Опять какой то задрот-арафон за ось?

Ты меня с кем-то путаешь.

Ну я потому и играю в основном соло, в стаке никакой сложности играть нет.
Вот типичные советы. кроме меня ДВОЕ строят. У немцев шестеро. Ок, убери меня из боя, как хочет оппонент выше, совки даже такие простые бои начнут сливать.

6 проигрышей за японию из 100, 13 за ссср. точно, перепутал. каюсь. так может надо разрабам как-то поощрять игроков что строят спауны? пусть дают не 35 очков а 100. или за киллы снизят награду. пробовал за немцев пару игр сыграть, минимум в 2 раза больше спаунов стабильно в каждой игре, печалька. ну или дейлики можно постоянные придумать, построил 30 спаунов в день-получил 5к серебра. было бы желание у разрабов что-то сделать.

Ок, я понял, что ты видишь нынешнюю игру неидеальной. Но твой путь решения тупиковый. Попробуй придумать более адекватный выход

Я хз. Сами по себе спауны любому рукожопу накидывают +25-40% к шансу на победу. Если этот бонус никого не волнует, то дополнительное поощрение тем более не сработает. Я имею в виду тот момент, когда у игрока нонстоп есть респ на карте и машинка. Как у меня. На скрине выше я закрыл две точки из трех, когда оба единственных респа от сокомандников были только на точке Б. Кто хоть немного понимает логику захвата, осознает, что эти два респа на одной точке заведомый проигрыш, так как немцам отдали без боя а и с. Ну кто им дохтур, если они до трех считать не научились? Просто мысленно убираем из боя меня и оба моих респа и это турбослив.

Ну я про это же.Сила стороны в среднем зиждется на частоте постройки спаунов. Да, бывают бои, где просто игроки сильнее. Для меня такие бои один на тысячу, не чаще. Подавляющее большинство игр были слиты не из-за силы врагов, а из-за слабости союзников. И я не про настрел и рукожопие, на этот фактор я почти не грешу, так как никакой настрел не роляет, если нет фундамента-это постройки. В игре энлистед первичны они, а настрел уже вторичен. Вот только при ситуации, когда в обеих командах все 10 игроков строят по 10 респов и ставят сверху все три машинки, вот тогда и может вылезти на первый план то, что у одной нации лучше танк или автомат. До тех пор все сравнения оружки-это как сферический конь в вакууме, такие бои, когда реально встречаешь команду, которая играет по правилам, и у тебя такая же команда, дай Бог один на ТЫСЯЧУ. У меня 11 тысяч боев, я помню не более десятка подобных боев. Основные бои-это бои слепых с глухими. И там качество оружия крайне вторично.

3 лайка

Я допускаю что многие подпивасники и не знают что могут их строить) Инженера вроде бы нигде нет в стартовых отрядах, что является очередным косяком разработчиков.

bestsolution

4 лайка

Я также допускал. Но реальность хуже. У них есть инженеры. И они даже знают, что респы нужны. Но не строят. Даже игроки сильно выше среднего, судя по тому, что я увидел в десятках своих разборов, строят респы как бык поссал. Хотя знают все, что надо. Но играют нестабильно. И только те, кто играет стабильно, внезапно становятся в рамках этой игры уберами. Хотя это просто игроки, которые играют по правилам этой игры.

Ну давай, расскажи мне про пиво на союзе. Я вчера вечером играл на 2 БР, даже не помню победил ли хоть раз. То, что игроки не ставят точки сбора и выбирают снайперов я в курсе, даже готов был бросить молотов в миномётчика который серил непонятно куда в сорока метрах от точки пока её брали. Но набрасываться на новичка на форуме дело не слишком кошерное., вот единственное на что я пытался намекнуть.

А за это вообще дизреспект. Не надо за меня придумывать что я хотел сказать.

3 лайка

Ну а кто им виноват, что они играют за союз, который потенциально сильнее немцев на 2 БР, и играю именно так, что потенциала не видно от слова совсем?

