Историчность пятого ранга это миллион отрядов фольксштурма с фг, против миллиона советов с автоматом царских времён. Я хз, кого кровавые скины могут беспокоить на этом фоне.
Ты и Zakin правы абсолютно! Нытики только настрой портят. Вы ещё донатных игр не видели. Где чтобы скин легендарный выбить надо 100 ящиков купить рандомных
Далеко ходить не надо пусть попробуют тундру мобаил, вот где донат игра)
Это уже какой то треш . Все очень сильно стало напоминать картоху , пора умываться и спать.
Господи Иисусе, некоторые из вас ведут себя так драматично. Интересно было бы покинуть форум на какое-то время, а потом вернуться и увидеть, что ничего не изменилось. Возможно, стало ещё хуже.
Первый момент. На самом деле это не так уж важно. На всех пистолетах просто ткань и кровь. То, что можно увидеть на старинном оружии. Это что-то сверхисторическое? Нет. Но устраивать истерику и заявлять, что дальше будут золотые скины в стиле COD, — это просто идиотизм.
ЕДИНСТВЕННОЕ исключение — это танк. Он выглядит довольно глупо. И я не против того, чтобы его можно было скрыть. Это вполне разумно. А вот закатывать истерики — нет.
Второй момент. Вы хотите сказать, что на самом деле обращаете внимание на каждый пистолет, который попадаете в поле зрения? Я чертовски хорошо знаю, что вы этого не делаете и не собираетесь начинать. Если враг бросится на вас, вы не будете сидеть, смотреть на его окровавленный пистолет и впадать в истерику, нет, вы будете стрелять в него, как и всегда.
Это не какие-то яркие золотые скины, которые кричат: «Посмотрите на меня!» Это буквально базовое оружие с кровью и дерьмом на нём. Однако танк будет заметнее, но я уже говорил об этом.
Даже не начинайте говорить о людях, которые заявляют, что уйдут из игры из-за этого. Никому нет дела
Разгадка в ‘оригинальном’ немецком названии - ‘821. Division zbV’ уже должно выдать ‘случайное совпадение’ с 800й zbV.
Не понимаю зачем такое ограничения сделано я должен донатить купить голду чтоб получить все отряди и оружия.
И еще кое что возможно ли сделать писк ящиков с припасами как то погромче что ли, а то от ора монстров и эффекта взрыва сфер больше ничего и не слышно…либо эти сами эффекты как то потише сделать…а то по с сути эти ящики находятся чисто случайно…зашел в комнату или сарай и вот он стоит…хотя возможно они появляются всегда в одних и тех же местах и со временем тупа выучишь где они стоят…и да награды за пол часа игры, (18-20 мин самое быстрое что получалось) как то уж очень скромные сделайте их побольше, а то отлитать на финальном боссе скажем после 20 мин игры и получить 200 серебра как то удовольствие такое себе…
Что мешало тогда дать реальное название? У нас буквально есть сс дивизии, дивизия повесившая с Космодемьянскую. А за Бранденбургом, по крайней прям громких акций такого рода не замечено.
Окей. А советы ? Красная заря звучит как типичное советское название, но ни одного реального отряда носившего такого названия нет. Была мысля на отсылку на серию “тайная война” сериала Любовь, Смерть и Роботы, но вроде как названий у отряда не было. Теряюсь в догадках.
Интересно и по амерам с японцами
И сразу же
Ивент проходится и со стартовым оружием. Отряды ты сам написал тебе и не нужны.
Не нравится - просто не покупай?
В целом пост отличный, много правильного написал, но как только завёл шарманку про
“сами мы не местные, документы украли и т.п.”, сразу душно стало.
Абсолютно верно, но НУЖНО БОЛЬШЕ халявы.
Плач от того, что хотят бесплатно то, за что кто то готов заплатить.
Ну и конечно не забываем про койны, получить которые может любой школьник и не тратить деньги с завтраков.
Потому что был потрачен ресурс, время и силы людей. И ты можешь поддержать это донатом. Глупый вопрос, ты же в магазин приходя, не возмущаешься, почему всё платное?!
Но здесь дело не в этом, а в том, что играть в ЭТО не интересно.
Маленькая ошибочка.
Не ВСЁ платное, а НЕКОТОРОЕ.
Халяву то тоже отсыпают.
Претензия не в этом, а в том, что игра превращается в клоунаду по мотивам второй мировой с добавлением кровавых скинов и золотых калашей. Лично мне это неприятно, но пока ещë терпимо.
А вот то, что они не устраняют баги и не развивают игру, а занимаются откровенным трешем, вроде этого эвента, вместо того что бы заняться делом меня безусловно раздражает.
И да, я купил инвентовый батлпас в надежде, ЧТО ОНИ НАКОНЕЦ НАЖРУТСЯ И ЗАЙМУТСЯ ДЕЛОМ!)
Абсолютно согласен, был потрачен ценный ресурс, время, силы людей… На что?
На клоунский эвент на котором еще и нажится пытаются?
Тогда вопрос зачем я должен проходить как платное?? А для бесплатних дайте 15 заднок а то я должен проходить все 30 как понять??
Побойся своих желаний, ещё все в переди.
Удалось вчера с рандомами затащить катку в “сложном” режиме. У всех начальные пп, я вообще пробегал с м3 весь бой, но кое-как, не везде с первой попытки, смогли.
Было интересно, даже без голосовой связи, общаясь текстом на ломаном английском)) Но мне кажется, что дня через 2-3 я наиграюсь в этот однообразный режим и все остальные уровни придется доташнивать через силу.
В прошлом ивенте было веселее. Все в равных условиях, больше челленджа.
Пейвол на оружие, которого “бесплатного” всего 3 штуки, 2 из них значительно позже - дурной тон, даже для ф2п. Кто там говорит, что разрабы “тоже кушать хотят”, видимо никогда не видели нормальных ф2п проектов.(и не только ф2п, например pubg). Где люди с радостью покупают просто косметику и все в равных условиях.
Так что оказывается я кого то кинул? Хера себе, вот подстава. Приношу извинения ребятам которых я по факту бросил, уехав на БТР. Один АФК пол игры, а двоих нокнули у БТР , Я устав бегать от толпы, залез, отстреливался от пулемета , а потом включился таймер и я уехал
Возможно даже сам себя.
Но это не точно. Написано настолько криво, что порождает массу вопросов.
Да и интерфейс события пробил дно интерфейсов листка в очередной раз.
Спасибо, без покупки БП очень весело играть с ппд-34 и стеном
С мг-13 хоть лучше было бы