Получил отряд.
Удовольствия 0.
Он настолько обычен что это просто отстой.
Да просто бы давали отряд с уникальной внешкой, а вооружай сам, но полноценный со всеми слотами — было бы намного лучше, чем добавлять бесконечные полуфентезийные вундервафли. Вот я его сча тоже получу, и отправлю на склад, к премам, которые не помещаются в сетап из 10 слотов.
Плюсую, всем ивентовым и прем отрядам нужно сделать возможность менять оружие на прокачиваемое, как это уже реализовано у советского десанта.
А ты хорош!
Надо было почитать, прежде чем качаться)
Это я про себя. Получил отряд - ну дерьмо жеж)
Нет, можно было бы, буть слоты, но…
В случае с пехотой лучше бы дали, ну не знаю ,Купон на переодевание любого отряда в новый стиль! Или вообще. Открываешь стиль для одного из отрядов, а если этого отряда нет - он открывается заодно! Мол эвент на стиль такой то отряд штурмовиков 4. У вас нет этого отряда, вот вам открывается этот отряд но только вот в таком стиле одежды пока что! Хотя пока что такой механики нет, да и эвенты топ тема для новичков, халявный хай ранг отряд, хотя теперь - не факт. Вот выбьет новичок эвентовых штурмов, возьмет в сетап, и пойдет веселая жизнь у него где второй респ у него пз 2 или бт7. Мда.
27 по оружию. Не помню - у бойцов 4 сколько
Горизонталка маленькая. выгоднее на нокаут перк брать и скорость лечения аптечками.
9.6 однако
А слоты у нас вроде под премы обещали, про эвентовых речи не было вроде.
Я не про то. Мне их ставить некуда, просто бесполезны. Какой то обрезок отряда…
Народ кто нить может подсказать, выполнил 6/14 этапов а десантников не дали как так?
Читайте внимательно описание ивента.
Ивент на десантный отряд был до нового года (30 числа закончился).
Сейчас же можно получить отряд 5 Бр с автоматом АТ-44 для советов и отряд с автоматом Хорна для немцев.
Я выполнил 13 из 14 этапов и как видно на скрине мне пишет что идёт 14 этап. Если у вас написано 6 из 14 то вы сделали только 5 этапов.
Кажется ты опоздал на месяцок
Да выполнено