Весело бывает, но токсично и скорее всего не спортивно.
Порой такую грязь можно делать отрядом на граниках, не хуже топ сетапа бойцов с автовинтовками. Например зная баллистику и спавны, кинуть на точку в начале боя и сделать -20 без преувеличения. Минометы отдыхают.
Пофиксили баг на всовывывание граника в танк, раньше можно было в плотную любую машину грохнуть, а ВПГС пробивал ктх в лоб.
Обнаружил недавно отряд с сумкой для гранат, и знаете, ударки до сих пор могут делать больно врагу.
В ЗЗ их спрятать надо. И автовинтовки все.
Гранатомёт за зз, винтовку купи сам?)
Да каво, блин? Откуда? Ты как граник в ивент с зомбями пронёс? Да и если кучность ботов в основе, как у зомбей из ивента будет, то ему сплэша не хватит, пушто порезали недавно…
СТРАДАТ
С пт граниками - логично. С противопехотными - не особа.
Я максимум 5 забирал.
Надо их просто вернуть в состояние до апа, уменьшить скорость вкладывания новой гранаты, не вставлять сразу первую гранату, мб убрать возможность брать в два раза больше гранат вторым стволом. Чето такое короче, а урон оставить как есть.
Человек 7 тогда у станкового пулемёта столпились. Всех снёс. Больше не выходило.
И пусть холостой патрон заряжает.
Как на грб и рмн?
Да. Только вдобавок боевые вытащить надо.
Это надо дополнительную анимацию делать как на РМН, я просто предлагаю уменьшить скорость перезарядки.
Тоже можно.
Я не про зомби. Я думал тут спрашивают про граник в обычном режиме😅
Я понял. Просто не могу понять, как это вообще возможно, забрать СТОЛЬКО
Хорошо что у нас тут спортивное соревнование и мы все спортсмены. В Федерации спорта об игре известно?
В начале боя на точке спавнит толпу, что танком что с граника можно забрать дофига, зная точки и баллистику.
Ну танком понятно, он по площади хорошо бьёт, а граники и в лучшие то годы - далеко не танк.
Ггп40 и впгс дамажат хорошо, найду скрин скину