Поскольку у Японии присутствует довольно интересный пулемет с оптикой , под названием Тип 97 , то нечто такое же хотелось бы увидеть и у СССР , необязательно в ветке прокачки, может быть за донат/ивент/золотую заявку.
1)ДТ-29 с прицелом.
Учитывая, что ДТ 29 находится на 4 ранге , от чего какого либо смысла в нем нет , то такая версия пулемета как мне кажется должна сделать геймплей более разнообразным.
2)ДП-27 с прицелом.
Больше похоже на какую то полевую самоделку , с другой стороны почему бы и нет ?
3)АВТ-40 с прицелом
Я могу конечно ошибаться, но если могли прицепить прицел на СВТ 40 , то почему не могут на АВТ ? Главная проблема в том , что по фото отличить АВТ от СВТ невозможно, а так же из за путаницы между ними .Такой ответ снайперской Fg 42 2 мне кажется смотрится лучше чем АВС.
4)Пистолет пулемет Шпитального с прицелом.
“Например, по их мнению, пехотный пулемет смог бы вести прицельную стрельбу на дистанцию… 1000 метров. Видимо, для большей уверенности в этих цифрах в описании отметили, что на левой стороне пехотного пулемета может быть установлена площадка для крепления оптического прицела.
Оптический прицел на ППШ (Шпитального) крепить не стали, а вот…”
Было бы так же интересно увидеть ППШ (который Шпитального) с прицелом , к сожалению фото нет , с другой стороны ППД брамит как то воссоздали только по описанию. Но все же понимаю почему многие не захотят увидеть версию ППШ с прицелом .