Операция «Земной щит»

Легко .
Если нормальные ребята попадутся .

IMG_20241031_061507

2 лайка

Самое интересное, что эти бараны, уезжающие в одного, не собирают дополнительные токены. Совсем. Ладно если бы он набрал 120 командных и не стал ждать, хоть какую пользу принес бы. Но эти же скорострелы пустыми уезжают. Сколько раз уже было, что я тащу +120 и другой чел еще минимум +40, а это вскакивает в такси и сваливает в закат.
В итоге вся команда, причем вместе с ним же, получает по 40 ХТ вместо 200-400, но радостный баран сэкономил себе целую минуту. Что у таких в голове…

3 лайка

Надеюсь, это в обязательном порядке включает сумасшествия вроде Гадкого Оленёнка, Gneisenau с Леопарда и Медведя Улан Удэ с СУ-25.

Безымянный

Это все друной тон.

Там в головах даже не пластилин, похоже, а вакуум) А потом эти дурачки ноют, что мало токенов дают за эвент.

1 лайк

@SnowieW привет! Помните вопросы по Ржева до ухода в отпуск?
Интересно было бы услышать фидбек на фидбек.

1 лайк

Подскажите Если купить пропуск то дают 3 уровня в день сделать или так же по 1 уровню в день?

3 задачи в день независимо от уровня пропуска, уровни неограниченно можно апать независимо от элитности пропуска

Ага, только апать придётся с вакуумоголовыми лосями, которые ни сами токены не собирают, ни тебе не дают.
Я вот правда не понимаю нахрена такое прохождение карты нужно. Тут кроме токенов делать нечего.

2 лайка

Спасибо

Да, если играть нормально то можно каждый бой по 500± токенов собирать без пропуска.
Но чаще всего рандомы это просто чел который сливается от одного простого зомбака.

Но пропуск даёт буст х2 выносимым с уровня очкам

1 лайк

Это уже фарм отряд собирать

1 лайк

За первую выполненную (не важно какую из списка) 200, за вторую 300, за третью 500. Ну и +те, что вывезены с карты. А вывозятся только теми, кто сел в транспорт, и они идут на весь отряд. Если кого-то оставили на карте, его токены недополучит вся команда.
Частенько тот, кого оставили, больше всего токенов на себе и несёт. =/

2 лайка

А вот не надо никого оставлять, нужно круто и вести.

По тому и не понимаю лосей, которые постоянно ломятся сесть соло и уехать, оставив тех, кто пылесосил карту.

"Помимо оружия, с открытием ящика вы также можете получить Хэллоуин-токены, за которые можно открывать уровни Боевого пропуска без ограничений в день. Частота их появления в ящиках зависит от сложности миссии.

Хэллоуин-токены идут не в индивидуальный, а в общий зачёт группы. Поэтому неважно, кто их несёт, — главное, чтобы он донёс их до эвакуации. Каждый игрок получит столько токенов, сколько сумела вынести его группа. Элитный Хэллоуинский пропуск удваивает количество получаемых Хэллоуин-токенов по итогам боя."

Не проходим мимо пикающих ящиков! Алё, народ!
Мне вот лично пофиг, можно меня бросить. Но токены мои увезите!

2 лайка

Да, какже круто когда удается столько унести, но чаще всего тима гениев которые ничего не хотят делать.

3 лайка

Да они, похоже, даже не понимают, что тут нужно делать.

1 лайк

Понимают они только одно - если что-то пошло не так то нужно срочно ливнуть.

Только вот всё начинает идти не так, очень часто, именно из-за них. Причём, в самом конце, когда нужно просто дойти от босса до транспорта и не обосраться.
И да, по моему, лучше собрать 500 токенов за 40 минут (из которых 10 почти легкая прогулка), чем 120 за 20 упоротого спидрана и напряжения.
Да, ёлки-палки, 500 токенов - это как выполнить 4й квест, которого нам просто не дают. 500 токенов, когда на получение уровня нужно 800.

1 лайк