Могу лишь ответить тебе твоим же

А что я хочу. Я хочу, чтобы человек не рыбку получил, а удочку, с помощью которой он добудет себе столько рыбок, сколько захочет. Если он не осознает проблемы, он не сможет ее решить. Так и будет уповать, что кто-то накинет ему в команду тех, кто будет вместо него играть. Это не выход в любой игре с любым матчмейкером. и тем более в листке, где нет матчмейкера. Ну а если не указать человеку на суровую реальность, как ты видишь выход из его проблемы? Ждать, что разрабы что-то сделают? этого можно ждать годами. И не факт, что что-то они за него сделают. Можно ли пересмотреть свой геймплей? легко и довольно быстро. И этот путь более реальный и простой. Но для тебя это “набросился”. Ок. Твое ненабрасыввение как может реально помочь данному игроку? Критикуешь? предлагай альтернативу.

На скриншоте ясно видно по званиям, что команда оси как минимум больше играет. Это типичный случай, когда команда противника банально опытнее и здесь новичок ничего сделать не сможет, потому что инженеров у него, скорее всего, нет.

Здесь нет суровой реальности. Суровая реальность снаружи, за пределами листка. У меня нет вопросов к составу советов, есть вопросы к форме, которая явно отталкивает.

Я не вижу здесь конкретных советов и выдачи удочки, только повышенное давление и риск инфаркта у бабки. Я бы на месте новичка после этого забыл дорогу на форум, раз тут такая дружелюбная атмосфера.

2 лайка

Не дождетесь))

Ну глаза раскрой. Удочка элементарная. строй респ и иди на точку вместо летания на стартовом самолете ВЕСЬ бой. Ну не можешь конкретно ты в буквы, не значит, что все такие же.

Я это к тому, что за первой, по существу, частью следует совершенно бесполезное агрессивное бабкино брюзжание. Но раскрывать глаза и видеть смысл видать мешает повышенное давление.

2 лайка

Помимо меня есть ещё вся команда, если полный слив идёт в одни ворота, почему не полетать, речь разве об этом?

Детский сад. ты еще пятьсот раз продублируй одну и ту же дразнилку, основанную на нике. Ведь одна и та же колкость от повторения становится лишь острее, так это у вас, троцкий, в фантазиях работает?

и да, и нет. В этой игре нет особой интерактивности. К примеру, хочешь ты поиграть в пати с понравившимся тебе игроком. ты его приглашаешь, но у него стоит япония 5, а у тебя советы 2. И договориться вы не можете, нет даже чата внутри клиента игры. Почему я не принимаю приглашения без войса, почти невозможно состыковаться без голоса. Нет взаимодействия на поле боя. Ну к примеру, можно запросить метки. Много их ставят? Вопрос риторический. Можно попросить воткнуть респ или ящик. Ну и, работает? Почти никогда. Вывод прост. Ты-и есть твоя команда. Я к этому веду. Для примера. Как играет человек, который чаще выигрывает? Он ставит для команды респ. Второй каденцией машинку(или наоборот, в зависимости, в каком отряде радист) Обычно, два гарантированных респа на КАЖДУЮ точку защиты или обороны в режиме вторжения да на 1-2 бр-это очень высокий шанс на победу. Далее. Хочешь, чтоб твои сокомандники не бились в лоб на пулемет, воткни им респ на любом фланге. Какими бы они додиками ни были, они рождаются уже вне действия пулемета и могут более спокойно добежать до точки. В окружении даже слабых с игровой точки зрения игроков воевать ГОРАЗДО проще. И это окружение формируешь лично ТЫ, создавая рожалки там, где ТЕБЕ надо, раз сокомандники не озаботились данным вопросом. далее. Чтоб еще повысить шанс на победу, надо не только переть на точку, а в первую очередь лишить врага его рожалок. Лишил-смело идешь на точку и она падает за считанные секунды. В общем-то элементарно. И это конструктивный подход в условиях, когда игроки плюс-минус равны(а на втором БР 99,9% боев именно такие игроки и играют) И адекватных действий всего лишь одного игрока быввет часто достаточно, чтоб одна команда доминировала над ругой, так как уровень у обеих команд более-менее схож. В чем разница, если игроки с игровой точки зрения примерно равны? А в том, что немцы на данный момент строят в среднем в два раза больше респов, чем советы. Все. Этого и достаточно для доминации по сторонам. Твоих двух респов и попыток уничтожения вражеских-сразу изменит ситуацию в большинстве боев. Но вместо этого ты сдаешься и летаешь на самолете, теряя время. Мой подход скорее решит твою проблему. Твой подход-бросить все и сдаться-никак не решит проблему поражений. Ты ее будешь только плодить.

