На да, 5-6 обычно. Что делать еще 4 ?)) скучать в грузовике
ну в я на самолётиках летаю
а так да максимально не удобный ивент
я 20000 тыш за 4 боя зделал а дальше просто нудно и неинтересно
Когда Берлин починят? Играл с Немцами за СССР ля горел от багов Немцам страшно играть за поломанный СССР, за Немцев играть в Берлине приятно за Немцев багов нет, отпугиваете тиму
Новый вид Чита “Невидимка” ник нейм INVALID 8 UFO причина скрывать свой ник всё оружие с анти отдачей, так предупредить кидать смело репорт и всё равно читеру ч
иты не помогли.
Это если очень стараешься и бегаешь всю игру с молотком, пытаясь поставить более релевантный респ, чем те имеющиеся, что уже стоят от остальных тиммейтов желающих выполнить этот квест.
Ну тут смотря где играть, мне больше всего идет это задание на советах на 5 бр, там хлебушки вообще респов не ставят, а ось редко попадается слабой, при этом совеки активно пользуются твоим речном, но проблема в том что с кайфом на данный момент я играю в основном за амеров на 5 бр в Нормандии и Арденах и там видимо постоянно проходит конкурс по количеству точек сбора на команду, увы мой респ теряется среди ~5 других.
Грех жаловаться когда тиммейты ставят автивно респы, но в данном случае это действительно напрягает.
Советы 2 бр тоже нормально фармится, оттуда как раз скрины.
Ну, про амеров не скажу, ещё не добирался до них пока что
Ну ты сам все понимаешь.
Тяжеловато. Тяжеловато идет пока эвент. Скоро уже экватор, но даже зная где быстро фармить матчи, и имея опят по подрыву техники. Тяжело правда
Дедуль , ну просто надо играть за советов. Там все легко идет. Внуки победители за часик полтора справляются!
Внук, там то худо и идет - все точки строят, танки жгут. Куда деду успеть за молодняком. Приходится сдувать пыль со своего томпсона и катаны
Да нормальный ивент.
Вечером после 20:00 дома, пока бытовые дела, покушать… играю до двух ночи. Стал просыпать на работу. Там начались конфликты - уволился. Надоедливая жена постоянно требовала много внимания на себя и детей, я правильно расставил приоритеты и решил развестись.
Теперь со спокойной душой делаю ивенты, всем доволен, спасибо разрабам!
Только жрать постоянно хочется и донатить нечем… но это же не проблема, да, даркфлоу?
На самолёте быстро технику можно нафармить. Респу свою после постройки минируй противопехотной, враг хитрый может респу заминировать минус отряд минус доверие твоей респе, я на своей респаунюсь чужим я не доверяю, сегодня решил довериться минус отряд.
Всем ку.
Кто в курсе, какой сейчас этап идет, 1 или 2? Как всегда нихера не ясно, только начал выполнять и не понимаю, сегодня в 16-00 начнется новый этап, или только второй день.
5 из 14) Сегодня второй день после 16:00 и до завтрашних 16:00, потом 6 этап.
Легче не стало, сегодня второй день идет и в 16-00 начнется снова этап на 2 дня, или сегодня еще только первый день и в 16-00 второй день начнется?
Сейчас первый день 5 этапа, завтра в 16:00 начнется 6 этап. У кого-то может и не 6, а первый, третий. У всех по разному идет прокачка. Все же понятно)
Ну такое, бездарь по UX/UI уже осточертел, и увольнять его походу не собираются.
я бы не был так категоричен. играя за союз выполняю эту задачу одной из первых …)
на каком БР ?