Операция «Земной щит»

В тумане провалилась с 120 до 90 на заводе в зомби

Ну вот, выглядит круто но обычную игру не стоит, и так оптимизация с прошлого года сильно упала.

2 лайка

Вопрос. Способности, выбранные на этих убербойцах работают в ивентовом режиме игры?

Да

1 лайк

Я почему спросил. Пересобрал Емельяна на быструю перезарядку и чет она не чувствуется.
Получается. Если перекинуть отряду Емельяна способность с двух оружий на рюкзак, то… что получится?

Зная, как игра работает, самому проверять не хочется…

Я не думаю что два слота под оружие в ивенте как то можно изменить, тогда об этом бы написали, я думаю что отрядный перс отдельный от ивентового

1 лайк

изменения в отряде не влияют на ивент

2 лайка

Благодарю за ответы

Опять же, почему и спросил про способности. Персональные способности работают в ивенте, отрядные - нет?

Нет, в ивенте у них отдельные способности.

Планируется ли развитие лора у данной операции и появятся ли в процессе новые карты ?

Петр лиханов с другими героями из ивента спасает мир от своего злого брата павла лиханова который после мадсена хочет уничтожить весь мир, отдав его демонам, в обмен на нормальную отдачу для мадсена

2 лайка

или попал в неудобное положение без других вариантов

Спойлер

хоть не такое добавили)
а вообще…даёшь Кузин Рояль в Энлистед? :roll_eyes: :joy:

Не понимаю, как работает этот форум. На какой вопрос был дан ответ?

Странный штраф за выход …
Закинуло вдвоем :face_with_diagonal_mouth: смысл играть ???

Отдайся мертвякам и все.

Кто-нибудь видит в правилах предупреждение о том, что как только первый игорек залезет в транспорт, начинается обратный отсчет и все кто не успевает добежать за это время, теряют все собранные Х-токены?
И в итоге вся команда теряет все собранное непосильным трудом.
То есть миссия вроде как выполнена, но награду почти всю забрали. Вместо того чтобы начислить мне честно заработанных 400 Х-токенов, мне дали всего 160. Это что за бред такой?
Чел который сел в машину не дождавшись всех:
image
плюс мои (я и знать не знал, что надо обязательно всем успеть, Отсчет только на повторе разглядел):
image
И в итоге всего 160 вместо положенных 400:
image

2 лайка

Так это тупо …

А прикиньте, эти силы можно было бы направить на советско - японские бои, а не на это))
Ну или на устранение багов.
Или на добавление в игру чего то нового.

8 лайков

Ивент топ!
Разрабы хорон потрудились.
Если поом будет ыильтр пр скинам, вообще шикарно, что бы не портить историчность

1 лайк