бы ее не быть
На англ. форуме подробности есть. Точнее не подскажу, на телефоне закладок не осталось. Вкратце, там были мутные схемы финансирования от датского правительства.
После закрытия хотели ГиГ 2 сделать, на патреоне собирали деньги, но не хватило.
Обожаю некоторых персонажей на форуме которые "“ооо, с лопаты? Дайте еще!”
Ивент - полный шлак, не соответствует ЦА и духу самой игры + ивент первоапрельский подразумевает легкость, фан, веселье, а тут вывалили душный задротомарафон.
“Ребята, попробую внести конструктив…”, очень смешно это от таких ребят видеть😅
На пару дней побегать дурака повалять пойдет, но превращать в дикий гринд на две недели……
Еще сомневаюсь сдалаю ли его,об игре основной смысла нет говорить, на две недели не получится зайти при таком гринде.
Интересно на возмущение по обеим сторонам форума ответят хоть что-то?
Как минимум нид за убийство в 2 раза больше очков давать. Купил на свою голову, MAS захотелось
Спасибо за фидбек, товарищи. Передаем его в данный момент разработчикам.
Эм… С каким шансом этот фидбек - один единственный положительный отзыв от того, кому почему-то понравился донат в ивенте?
А что-то поменяется в правильном случае, если они передадут нужный фидбек? Разработчик с самого начала с ЗБТ не прислушивался к игрокам (исправление багов не в счет).
Ну, если ничего не поменяется, то останется пожелать, разве что, скорейшего банкротства
передайте, что изза подобранных для ивента карт, он стал еще отвратительнее. ± весело в том дворце. остальное подчеркивает качество листковских карт, о котором я уже не первый день кричу.
Ну не стоит быть такими радикалами, игра неплохая. Свой базис они нашли все же, перейдя от кампаний к бр, на что правда ушло 3 года… Вопросы сугубо к политике развития и контентного наполнения, а также исправлению багов. Что, разве игроки бы не схавали платный ивентовый бп, будь награды и прогрессия справедливее, а сам ивент похожий на Луну или шагоходы? Да уплетали бы за обе щеки и донат лился бы рекой.
Но если у вас в разработчиках осталось полтора землекопа, то это абсолютно все объясняет.
видимо, я слишком долго был лоялен к ним…
Поберегите наше здоровье. От фарма ивентового бп у мня сосуд на глазу лопнул. А я всего три уровня нагриндил.
И далеко не факт, что у меня будет время играть каждый день.
Ивенты должны расслаблять и радовать! а не вгонять в жесткие рамки и еще тянуть с тебя за это деньги…
Мне кажется, что я плачу за то, чтобы мои клоуны издевались надо мной.
Это событие было полной ерундой, и я без всякого сожаления потратил 900 золотых на пропуск в ВР, только чтобы узнать, что мне нужно тратить 80 или более минут в день, чтобы завершить ВР, это просто смешно!
А они остались?
И давай на чистоту, что конкретро передаете, можешь написать? А то у нас похоже сломанный телефон, раз за разом продолжается этот цирк.
А можно ли сделать менши очков для закрытия этапа и/или награду за килы увиличить
Дно пробито, верните зомби что ли, только не это унылое убожество
Какой больной это придумал …
Где-то в офисе…
- Народ негодует, милорд, им не нравится ивент
- Хммм, видимо, хотят заплатить больше, чтож, сделайте платным каждый этап
Разраби сделайте ивент наполовину донатний 2 бесплатних ствола дайте попробувать всем игрокам зачем MAS38 полний донат.