Ничего хорошего в этих картах, некоторые точно космические, ветер и дождь смотрится хорошо но капли дождя перед тобой падают белыми точками из за этого всё рябит в глазах ничего я не нашёл в этих картах хорошего, не нужны в игре марсианские карты
Я тут в одном бою пишу в чат + 40 токенов, из ящика выпало. Через какое то время прошу ещё + 40. И что же? Как забили монстра двое рванули вперёд, загрузились в БТР и уехали в закат. А мы двое тащщивщие токены остались. Ляяяя. Напоминает тест из фильма идиократич - кубики надо разложить в свои отделения по профилю.
ТО выглядит интересно, Тунис тоже, ночные карты отличные, без хэллоуинских элементов они прекрасно зайдут помойму
Кое-что можно, но в большинстве марс какой-то
А токены на всех разделят потом или твои личные будут?
Когда вышел из убежища без очков
Когда встал с дивана
за первые две катки выпал первым ганс в противогазе. собсна все, для меня ивент прошел удачно )
О проблеме знаем, есть трудности с воспроизведением, так как она не постоянная(что и хорошо для игрока и плохо для починки).
возможно не в столь явном виде, но что-то точно будет переработано, опять же, постараемся учесть и возможность/невозможность снайпинга в данном контексте, а так же влияние на ИИ. В общем, тут надо аккуратно, но определенно наработки пойдут в дело.
Да, еще главное учесть ФПС у меня на сталитейном заводе на мощном ноуте просадки дикие с 120 стабильный до 80. Да и на остальных картах есть просадки, но не такие сильные. Кроме Туниса. Он без просадок работает. В обычной игре, не Хеллоуинских ивентах нет таких просадок
З.Ы Карты реально крутые, спасибо Вам
Делят на всех. Главное что бы все уехали.
Таких больше половина .
Я писал не нажимайте алтарь пока не поправим здоровье , хрен там
Только волну отбили , все раненые . Сразу кто нибудь нажимает алтарь и через секунд десять на карачках ползают закладки ищут
токены не делят, а суммируют из тех кто уехал и дают всем это сумму.
Голосом приподъездной бабки на лавке: наркоманыыыыыы!
В общем-то хороший ивент(Развитие ПвЕ это хорошо) . Но ложка жадности и это испортила.
На форуме так-то предлагали способ монетизации при котором и игроки были бы полностью довольны, и компания денежку бы получила. Текущий вариант похож на то, что вы пытаетесь последний раз максимально выжить деньги из умирающей(хотя вроде онлайн нормальный) игры. Бонусы для пве за реальные деньги(чем золото в игре по сути и является, ибо его практически нереально получить иначе) уж слишком сильно напоминают одну помойную игру про какое-то лицо, особенно платные аптечки, которые могут тебя спасти без помощи союзников.
(Сыграв две игры в ивенте нельзя получить обратно право голоса на форуме… нужно обязательно сыграть две обычных)
В этом и проблема.
Почему кто-то за меня решает, что мне понадобится, а что - нет?
Сумма всех собранных всеми игроками даётся каждому.