Операция «Свинцовый ураган»

бы ее не быть

2 лайка

На англ. форуме подробности есть. Точнее не подскажу, на телефоне закладок не осталось. Вкратце, там были мутные схемы финансирования от датского правительства.

После закрытия хотели ГиГ 2 сделать, на патреоне собирали деньги, но не хватило.

Обожаю некоторых персонажей на форуме которые "“ооо, с лопаты? Дайте еще!”

1 лайк

Ивент - полный шлак, не соответствует ЦА и духу самой игры + ивент первоапрельский подразумевает легкость, фан, веселье, а тут вывалили душный задротомарафон.
“Ребята, попробую внести конструктив…”, очень смешно это от таких ребят видеть😅

9 лайков

На пару дней побегать дурака повалять пойдет, но превращать в дикий гринд на две недели……

6 лайков

Еще сомневаюсь сдалаю ли его,об игре основной смысла нет говорить, на две недели не получится зайти при таком гринде.
Интересно на возмущение по обеим сторонам форума ответят хоть что-то?
Как минимум нид за убийство в 2 раза больше очков давать. Купил на свою голову, MAS захотелось

1 лайк

Спасибо за фидбек, товарищи. Передаем его в данный момент разработчикам.

5 лайков

Эм… С каким шансом этот фидбек - один единственный положительный отзыв от того, кому почему-то понравился донат в ивенте?

5 лайков

А что-то поменяется в правильном случае, если они передадут нужный фидбек? Разработчик с самого начала с ЗБТ не прислушивался к игрокам (исправление багов не в счет).

Ну, если ничего не поменяется, то останется пожелать, разве что, скорейшего банкротства

передайте, что изза подобранных для ивента карт, он стал еще отвратительнее. ± весело в том дворце. остальное подчеркивает качество листковских карт, о котором я уже не первый день кричу.

1 лайк

Ну не стоит быть такими радикалами, игра неплохая. Свой базис они нашли все же, перейдя от кампаний к бр, на что правда ушло 3 года… Вопросы сугубо к политике развития и контентного наполнения, а также исправлению багов. Что, разве игроки бы не схавали платный ивентовый бп, будь награды и прогрессия справедливее, а сам ивент похожий на Луну или шагоходы? Да уплетали бы за обе щеки и донат лился бы рекой.
Но если у вас в разработчиках осталось полтора землекопа, то это абсолютно все объясняет.

видимо, я слишком долго был лоялен к ним…

1 лайк

Поберегите наше здоровье. От фарма ивентового бп у мня сосуд на глазу лопнул. А я всего три уровня нагриндил.

И далеко не факт, что у меня будет время играть каждый день.

Ивенты должны расслаблять и радовать! а не вгонять в жесткие рамки и еще тянуть с тебя за это деньги…

11 лайков

Мне кажется, что я плачу за то, чтобы мои клоуны издевались надо мной.
Это событие было полной ерундой, и я без всякого сожаления потратил 900 золотых на пропуск в ВР, только чтобы узнать, что мне нужно тратить 80 или более минут в день, чтобы завершить ВР, это просто смешно!

5 лайков

А они остались?
И давай на чистоту, что конкретро передаете, можешь написать? А то у нас похоже сломанный телефон, раз за разом продолжается этот цирк.

11 лайков

А можно ли сделать менши очков для закрытия этапа и/или награду за килы увиличить

1 лайк

Дно пробито, верните зомби что ли, только не это унылое убожество :frowning:
Какой больной это придумал …

Где-то в офисе…

• Народ негодует, милорд, им не нравится ивент
  • Хммм, видимо, хотят заплатить больше, чтож, сделайте платным каждый этап
3 лайка

Разраби сделайте ивент наполовину донатний 2 бесплатних ствола дайте попробувать всем игрокам зачем MAS38 полний донат.

2 лайка