Легко .
Если нормальные ребята попадутся .
Самое интересное, что эти бараны, уезжающие в одного, не собирают дополнительные токены. Совсем. Ладно если бы он набрал 120 командных и не стал ждать, хоть какую пользу принес бы. Но эти же скорострелы пустыми уезжают. Сколько раз уже было, что я тащу +120 и другой чел еще минимум +40, а это вскакивает в такси и сваливает в закат.
В итоге вся команда, причем вместе с ним же, получает по 40 ХТ вместо 200-400, но радостный баран сэкономил себе целую минуту. Что у таких в голове…
Надеюсь, это в обязательном порядке включает сумасшествия вроде Гадкого Оленёнка, Gneisenau с Леопарда и Медведя Улан Удэ с СУ-25.
Это все друной тон.
Там в головах даже не пластилин, похоже, а вакуум) А потом эти дурачки ноют, что мало токенов дают за эвент.
@SnowieW привет! Помните вопросы по Ржева до ухода в отпуск?
Интересно было бы услышать фидбек на фидбек.
Подскажите Если купить пропуск то дают 3 уровня в день сделать или так же по 1 уровню в день?
3 задачи в день независимо от уровня пропуска, уровни неограниченно можно апать независимо от элитности пропуска
Ага, только апать придётся с вакуумоголовыми лосями, которые ни сами токены не собирают, ни тебе не дают.
Я вот правда не понимаю нахрена такое прохождение карты нужно. Тут кроме токенов делать нечего.
Спасибо
Да, если играть нормально то можно каждый бой по 500± токенов собирать без пропуска.
Но чаще всего рандомы это просто чел который сливается от одного простого зомбака.
Но пропуск даёт буст х2 выносимым с уровня очкам
Это уже фарм отряд собирать
За первую выполненную (не важно какую из списка) 200, за вторую 300, за третью 500. Ну и +те, что вывезены с карты. А вывозятся только теми, кто сел в транспорт, и они идут на весь отряд. Если кого-то оставили на карте, его токены недополучит вся команда.
Частенько тот, кого оставили, больше всего токенов на себе и несёт. =/
А вот не надо никого оставлять, нужно круто и вести.
По тому и не понимаю лосей, которые постоянно ломятся сесть соло и уехать, оставив тех, кто пылесосил карту.
"Помимо оружия, с открытием ящика вы также можете получить Хэллоуин-токены, за которые можно открывать уровни Боевого пропуска без ограничений в день. Частота их появления в ящиках зависит от сложности миссии.
Хэллоуин-токены идут не в индивидуальный, а в общий зачёт группы. Поэтому неважно, кто их несёт, — главное, чтобы он донёс их до эвакуации. Каждый игрок получит столько токенов, сколько сумела вынести его группа. Элитный Хэллоуинский пропуск удваивает количество получаемых Хэллоуин-токенов по итогам боя."
Не проходим мимо пикающих ящиков! Алё, народ!
Мне вот лично пофиг, можно меня бросить. Но токены мои увезите!
Да, какже круто когда удается столько унести, но чаще всего тима гениев которые ничего не хотят делать.
Да они, похоже, даже не понимают, что тут нужно делать.
Понимают они только одно - если что-то пошло не так то нужно срочно ливнуть.
Только вот всё начинает идти не так, очень часто, именно из-за них. Причём, в самом конце, когда нужно просто дойти от босса до транспорта и не обосраться.
И да, по моему, лучше собрать 500 токенов за 40 минут (из которых 10 почти легкая прогулка), чем 120 за 20 упоротого спидрана и напряжения.
Да, ёлки-палки, 500 токенов - это как выполнить 4й квест, которого нам просто не дают. 500 токенов, когда на получение уровня нужно 800.