Кстати, я бы даже принял отряд из 5 бойцов. Но дорисовать возможность не 2, а 3 штурма, и дорисовать 1 пулемётчика хотя бы. Тогда будет гораздо больше вариантов применения отряда.
Осталось только урон на 0.4 поднять и будет ляпота
Ага, щас, ну на 0.2 можно дать если так надо.
Ну, он жи заданат, а значит можно и на 0,4
Нет нельзя.
Мне интересно, почему столько зацикленности на скинах. Как по мне, гораздо больше проблем во введении P2W с самолечением, уродливым шерманом и боевым пропуском из WOTа. Мне кажется, превращение игры в ещё одни “танки” куда страшнее, чем самурай
Да оставьте вы в покое уже прекрасный ивент. Никто не заставляет тебя покупать шприцы. Без них прекрасно проходится все если сквадом.
Я вот одного не понимаю, каждый день задание будет поиграть в ивент? То есть вы на целый месяц заперли игроков в этом режиме, а в режиме отряды, БП Хэллоуина не проходится?
Это не кажется вам не слишком умным решением?
В танках так тоже говорили
В танках (картофельных) сейчас такое обилие активностей, что в рандом можно вообще не заходить. До чего Энлистеду пока, как до луны.
И если, по некоторым аспектам, тут будет как в танках, менеджеры будут писаться от счастья. Моё мнение.
Для меня как раз превращение в танки это не плей ту вин,а скинчики из шипов,санки и т.п ,солянка среди наций в одной катке,50 процентов бумаги,рандомные карты для всех. Тоже против,ибо по этой причине ливанул из тундры и пришел сюда,хотя был там с начала игры.
Короче, ивент оцениваю на 8 японцев в доспехах из 10ти
Хожу в ивент как на каторжную не интересную работу! От того что купил БП! Серьезно?? Вместо того чтоб от вложений кайф получать я получаю боль! Постоянно 1 игрок ливается, добивать катку приходится втроем! Пулемет ФГ подарочный постоянно глючит с пополнением боезапаса! Грёбаный Босс когда убивает (срезает) лазером 2-3 бойца -это отдельное веселье после получаса мучений -награда поражение! Дурацкая карта в Джунглях отдельное авно! нихера не понятно не видно все путаются куда бежать по этим тунелям и этажам! И это на несложном уровне! Остальное по мелочам терпеть можно.
ага особенно Босса с лазером срезающего 2-3бойца за раз!))
У меня другая проблема: постоянно находятся один/два лося, которые постоянно куда-то бегут, и в итоге постоянно кидают команду уезжая соло. Получаю ли я удовольствие от эвента? Постоянно!
Какое там было стоп-слово?
Ребят, а у пеня одного ФПС падает в катках эвента на Берлине и в особенности на сталитейном заводе вообще очень сильно падает? (
Походу у тебя одного .
Ты на каком серве играешь ?
На Европе восточной. Мб у пеня че с ноутом? ( хотя новый. Я уже хз почему у пеня просадки вечные. Уже на минималках все, кроме алгоритма освещения. Он на среднее
Тогда не знаю .
Попробуй серваки пооминять . Может поможет.
Тут дело явно не в ноуте