Это баг рендера, разработчики работают над решением это проблемы. В нескольких темах уже писал про временный метод решения данной проблемы, но лишним не будет, если ещё раз напишу. Когда такой воспроизводится, покрутите настройки графики и он пропадёт. К примеру алгоритм глобального освещения сдвиньте на пару пунктов, и когда этот засвет исчезнет, верните настройку обратно.
Короче - токены общие! Всё, что уедет, всем по столько дадут. И, убегать от тащащих токены - верх тупизны.
Но как же тяжело отыграть хотя бы карты 4, две-три из которых с неадекватами. На работе так морально не устаю.
Уберите уже боссов из сложной миссии. Какой от них смысл, когда всю команду с 1 тычка валят? У меня подряд 3-й босс с лазером который сразу всех валит. Это баг или обнова такая? Вынуждаете закончить с ивентом…
лягай
я постоянно лягаю=)
Фидбек купившего платный доступ:
По началу, ивент мне показался достаточно интересным, я купил его для того, чтобы получить бородатого чувака в обычные матчи, хоть он и не партизан.
Скины с грязным оружием не очень инересны, хотя, получить сразу фуловый японский пулемет не выкачав его-также выглядело неплохо.
Однако, ивент оказался довольно скучным и на 3й день уже надоел, так как миссий мало и они повторяются.
Я думал, что будут разные точки интереса на карте но нет, миссии идут по рельсам, а канцелярия выпадает в 8 из 10 случаев, меня уже от неё тошнит. Оружия очень мало, почему нет такой легендарной штуки, для борьбы с демонами, как двустволка и бензопила? Почему нет катаны и MG42? Что за халтура с инвентарем? Вцелом, сыграв каждую миссию по разу-два, больше играть в это не хочется, а для получения всех стоящих призов, эту тошнотину надо сыграть около 100раз, вы что, прикалываетесь?
В первые дни, никто не ливал и ивент проходился довольно часто, однако, сейчас каждую вторую миссию приходится играть втроём, ато и вдвоём, так как многие ливают, а матчмейкинг может доходить до нескольких минут.
Я жалею, что купил платный доступ, он явно того не стоит, лучше бы купил батлпасс.
На будущие ивенты, стоит пересмотреть контент в сторону разнообразия и значительно снизить повторяемость.
Я трижды подумаю, стоит ли покупать что-то подобное в следующий раз.
3й день. а впереди ещё 25.
Вообще не понятно зачем делать ивент длинной в месяц посвященный одной ночи в году.
Я Вот уже закрыл треть и четко решил, что покупать смысла не имеет. Во первых весомые суммы токенов дают только за сбор этих самых токенов, которые ещё и до БТРа донести нада. А тут покупай-не покупай БП гарантировать это нельзя.
А в конечном итоге награды попадут в один из следующих ящиков Ветерана и полностью обесценятся.
Но разнообразие есть ! Никогда не предугадаешь какую дичь вытворят тимейты в этом бою
Думаю, что через пару дней, матчи перестанут собираться вообще, так как “бесплатные” игроки на это дело забьют, а платных банально не хватит, собирать пати.
Хорошей идеей будет выдать все призы тем, кто купил доступ, а кто нет-ускорить фарм раз в 10.
Только на 7й день ивента я увидел эту отсылку .
кек
Уже
Как эталон начинать втроём
Спасибо за фидбек.
Весомо можно вынести, если повезло с адекватной пати пропылесосить карту на токены, всё выполнить и всем уехать. Но это получалось сделать всего пару раз. Которые просто тонут в обилии дичи от неадекватов, из-за которых получаешь жалкие крохи. Прохождение эвента требует слишком много времени. А однообразие, когда на эвент ходишь, как на работу, начисто убивает интерес. Подачка в виде серебра, что за 20-30 минутное прохождение ты получаешь, которое, к тому же, тебе и не дают, а только показывают, вообще вызывает лишь недоумение.
Стоит подумать насчет продолжительности ивента. 30 этапов, думаю, многовато.
Можно было сократить и совместить награды. Или же, сделать прохождение этапов за очки боя (например 5 тыс очков за этап).
Игроки разрываются между основной игрой и ивентом, тем более что за игру в формате ивента не дают серебро за очки боя и не начисляется опыт. В итоге, поиграв несколько игр, человек бросает ивент и продолжает играть в основном режиме. Тем более, когда награды за бой зависят от адекватности сокомандников. Уже сейчас как минимум 1 игрок со старта АФК. В три морды лица запинать босса еще можно, но вдвоем или в одиночку - нет. Еще и нужно кроме выполнения задач миссии искать по карте сундуки с токенами, чтоб закрывать батлпас. И надеяться, что его не прокинут другие игроки, ускакав к БТРу, наплевав на других.
Я думаю, следует привязать награды к очкам боя и за выполнение задач.
Или же выдавать в конце матча что-то типа билетов на покупку призов ивента.
Игрок сам выберет что ему нужно…
Насчет карт: можно сделать задачи рандомными, а маршруты для карт делать разными. Также можно сделать рандомным выпадение типа босса на карте.
Вариативность прохождения увеличится.
Ну и стартовое оружие тоже можно разнообразить, а то его маловато.
Можно подумать и над холодным оружием: тесаки, топоры, сабли. Бензопила тоже зашла бы…
А я как раз наоборот, играю ивент и не играю отряды, в одиночки заглядываю бустеры отыграть.
Тот кто придумал эти задания тот еще “ГЕНИЙ”
Верно, потому что этот “ГЕНИЙ” придумал задание отыграть 60 минут, и когда у тебя осталось минут 5 до конца задания нету никакого смысла играть дальше. В принципе нету никакого смысла играть в ЭТО больше 1 раза, у тебя же задание 60 минут там проторчать, а не играть. Поэхтому уже половина игроков занимается хренью.
То есть все так же игнорировать основной режим игры ОТРЯДЫ? Да ты я вижу не умнее того кто придумывал задания ивента.
Ок, все вокруг дураки, ты один Дартаньян: напиши, свои предложения по изменению этого режима, чтоб он стал привлекательным для большинства.
Этот режим нужен пофанится пару раз и ВСЕ. Его не надо трогать. Трогать надо задания БП, что бы он выполнялся в обычном режиме ОТРЯДЫ.
Спойлер
Запереть людей на месяц в фановом ивенте иначально провальная идея.
То есть, проходить ивент не играя в ивент?
Каким образом нужно изменить задания БП, чтоб пройти хеллоувинский ивент?
Ты проходишь не ивент, ты проходишь БП хэлоуина, игрокам нужен именно он и награды там.
Я уже написал. Что бы БП хэллоуина проходился так же и в режиме отрядов (я бы еще и в одиночках разрешил, но кому нужны эти форевер элонеры)
бои в ивенте не дают доступа к форуму. Когда чинить будете?
через пару месяцев с мажором ждите фикс )