Очень странный эвент. Довольно время затратный при этом за ну такие себе отряды. Это не десант не бтры. Штурмовиками у меня лодаут тупо завален. Будь они как классический штурмовой я бы понял. А так. У меня ведь уже есть ас44 и стг зачем мне отряд на них без гранатометичка/радиста.
ивенты это хорошо, но лучше бы баланс пилили с таким же усердием, как ивенты
так такс такс
что тут у нас?
70?
получается 28 дней играть по 5 матчей минимум
изначально было написано 35к очков - ну для 10 матчей что 35 что 20 - разницы нет
но всё одно - довольно длинный и нудный евент [несмотря на приятные награды]
[я упустил момент можно ли будет ставить елки инжами или нет? можно было бы ими снеговиков ставить опять же]
и да - дурацкий интерфейс евентов как и облачка видать “прижился” и его никак не поменять уже?
Слушай ну с другой стороны в чем то интерфейс лучше чем в тундре. Там все спрятано очень своеобразно на мой взгляд.
да спрятано
но там интерактивные полоски прогресса
а у нас только текст меняется
мне кажется - там удобнЕй
Ивент буду делать за СССР на 2 БР, у бомжей нет инженеров, против танков и транспорта тоже ничего , приходиться все делать самому )))
Это точно. Пошли на “уступки” игрокам. А по итогу самое не требовательное задание оказывается самым время затратным
такими затяжными ивентами разробы решили поднять онлайн либо как то его удержать что осталось после глобального обновления
Связка гранат с финкой НКВД и все это у советского инженера-десантника на БТР ?
Эти ивенты уже год почти как идут. Чёт слишком заранее они начали удержание остатков глобального обновления
Задание сыграть 10 матчей это примерно и есть 35к или даже 40+.
Как насчёт “постройте 50 ёлок инженером”? Но это не полезно для команды.
35к или даже 50к для 10 боёв было бы выполнимо. Просто они уменьшили с 35 до 20, то количество боёв можно было тоже до 6-7 уменьшить. Но, видимо, всех всё устраивает.
Да, я о том и пишу, что какой смысл уменьшать с 35к до 20к, если в любом случае придётся играть 10 боёв и там заработать больше, чем 35к.
Но людей, вроде, устроило)
Вот это реально тяжко, все выполняется быстрее и только 10 матчей катаешь как зомби))
в том что не все люди нацелены\могут эти 10 матчей играть
С другой стороны, хорошо, хоть снизили планку на остальные задания, можно все 15 этапов по 4 задания выполнять, если 10 боёв задушили в конец.
Наберется 15х4 =60 очков, можно будет получить отряды и дойти до ЗЗ на соладата.
да это месяц!!! каждые 2 дня по 10 игр, отряд опять получат единицы, я десант СССР не вижу почти в игре, а новых вообще не увижу, кроме нас форумных персонажей ))
Но выглядит это стремно. В плане все для новичков. Но целые механики, интересные отряды с интересным внешним видом и тд тп выдаем эвентами причем один за другим. Как будто принуждая людей посидеть еще чуть чуть . Еще интереснее когда эвент на советский десант и в пару ему никто не идет. И вот же удача на новый год отряд с подсумками под фг! Я просто реально считаю странным формат как у гачи или мобильной игры где постоянные эвенты. Хотя может это и хорошо, правда балансить это мне кажется та еще проблема.
С постройками перебор конкретный. Если в обычный день это еще выполнимо, то когда такая задача стоит у всех — по 3-4 использования за бой выходит в лучшем случае