Операция «Земной щит»

Да)

1 лайк

Прям передача Жди меня )))

У меня токены были, вообще бомбило, на Ржеве спам монстров по сравнению с Берлином запредельный

2 лайка

Мне в такие моменты помогает только собрать паровоз, дать среднюю очередь из пулемёта, отбежать, хильнуться и стараться добить остальное. Ломящиеся на свет фар лоси хрен помогут. А их ещё нужно догонять и лечить =/

Я гранаты перед собой кидаю метра на два вперёд без задержки , эти как раз подрываются по таймингу

3 лайка

Да, я помню парни, у меня еще обратная связь по зеелам подвисла, только разобрался с halloween, и еще работа по одной локации, и перейду к обратной связи =( не быстро все, за это извиняюсь, но работы не мало, локаций много.

На скорую руку: гостинный двор и церковь убирать не будем, пусть это будет отклонение, но оно геймплейно сделано, а остальное, по мере разбора завалов, извините =(

2 лайка

Тоже тема, но граната у меня одна =/
А ещё иногда косячу этой гранатой. В темноте вместо T давлю G. Но тут больше расшатанные нервы. Не со зла.
А по спавну больше ТО напрягает и оазис в Тунисе. Из-за кустов ни хрена не видно. Особенно в Тунисе на боссе, когда ещё и синие огоньки нужно отстреливать. Причем, “свои” огоньки, и того тела, который не понимает что его постоянно убивает.

1 лайк

@SnowieW Спасибо за ответ.

Очень жаль, что это отнимает время картоделов.
Уж давно пора ввести какие-никакие карты на советский топ БР и убрать оттуда несчастный Сталинград и Ржев.

Жаль, к 22 июня 1941 года обе постройки были уже снесены.

Гостиный двор можно бы было поменять на временные укрепления/блиндажи/окопы и т.д., чтобы не оставлять пустое поле.

Искренне интересно, пропустили снос в 1930-х или решили добавить старые здания для колорита (что странно, честно говоря, для исторических карт).
Как Джеймс писал,

Но ещё раз спасибо.
Надеюсь однажды увидеть ответ “не на скорую руку”, там ещё остались детали :slight_smile:

Знаю, но тут не хотелось изобретать велосипед и ставить мусор ради мусора =( окопов, как по мне итак хватает, и не сказать бы, что такой игровой процесс в них вызывает восторг.
Поэтому, решили оставить.
А другие здания для колорита, что бы как-то хотя бы было узнаваемо.

1 лайк

Режим интересный, особенно в сравнении с тем, что было на 1-е апреля. Прогресс налицо.
Но я не понимаю одного: зачем ограничивать выбор оружия?
У вас игра - чуть ли не самый обширный музей вооружений времён ВМВ, а вы жмётесь, давая на старте 6 стволов. Так не хочется, чтобы игрокам было весело?
Дайте людям свободу: пусть будет доступ и к оружию из прокачки, и оружию из событий, и за ЗЗ, и премиумному, включая уже недоступные для покупки образцы.
А то ящиков по карте раскидали, но какой в них к чёрту смысл, если падает одно и то же?

2 лайка

Этот ивент гораздо быстрей надоедает, чем прошлый с зомби. Оружие одно и тоже, в прошлом был и закуп интересней, и рандом с возможностью получить редкое оружие, и пистолеты были. А сколько времени в этом уходит тупо на бег, меня уже от него тошнит, а ивент только начался.

2 лайка

Подытожу для себя: ивент булшитный. Награды - ок. Но сидеть почти МЕСЯЦ каждый день по ЧАСУ на на лагодроме, интерес к которому теряется после пятой пробежки максимум - это очень-очень плохо. К тому же обилие косяков через которые надо прорываться поражает. Из последнего. Мин 10 назад на американской карте подсчетчик отправленных сообщений (пикалка на которую агрятся обгоревшие бандерлоги) не закончился, а начал считать в -. Мы дошли до -4 и решили героически погибнуть. К тому же, получить все награды не получится, т.к. ручку не позолотил. Но и это бы ничего, но ежедневный ЧАС этой абсолютно безынтересной суеты - это настоящее угнетение. Однообразно. Уныло. Платно

1 лайк

Хьюстон, у нас вас проблемы!

Ля, а когда успели ввести 5 Bossss? Он стреляет зеленым лазером в одного конкретно игрока.

Спойлер

1 лайк

Там планировалось чуть больше пушек где не только ППшки и Винчестер, но КМ написал что они не понадобились в ивенте, так что такие дела

Предлагаю новый ивент. Про медиков.
Уникальный отряд для американцев. Все пятеро Waverly Woodson. Хотя можно и других подобрать.
Но у все вооружены только медицинскими прибамбасами и ножами. Лечить могут всех, даже врагов.

От же сволочь!