Операция «Земной щит»

Бесконечно

Играй хоть 24/7, закрывай столько уровней в день сколько успеешь.

пасиб

1 лайк

пасиба

1 лайк

Почему бы не добавить в ящики ивента оружие из действующего так и прошедших баттлпассов? Это было бы неплохим тест-драйвом оружияжля тех кто сомневается стоит ли тратить золотую заявку на то или иное оружие.

1 лайк

потому что люди поймут что говно а что нет на что можно потратить деньгу а что лучше обойти стороной поэтому пробуй все и вся

А чего так забрали 200 Х-токенов за ежедневные награды. Вчера еще можно было 800 за них получить, теперь всего 600
image

Хотя только написал, одну забрал и оставшиеся по 300 стали… и снова 800.
image

Чудеса твои, г-ди :slight_smile:

Еще одну забираешь и становиться 500 за последнюю )))

image

Аукцион невиданной щедрости. )

5 лайков

вообще странная фигня, вчера первый раз зашел, смотрю за каждое задание дают по 200, один раз сыграл за последнее задание(где 60 минут нужно набить) дают уже 500

1 лайк

ооо, ну остались только амеры)

Не будут задротить и поднимать онлайн

Нормуль! Спасибо.

1 лайк

К вопросу о персонажах. Отряды к которым они прикреплены ну ни какие. Играть этими отрядами в отрядном режиме смысла нет.
Может этих уникальных героев открепить от отрядов?
Чтобы их можно было в любой отряд поставить.

1 лайк

Ради события и :clown_face: отрядиков я ещё заплатить должен что бы поиграть?

4 лайка

Ну вот еще поиграл. С этими проклятыми одинаковыми стартовыми ППшками в режим, где от тебя мало что зависит - всё просто по таймерам и триггерам. Побегал 35 минут с нубасами. Поотстреливал первоапрельских зомби с нелепыми ведрами, винтами и мотоциклами. И в одного нового монстра с двумя разными расцветками. Пострелял в неубиваемого зомби-босса минут так 8, который выглядит, как все остальные боссы, имеет одну-единственную атаку, и бродит кругами за игроками. Получил свои 40!!! очков за топ 1. Посмотрел на боевой пропуск - там 800 очков на уровень, при этом наград все равно что нет еще уровней 5, или сколько там. А если и есть, то за деньги. Посмотрел на одну оставшуюся хилку, вспомнил, что новые тоже за деньги.

Ну и для чего всё это? В чем смысл этого эвента? Где геймплей, где новшества, где награды, где эмоции? Это просто какое-то позорище. Можно было бы взамен нацистских флагов нацепить какие-нибудь фиолетовые флаги с эзотерическими символами. Заменить зомбям их нелепые атрибуты на каски, бронежилеты, маски, рваную гражданскую форму, военную. Сделать новые классы с новыми механиками - каких-нибудь зомбей с эзотерическими флагами на флагштоках, прикрепленных к спине, которые раздают разные ауры окружающим ордам. Прыгунов, бегунов, силачей, бронированных зомби, тяжелых пулеметчиков. Сделать вариации квестов на картах - выбираешь, либо идти направо к одному заданию, либо налево к другому, например. Добавить вариацию квеста на защиту, где ты защищаешь здание от орд, а последней волной пойдут танки (накидать просто ящики с взрывпакетами в здании). Просто накидать всякого, что придет в голову, как я сейчас. Подойти творчески. Сейчас же я вообще души не вижу в эвенте, просто какая-то бездушная чушь. Я разочарован.

4 лайка

Как ивент норм. Можно побегать пострелять. Но как развитие первого апреля ниочень.
Минусы:
Оставили стартовые ппшки, убрали всякие мосинки, гаранды, пистолеты, дп, золотые акм.
Убрали механику очков.
Геймплей стал проще, площе, чем в первоапрельском ивенте.Боссы убогие. Десантников почти нет, зомби-танков не видел. Зомби с 250кг тоже не видел. Зомби, которые на карте стоят, просто стоят, пока к ним не подойдёшь, даже на стрельбу не реагируют.

3 лайка

отличный ивент :poop: :+1:t6:
первая катка

Спойлер

пробежка 25 минут со стеном, кааайф

вторая катка

Спойлер

минуты через 3 после старта, какой то челик ливнул, второй сидит в доме
никак не получается сделать радиопередачу
тоже ливнул

третья катка

Спойлер

а её и не было. спасибо, награвся

награды так себе, в соло тошнить 3 катки по 20+ минут? не, это боль
п.с. для друзьяшек с дискордом сойдёт

2 лайка

А Katsu Kato - просто голубой маг из Final Fantasy )

Я правильно понял, что получить скин бородатого чувака для обычной игры не получится? Только грязное оружие?

Ну хоть у этих бойцов хорошие лица сделали, а не как у уродцев из стандартных вариантов.

2 лайка
  • Бесплатно (заплатив кучей времени) можно получить двух странных лидеров с красивыми скинами, но с ещё более странными их отрядами. Лидеры эти выпадают рандомно.
  • Платно сразу же получаешь коробку с персонажем. Мне выпал партизан. Ещё более платно - можно купить себе в рандом 4 штуки РД-44 (прокачанных + в скинах), и сильно увеличенный шанс, что тебе он в эвенте будет попадаться в именных кейсах. С двумя РД-44 бегать особой нужды у меня не возникало. А вот забулленый темнокожий студент 2 курса меда, что вскоре открылся (из первого бесплатного кейса), мне показался живучей и полезней.