Операция «Земной щит»

С ппд играется. Стэн не видел, гризган выпадал, побегал с ним, вполне приемлемо.

Как на что, уже выяснили, на новый проект от гаджинов. Все эти монстры их анимации и прочее пойдут вот сюда Новости - Active Matter - Хардкорный тактический шутер в мире расколотой мультивселенной
А всякие там битвы ссср против японии новому проекту не интересны.

4 лайка

Я записался на бета-тест, спасибо)

1 лайк

Спасибо разработчикам за ивент. Очень интересно. Наконец-то можно реальный масштаб карт увидеть.
Скины прикольные. Что-то я красных пазиков в игре не вижу… Они обычно только горелые стоят с:

Что непонятно, так это зачем отдельные отряды создавать? Они же ничем , кроме 1 скина от прокачиваемых не отличаются, даже хуже, люди писали… не лучше ли просто этих бойцов с уникальным видом в пул солдат выдавать? Подобно солдатам за зз.

Еще очень не нравится, что серебро не дают. Да в самом бп оно есть, но не так много. По сути ты на месяц выпадаешь из основного онлайна. Да ящики уже не покрутишь…

Бп прокачивается медленно. Даже с покупкой. Возможно это только по началу, а потом раскачается. При средней длине сессии в 30 минут, качать придется веками. Пока только за дейлики много очков дают, а дальше все. Может купившим все же по 6 заданий в день выдавать?

Почему именно рд44 продают мне понятно. Он в конце бп и те кто его выкачают, просто уже задолбаются и не будут с ним играть. Поэтому его можно сразу и за деньги. Это ок. Про цену тоже понятно: как и любое другое оружие бп оно стоит 750 золотых. Непонятно почему только бандлом по 4? Больше одной штуки никому особо и не нужно… особенно учитывая, что пулеметчиков в отряде все еще три штуки макс)))))) Не логичнее на эти 3к золота просто бп прокачивать и получить сразу кучу разных скинов?)

По классам медик и штурм пока кажутся лучше остальных. Патроны и так везде валяются, а пулемет можно построить один.

СПАСИБО ЗА ИВЕНТ!

2 лайка

Еще заметил, что дробовик странно себя ведет. Периодически перезарядка начинает работать только по одному патрону. А еще зачем передергивать цевье после неполной перезарядки? Баг анимации? Так и задумано? Американцы на еу форуме еще не насоздавали 100500 тем на этот счет?

Какая потрясающая работа со светом

3 лайка

не ну народ серьезно вам если денег не хватает на новый проект вы б так и сказали а то недо ивент в который надо деньги вкладывать это уже вообще наплевательское отношение

2 лайка

Ну, положим, вы не правы, и интересны и работы ведутся, но тут, не могу добавить много.

7 лайков

Вот только это не разовая акция, а пробный прогрев мамонтов на деньги новым способом. И донатящие дадут понять разрабам, что доить их так можно и дальше.

2 лайка

Может работы и ведутся, но приоритетность этих работ вызывает сомнения. Уж явно не новую карту в Арденах все ждали. Учитывая как прискорбно обстоят дела с японией. Так что может команде разработчиков это и интересно, но делают они сомнительные обновления.

На то отличаются ли способности у ивент отряда и у персонажей в ивенте - да это считай разные бойцы.

Трихо, после того как из модеров ушел прям поднялся в моих глазах. Правильные вещи говоришь. Пиши почаще может прислушаются хоть к кому-то.

Красивое…

2 лайка

image
Ждём ивент на какую-то винтовку

1 лайк

А еще одного инжа поставить.

Спойлер

Бреду пг поставь.

У меня нет зз(

Ну бывает, а я нооборот пока не трачу 5 штук уже накопилось.

Бойцы как-то сильно отличаются от “командира”, я бы сделал их более похожими.

Спойлер

Просто мысли в слух.

есть вопрос а награды и закрытие бп получаешь только за задание(раз в день) или можно играть и забирать до бесконечности самое главное закрывать/заполнять эту фиговину (см. картинку)?
Снимок экрана (3179)