Операция «Земной щит»

Всегда найдётся альтернативный, которому плевать на токены, на метки на ящиках, даже не подбирает у прилёгших.
Да и это не все, вот буквально последний забег, вроде все на машинку плотно идут, без отрыва, однако при посадке один идиот умудрился прилечь, а второй стал его лечить и тоже прилёг.
Вот и уехали вдвоём.

2 лайка

Да те, которые с чужих подбирают, лишь бы сами ушли. Мне не принципиально самому выйти, пусть только токены мои вывезут, т.к. они общие. А вот кадров, которые демонстративно не хотят токены собирать, я вообще не понимаю. Нафига тогда вообще заходить, если главное - сбор токенов, в режиме игнорировать.

2 лайка

Так обычно действуют неопытные игроки, я в первых боях также не обращал внимания на токены, так как банально не знал, что они настолько влияют на прохождение и бежал сразу на выход.

Мне вот давеча попался тип, который добежал до машины полный токенов, но не сел в неё, а запрыгнул сверху, его тут же убили и мы уехали без 120 токенов.

3 лайка

Завтра

Спойлер

Не будут вопше чинить . Им лень

2 лайка

У меня сегодня выдалось свободное время думаю сяду часок ивент погоняю …
И сразу на оазисе три неадеквата …
На штабе втроём залезли на один дом .
Ну думаю хоть с одной стороны будут зомбаков отстреливать :joy:
Но нет :roll_eyes: я бегал как наскипидаренный одну волну отбил еле - еле , на второй меня завалили мясом :joy: так как я думал что они втроём одну сторону будут с крыши держать :hugs:
Нет …
Они не могут :roll_eyes: я просто слился :face_holding_back_tears:

1 лайк

Эх вот бы отдельную фракцию мотивированных в игру ввели, тогда заживем

1 лайк

Эти хоть на точки бегают.

Снайперов и самолётов нет. Никто играть на них не будет :rofl:

Есть.

Ну типа.

В первом зомбячем ивенте они с этой ролью неплохо справлялись.

А, точно, танки же есть…

Но доступны они будут только тем, кто на “Боевые шрамы” заскамился :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

мой фидбэк по контенту который мы получили из ивента.

о механике скрытия менее аутентичного контента

и предложения по улучшению ситуации

По личным ощущениям, ивент становится всё хуже и хуже.
Толпами на хард валят нубы, не имеющие даже специалиста в сетапе.
Часто собирает пати из ТРЕХ тиммейтов… :person_facepalming:
До сих пор многие не собирают токены и постоянно кто то решает не садится в машину на эвакуации.
Через неделю думаю все станет просто отвратительно.
Концепция ивента выглядит так, что всё сделано для меньшинства играющего в сквадах.

1 лайк

Ивент тест их нового проекта по большей мере .

Ну попробуй свою команду создать из друзей

Вот сейчас бой, вся команда затарена(3 человека).
А один, с 20 токенами. Пишу ему - СОБИРАЙ!!
Отвечает я собрал, у тебя баг наверное, пишу - не ври… Я тебя поднял, у тебя один токен валялся только, отвечает, я хз, когда вижу - собираю. Тыкаю в токены, показываю, пишу что ЗВЁЗДОЧКА на карте, иди забери, пофиг всё. Так и уехал этот гений с двадцаткой.
Некий поп с пушкой ник, хотя вряд ли он тут появится. Причём падал он дохреналион раз.
То есть, идут на хард, паровозятся, и всё ок у них. Плевать на команду.
Аж противно.

1 лайк

Спишись с @sovetskiy_1 , он тоже тимов ищит

2 лайка

отфармил только половину ивента, а мне он надоел ещё на первых двух уровнях, времени на то, чтобы заглянуть в обычные бои вообще нет, приходишь с работы - фармишь максимально скучный ивент

1 лайк

а добежал до машинки наверное самый первый чтобы с пулеметика пострелять, знаем таких

Слишком очевидно :joy: