Операция «Земной щит»

Пока искал наткнулся на очередные гачи смузи. Не будут искать японца.

Как-то так получилось, что и немцы, и японцы мной ну вот не воспринимаются героями Второй мировой войны. Даже не знаю, с чего бы это. Соответственно, и интерес изучать их героические подвиги не очень высокий.
А Руст, что по ссылке, похоже не тот в эвенте. Bernhard Rust занимался пьянкой и приводил в упадок высшее образование Германии.

2 лайка

Нужно убирать штраф за выход из боя. Количество идиотов просто зашкаливает. Они не в состоянии понять, что нужно делать в ивенте. Вопрос - почему разрабы вынуждают терять на них время? Игрок все равно ливнет, понимая что кретины так и будут стоять у ящика.

Да, медик прям решает. Но бронебойщик тоже весело, чистить паки которые можно собрать на бегу. Правда 1 заряд это вот кто придумал?

3 лайка

Можно, но он идёт в комплекте с отрядом.

1 лайк

Вчера первого самурая видел в обычных катках, катка с галкой 5й раз за японию была, как его увидел, пригорело, ливанул.
Жду фильтр.

2 лайка

Так фильтр на скины будет, а не на уникальных бойцов

1 лайк

А от чего именно пригорело? Он плохо играл или какие-то другие объективные причины были?

Такие были в реальности, да и чисто логически я даже не сомневаюсь что такие гении в войне были, через месяца 2 эти отряды будут встречаться раз в 20 каток дай бог.

1 лайк

Открыл третий отряд. Японцы выпали.

Теперь этот отряд и в рандом не взять. А то из-за тебя ливать начнут.

2 лайка

Кстати, медик эвентовый был только на Омахе, как я понял. На остальных картах из-за него нужно ливать?

Мб противогаз с оборванными рукавами, или всякие доспехи тоже будут в фильтре, надеюсь.

Клоунский внешний вид, все чаще появляется в игре, бесит.

Сколько? В каждой роте? С доспехами? Ну-ну. Этим пушку дают таскать какую? Я как понял мг 15 пулеметчик таскает, он еще и инж.вроде? (не разобрался в призах, т.к не участвую) Если да, считай на 5 бр в каждом отряде.

Бонусом к клоунаде ппш обмылок в ветку и немцам и советам, просто обмылок в штатные отряды, вроде баланс на втором был? Добавили от балды.

Благодарю.
Теперь куплю ивент просто ради одного бородатого солдата, меня тупо бесит, что на 4 фракции и сотни бойцов, все гладенькие, как девочки.

Доспехи историчны, были редкие случаи такого в войне.

Ну не часто они в бою попадаются,я вот вообще не одного не видел, в потом их вообще мало будет - буквально один на десятки каток, будет даже как-то необычно увидеть среди 500 тон японского мяса настощего самурая.

Танк новый да, мб немец ещё хотя тоже такое могло быть.
Но чем тебе дед и медик не зашёл?

2 лайка

Можно выбить и бесплатно если повезёт.

Дед медиком пойдет, остальное клоунада, и танк с колючками, оружие кровавое.

Посмотрел, они будут не в мета отрядах, ну слава богу, мб побыстрее это все на полке у коллекционеров останется.

1 лайк

Вам не кажется, что как-то слишком вольно трактуете слово “клоунский”? И, получается, объективных причин ливать не было. Было простое “я не хочу”, что в общем-то не особо спортивно?

1 лайк

Та ну, там без пропуска фарм мизерный, я не готов гонять этот ивент часами, ради одного пехотинца. Проще купить и за несколько матчей всё получить, да спокойно идти играть во что нравится.

Звёзды сошлись, 5 из 7 каток с галочкой за Т.О+ну и этот самурай добил. Так я не ливаю по причине плохой команды.

Да я вроде не спортсмен, будут причины ливану не задумываясь, когда противно играть из-за окружения.

2 лайка

И, сколько их было? Аж один? К чему вы тут пишите про “в каждой роте”? Значимости на свою неспортивку понагнать?
Человек официально признался в неспортивном поведении - можно наказывать, я считаю.

2 лайка