1 лайк

У меня нет времени посреди дня выдумывать новые колкости для человека которому нечего делать, кроме как писать новичкам какие они мерзс-ские, что не умеют играть наравне с теми кто тратит на это по четыре часа в день, а не в неделю.

2 лайка

Во-первых, удочек я нараздавал не одну, не десять и даже не сотню. Во всех форматах, которые только мне доступны. Во-вторых, ты сам от чисто игровых моментов скатился на личностные оскорбления. И так, как не хватает креатива хотя бы оскорблять с огоньком, уныло мычишь в одном и том же ключе. Я твоих новичков НИКОГДА лично не оскорблял. В реале они могут быть врачами от Бога и уважаемыми людьми. Но в игре они играют, как играют. И обычно я на них внимания никакого не обращаю. Но они же приходят и пишут, как так, советы не играют. Вот тогда и появляется реакция. И реакция четко на игрока с точки зреняи игры. А не на его личность. Но ты не способен отделить игровое от личностного, отсюда и тупой детский байт с твоей стороны.

Это что такое, не удочка? Может быть ты можешь дать какой-то более краткий и дельный совет ПО ИГРЕ? Ты же на словах так заботишься о новичках… ну так дай. Вместо этого ты однотипно и тупо повторяешь одну и ту же обзывалку. И даже не понимаешь, что переходя на личности, ты в первую очередь опускаешь сам себя.

В тот момент когда в шутку предложил чай с ромашкой? Или когда указал что не следует придумывать за меня что я хочу сказать или сделать?

У меня и желания нет оскорблять. Но если твой ник на форуме и есть основа личности, то у меня плохие новости.

Первый же в теме пост полон пассивной агрессии. Плюс то “мясо” то “клешнерукие”, стоит только по темам поискать.

Это, конечно же, повод высказать какой он неправильный.

Игровое это конкретно назвать ошибки, а не загонять про какой-то альтернативный листок и иронизировать до последнего.

Это уже лучше, продолжай в том же духе.

Самый краткий и дельный совет - анализировать как тебя победили самостоятельно, без форумных сидельцев. Без этого никакой совет смысла не имеет, поскольку чтобы его применить уже нужно сколько-нибудь понимать в том, какая у тебя сейчас диспозиция и что происходит.

Если твоя личность это форумный ник то, повторюсь, это не мои проблемы. Если бы я назвался Бабой-Сракой я бы точно не реагировал на хоть тупые, хоть острые шутки об этом.

1 лайк

Попробуй в буквы. Можно, конечно, чказать, что он сделал правильно и во всем виноваты его сокомандники, хотя они сыграли не лучше и не хуже его самого. Но тогда он так и будет в той же ситуации вечно. и вечно у него будут виноваты тиммейты, разрабы, “личнопутен” и прочее по вкусу, что помешает. Я же предлагаю начать с себя и обосновал, почему это наиболее удачная тактика выхода из проблемы. Для ранимых снежинок это агрессивная агрессия? Ну я же говорю, критикуешь-предлагай. ответь ранимой снежинке так, чтоб тот и проблему решил и не угнетнулся по дороге. Я буду только рад за вас обоих. Ты же пока что ничего никому не предложил, только решил повоспитывать меня. Это бесперспективно и данному игроку никак не поможет.

С первых же строчек были ошибки.

Или это не ошибки, а так, непонятный набор буков для тебя? Ну еще раз, сделай лучше, кто ж против.

Ты-это ты. И реакция моя на твою дурость-это что, какая-то обиженка? Ты уверен, что меня можно пробить такой глупостью? Тут скорее ты сам угнетнулся, что раз за разом бьешся головой об стену, да еще в развернутом формате устраиваешь флуд, вместо того, чтобы помочь столь обожаемым тобой на словах новичкам. Ну так я же неоднократно говорю, возьми и помоги, раз мои указы на ошибки и мои удочки кажутся тебе неправильными. Дай правильную.

Одно дело указать на ошибки и другое сделать это в не самой приятной форме.

“Ты и твоя команда не ставили точек сбора и не защищали точку.” Всё. Никаких альтернативных листков.

Не вижу их с середины и далее.

Судя по реакции да.

Было бы от чего угнетаться. А помогать новичкам можно и в самой игре, благо там есть чат.

Всё что мне показалось неправильным это выбранный формат, о чём я уже говорил, и не более того. Мой же совет это банальный самоанализ. Мне в своё время помогло, без мам, пап и кредитов.

1 лайк