…

3 лайка

Ну тогда совсем нелогично выходит. Ты уже понял, что это порочный круг и просто снизит общий и без того низчайший уровень игры в листке. Онлайн нихрена не 100 000. В 1% официально попали 400-500 игроков. У кого 1000 место, тем рисует уже 2%. И даже если там 50 тысяч хоть раз сыграло постоянный онлайн много ниже. Теперь про твою благоглупость. Отчего же эти 400 китайцев дропнут игру? От того, что им либо по полчаса ждать боя, чтоб друг друга за нужную сторону на нужном бр найти, либо все игры станут как для новичка первые три, за тебя 9 ботов, против тебя 10 ботов. Странно, что ты не понимаешь, что никакого интереса такие бои не то, что более-менее сильным игрокам не интересны, они и откровенным рукожопам не интересны. И вот ты в итоге изгнал этих 400 лучших. Появились 400 новых, кто слабее был, но стали топом. Теперь твоя прекрасная механика отрезает игру для них. И так постоянно, игра будет кастрировать тех, кто хотя бы строит респы в игре, где это основная механика. Потому,что постройка респов в этой игре гарантирует винрейт даже рукожопу сильно выше 50%. Тебя ничего не смущает?

И вместо пускай и мычащей массы, ты предлагаешь для битья абсолютно тупорылых ботов. Оно вообще не работает.

1 лайк

То ли дело играть против челов что за 14 смертей 400 очков зарабатывают, невероятный интерес игрок испытывает.

Строю респы+машинки, винрейт даже в 50 не уходит, слишком пососные тиммейты за ссср на любых бр.

P.S. ты показывал что wr за все нации около 80-90%(а за союз меньше всех, раза в 2-3 чаще проигрываешь), что лишний раз говорит об отвратительном матчмейкинге. во всех играх где матчмейкинг живой и мало мальски адекватный баланс-у тебя в лучшем случае будет 55-60, не более.

3 лайка

Нет, потому что матчмейкинг в остальных играх работает. Есть определенные проблемы связанные с ожиданием для сильнейших, но во-первых лучше иметь какой-никакой баланс, чем не иметь его вообще. А во вторых: боты в этой игре решают эту проблему, позволяя установить заглушку. С ростом онлайна, и сильных игроков станет больше. А сейчас игра стагнирует, онлайн не растет, новички огребают и ливают из-за дисбаланса в катках и новой экономики.

Зато сейчас золотая эра развития игры наступила, как и обещали сторонники слияния. :З

2 лайка

Случайно призвал душнил, которых и не просили учить играть

3 лайка