Опросик

А вам нравятся винтовочные гранатомёты?

Я вот например прикупил себе тип 99 с гранатомётом. Штука годная, пробивает шерманы в борт) (по крайней мере, новый м4 “демон” пробил. Насчёт джамбо не уверен)

6 лайков

Пивомёты .
Этим всё сказано

2 лайка

Сейчас занимаюсь прокачкой отрядов. Снайперов немецких качал через СТГ, а снайперов остальных наций качаю чисто через бойцов с граниками. Прикольная тема, но токсичная :slight_smile:

2 лайка

Обязательно, это основное оружие бойцов на 3 ранге, самозарядки даже не близко стоят, имхо. И желательно именно с кумулятивными гранатами, они могут лопать танки в борт, машинки.

1 лайк

Мне за немцев гивер и vg больше нравятся

Прикольная тема. Я их в огнемётных выкладках держу.

Только не тогда когда винтовочная граната прилетает в лицо.

2 лайка

Vg да, нормальная тема, я её даю всем остальным, кто не может взять GDP. А вот гевер и подобные винтовки на 3 мне не нравятся, очень слабо это.

Пулемётный отряд советов качал через граники и отряд бойцов (ради улучшения на фг) тоже через граники в связке с вг 1-5. Отличные хлопушки , только не всем выдаю , а некоторым

Пока решаю, на каком БР остаться (2 или 3), снарядил такой отряд для каждой нации (в основном прем/ивент болтовочники с винтовко-граником во втором слоте). Имба, что тут сказать, пусть гранаты иногда дамажат… странно, пусть твои тупорылые боты лезут на линию огня, при правильной реализации и на правильных картах это всё ещё чистит комнаты и домики на раз-два.

Винтовочные граники осуждаю, не рыцарское это дело одним выстрелом забирать нескольких.
Вообще надо ограничить использование исключительно бронебойщиками.

1 лайк

Тупо ручной танк .
Ну нечего создам карусель фг на 5

Спойлер

А потом на 3
1 отряд с гевер 41
1 с ружейным гранотомётами
1 с ружейным противотанковыми гранотомётами
1vg 1-5

1 лайк

Мне нравится FG с гранатомётом.
Особенно на картах, где много маленьких, кемперских окошек, в комнатах за которыми прячется целая толпа.

Вот поэтому ты до сих пор унтер-офицер

1 лайк

Конечно ты осуждаешь

А FG-42-II или StG44 или АвтоГей - дофига рыцарского или самурайского нашел :tipping_hand_man:

Я так вижу скорее рыцарей глотателей мечей из голубой устрицы :grin: но зато с эполетами :point_up_2: и грудью в орденах в реалия листочка конечно же

1 лайк

Да граники люблю

За США выстроил сетап охотников за танками M1 Garand с наствольным гранатомётом + M9 - эффективнее связки пока не нашел под ситуацию если техника ниже можно долбить граником, если выше или некомфортной зоне поражения (а я напомню что реализации через поплавковый угломер у нас нет) то М9 у котрого опять же нет нормального прицела

Что говорит мне о том что кто-то так любит подлизывать оси да так смачно что по вкусу и аромату как букет степных цветов

1 лайк

Ну тогда выкидывай т 20 и аф, бегай с болтовками

задрали мартыхи с этими гранатами особенно когда ты на втором бр а они на третьем и закидывают тебя ((((

1 лайк

Канцер как и ударки в своё время

1 лайк

Вполне. Особенно на тип 99 помогает шерманов изничтожать

1 лайк