Вижу в каждом бою на БР 2
Хотя с тем, что 10 боёв это много — полностью согласен. Все задачи остальные вчера за 6 выполнил.
Вижу в каждом бою на БР 2
Хотя с тем, что 10 боёв это много — полностью согласен. Все задачи остальные вчера за 6 выполнил.
Хуже точно не стало.
А что с ними делать?
Это хорошая возможность удерживать “прошедших” игру. Да и у новичков возможность есть ухватить что-то без прокачки.
Стандартная практика. Разве что с уникальными механикам так не стоит поступать .
А что тут балансть? Оружие под копирку из прокачки. Тот же ранг впихнуть
Мобильные точки сбора в эти 50 как понимаю не идут? Мне комфортнее их юзать стало, доехал бросил где, убежал отрядом на точку, но пока закрывал первый этап реально сложилось ощущение что они не идут в зачет
Это не постройка. Это помощь команде. Очки построек не растут от грузовика.
В будущих событиях будут учитываться, сейчас пока как в старые добрые, ручками и молотком с:
Инженеры с механикой Сталинградских инженеров?
Там другая проблема. У бомжей нет ещё и мозгов. На респах либо не возрождаются, ибо зачем, это же близко к бою, АпАснА. Либо после возрождения так и сидят на респе ожидая снаряд, бомбу. Ну и конечно, даже не пытаются респы защищать.
Обещать не выполнять. Скандальная экономика из Тундры сюда переехала, в Steam не проехала не прокатила там сразу на место поставили. Баланса как нет так его и не будет. Карту уберите этот глупый лес, десять раз подряд видеть это писец полный, как когда в Берлине поезд.
Это очень сложный ивент, раньше таких изнурительных этапов в событиях не было, надеюсь впредь и не будет. Всегда удивлялся тем людям, кто ныл что ивенты слишком сложные, но пришла пора и мне к примкнуть к таким.
Раньше этап выполнялся ~5 боев, а сейчас чтобы выполнить все доступные задания этапа - надо отыграть намного больше 10 боев, поскольку всегда возникает проблема с заданием на 50 возрождений на точке сбора, это задание надо срочно заменить на 50 использований инженерных построек, или включить в счёт появления на бтр/грузовиках
если честно, сначала тоже так думал. Потом передумал, 10 боев всё-таки дольше
Вот пруф)
Не каждый раз конечно так, но за 5-7 боёв вполне можно.
Два три часа и всё выполнено и в одиночку и в команде. Не чего сложного нет.
Наши это кто? Наши читать умеют если чё, там для наших всё по нашему написано
Я махаю молотком по кд, используя карусель из инжинеров и зарабатываю по 5-10 очков Возрождения за бой, как раз потому что все вокруг хотят выполнить это задание и тоже строят респы. На карте всегда минимум от 3 активных респов.
Конечно, были исключения где я много зарабатывал за бой, но все равно это задание слишком сложное просто потому что ты никак не можешь повлиять на это, точку построить не сложно, а вот будет ли команда использовать именно твою - это уже другая история
У меня обычно это задание выполняется к 15 бою, а это пипец как долго, надо минимум часа 4 провести в игре
За Советов на 5бр намного быстрее 50 респов делаются. Там в основном атака и грамотно поставленный респ много рожает)
Ну не сходится математика, не сходится. 5-10 как раз и дают 10 боёв или даже 5.
ну а я за 5 боев теперь делаю. Было бы желание