Оптика на оружие РККА

Поскольку у Японии присутствует довольно интересный пулемет с оптикой , под названием Тип 97 , то нечто такое же хотелось бы увидеть и у СССР , необязательно в ветке прокачки, может быть за донат/ивент/золотую заявку.

1)ДТ-29 с прицелом.
31857386_7943
31855121_8260
Учитывая, что ДТ 29 находится на 4 ранге , от чего какого либо смысла в нем нет , то такая версия пулемета как мне кажется должна сделать геймплей более разнообразным.

2)ДП-27 с прицелом.
SwrgUKk4Y0w
Больше похоже на какую то полевую самоделку , с другой стороны почему бы и нет ?

3)АВТ-40 с прицелом
Я могу конечно ошибаться, но если могли прицепить прицел на СВТ 40 , то почему не могут на АВТ ? Главная проблема в том , что по фото отличить АВТ от СВТ невозможно, а так же из за путаницы между ними .Такой ответ снайперской Fg 42 2 мне кажется смотрится лучше чем АВС.

4)Пистолет пулемет Шпитального с прицелом.

“Например, по их мнению, пехотный пулемет смог бы вести прицельную стрельбу на дистанцию… 1000 метров. Видимо, для большей уверенности в этих цифрах в описании отметили, что на левой стороне пехотного пулемета может быть установлена площадка для крепления оптического прицела.
Оптический прицел на ППШ (Шпитального) крепить не стали, а вот…”

Было бы так же интересно увидеть ППШ (который Шпитального) с прицелом , к сожалению фото нет , с другой стороны ППД брамит как то воссоздали только по описанию. Но все же понимаю почему многие не захотят увидеть версию ППШ с прицелом .

20 лайков

я вот тип 97 по второму кругу себе открыл и теперь мне такое нраица
image

с другой стороны вид с рук будет просто имба

2 лайка

да и вообще с прицелом любой пулемет сразу интереснее становится

3 лайка

image

скорее всего просто винтовка рядом лежит )

3 лайка

А что, идея интересная, и можно бы ее реализовать в рамках игры.

2 лайка

Ох , неловко как то получилось…

да ничего, это же интернет. тут бывает и не такое

2 лайка

Да вообще можно было сделать какой нить моддинг оружия

По мне, АВС, как снайперка, всё-же получше будет, ибо у нее урон больше. АВТ- это про замесы на средне- ближней дистанции

А так тема хороша, нововведения поддерживаю)

2 лайка

ну два прицела - щас это популярно )
дальний и ближний)

У япов то же отика на снайперке сбоку

Поставить бы оптику на брен мк1(на мк2 нет крепления)

1 лайк