Операция «Земной щит»

А что такого в этом самурае, что аж ливать?
Типа, он не историчный?
Это глупость, такая экипировка вполне могла встретиться на поле боя, в отличии кстати, от десятков прототипов оружия из этой игры, которые никогда не покидали тира испытательного полигона, ато и в нем не были.

Так что, даже если добавят фильтр на “исторический” контент, то самурай туда все равно не попадет, в него будут попадать всякие розовые пони, динозавры, демоны, трансформеры, фурри и прочие увеселительные персонажи, которые наверняка хлынут в игру попозже.

4 лайка

Мне повезло деда выбить за первую бесплатную попытку, вот это кайф.

1 лайк

Мда, грустно, ну можешь купить набор новичка по скидке за 150± ₽, 300 голды.

наоборот очень жаль, что не в мета отрядах, мне эти ущербно-разнообразные отрядики с одним уникальным бойцом в сетапе не нужны, а вытащить их оттуда никак

ну а нанывать о их внешнем виде это как минимум странно, они не особо то и выходят за рамки здравого смысла

1 лайк

Зачем он мне? Я лучше куплю норм отряд, они вон по 50% скидке пачкой продаются.

Ну да, это так просто как самой дешёвый способ голду забрать.

Искуситель)))

1 лайк

Мне за первую попытку выпал медик.

его несколько раз можно покупать?

да

Ну не очень, как по мне не дотягивает до других отрядов.

Как по мне, то все отряды в этом эвенте сомнительные. Но вот по самому эвенту побегать медиком - вполне норм.

Это, да, но ивент закончится - а дедушка останется.

Купил прем отряд с БТР, чтобы добить двадцатку голды на пропуск и чтобы было куда цеплять ивентовую декаль, так её оказывается, нельзя цеплять на БТР!

Это следует срочно исправить! Даёшь декали и кусты на БТР!

4 лайка

Мб поэтому и не дают, звучит имбово.

Можно декали дать, декораторы не давать.

1 лайк

Разве это первый или единственный отряд у нас, которым мы не будем играть?)
НО! хотели больше специалистов в отряде? Большая часть отряда - специалисты)))
Ещё бы наныть туда возможность добавить штурма/пулемётчика. Да, именно ещё одного добавить.

Ага, инж, радист, бронебой в одном отряде.
Был бы отряд на 6 челов с ещё одним штурмом был бы топ, а так ну хз.

1 лайк

По тому и считаю отряды сомнительными.

1 лайк

Ну кстати яповский звучит неплохо, отряд бронебоев с спецами всех основных типов норм штука.
Раздать автохеи и в бой.