А зомби был не скучен?
Так, заценил эвент, можно играть вдвоем, просто на раз два три нажимайте и попадете в один бой, надо на один сервак.
За 900 более чем приличный набор оружия. У дубинки как у финки НКВД мощный буст к скорости, у мачете и томагавка поменьше но есть. Вообщем по саблям союзникам вопрос закрыли.
Обрез шотает в лицо, в слот пистолета. Серебро само не фармится только в этапах эвентовых бп есть серебро. Килами фармится несколько долговато. Не оч понимаю как закрыть 21 этап за 13 дней пока.
Кмы, хелперы, не благодарите что отвечаю за вас. А на мои вопросы отвечать не надо, я городской сумасшедший видимо, что до сих пор с вами и беру это все, тестирую. Да, пошел я на. Отличная работа, спасибо и хорошего вечера, Ваш Декард
Собстна сижу в рид онли, но тут прям захотелось написать: полное уг. Хотелось бы получить несколько пояснений от приближенным к разработчикам:
- Почему на МЕЖДУНАРОДНЫЙ праздник (К тому же пошедший из европы) добавили ивент про индейцев и ковбоев, день независимости раньше положенного настал, например называется?
Спойлер
Хорошо хоть не симулятор охоты за индейкой или за бегующими гамбургерами, лол
- Напрямую вытекает из предыдущего пункта, почему бои в этом режиме идут в какую-либо статистику, тем более за амеров? Я как мейнер одной нации нецензурно удивился, когда в девственном столбце амерской статы образовались циферки. Исправьте это недоразумение, да и к тому же это максимально не логично, ибо начинается катка японцем, кончается немцем. Не сказать, что это жизненно важно, но лично мне ОЧЕНЬ не приятно, спасибо за день смеха, поржал от души
Спойлер
Следует читать, как спасибо за испорченное настроение.
- Не совсем относиться к ивенту, но все же спрошу. Злые языки поговаривают, что Листок заканчивают разрабатывать и переходят в режим ограниченной поддержки, так ли это? Сам же иначе, чем уходом сил разработчиков на другой проект все это недоразумение объяснить не могу, так же этим может объясняться почему листок все чаще вызывает реакцию рукалицо.пнг
Спойлер
Если это действительно так, то хотел бы я посмотреть на гения, решившего кинуть силы на разрботку батл рояля в 2025. Получиться очень свежо и оригинально, а к тому же очень востребовано у игроков
ПыСы: Играю в листок с весны 21 года и как перекатившийся сюда, после героев и генералов очень бы не хотел видеть эту игру мертвой, ибо сейчас она лучшая в жанре, да и аналоги не то чтобы есть. В общем жду ответа! Хорошего всем вечера.
@Marty_Hoffman @James_Grove
Тоже не очень, но в том режиме не надо было искать врагов. Они сами шли на игрока.
у них же есть уже батл роял…второй раз разбить лицо об тот же жанр…да это пахнет свежестью)
Кто платит, тот и музыку заказывает
А какой патрон и какая версия у винчестера?
.44-40 WCF (после модернизации)
Или
“Yellow Boy” под .44 Henry.
Потому и не играю в таких ивентах)
А-то, ведь у нас нет 100500 игр с батлроялем, который всем надоел года так 3 назад.
Такое себе оправдание. Я например тоже плачу, а музыку где заказывать?
Зашкварился по незнанке выходит, хаха. Теперь не смываемый позор.
Фу таким быть!
Ну что теперь поделать. Только благодарить разработчиков за великолепный режим, ога.
Спасибо разработчикам за отличный эвент, они реально постарались, вышло интересно, да и призы отличные. Всегда верил в ребят из ВарТандера.
А в энлистед как всегда, даже комментировать не хочется.
Правда, лучше бы реально сделали 2 одинаковых ивента, а в награду винтовки ПМВ… безо всяких платных паевых попусков
В молитвах Разрабам, как это делает вся Церковь Разрабова
Недавно нам починили фугасы и обещали починить проходимость у немецкого бтра
Так что в целом спасибо разработчикам за то, что вы больше ничего не сделали, и большая часть того, что сказал Адельхайд Циглер, лишь подтвердила тот факт, почему вам наплевать на любую форму соревновательного геймплея.
Хах. Джеймс Гров пророк, мессия и маленький мостик в царство богов!
А так подумывал над покупкой десанта и премиум рожалки, но в такой не ясности пожалуй как минимум пока что воздержусь, на отпевание с меня разрабы не получат, Гага))
Попробую внести какой-то конструктив, пока что его крайне мало от игроков.
Оптимизация. Начнём с того, с чего начал я. В первых боях, когда я попадал в Нормандию или Бирму, у меня жёстко проседали кадры. На самом деле, кадры проседают с последнего патча (до этого такого никогда не было), и дело вряд ли в ПК (тест производительности говорит, что надо ставить максимальное качество). Но тут что-то совсем плохо оказалось, играть было невозможно. В общем, первые несколько боёв я больше воевал с настройками и фпс, чем с противником, помогло только выкручивание настроек до самых низких, вот тогда всё прекратилось. До сих пор не знаю в чём причина, но в таком динамичном режиме пониженный фпс это серьёзная проблема, не знаю, как другие с этим справились (и была ли такая проблема у других).
Внешний вид персонажей и отсылки. В этот раз персонажи не добавляются в игру на постоянку, поэтому каких-то серьёзных претензий быть не может. Наоборот, для 1 апреля (и только в таком виде, я подчёркиваю) персонажи получились интересными. Есть и старые герои, и отсылки на массовую культуру, фразочки пафосные, у Raviolli фраза как из старых нуарных фильмов)) Жандарм понравился как выглядит, надеюсь когда-нибудь увидим французские отряды (один уже есть) в подобной (но историчной) форме в основной игре. В описании тоже много отсылок, пару раз улыбнулся, отдельное спасибо за отсылки на “Мафию” и “Мафию 2”, одни из любимых игр! На мой взгляд, то, что нужно на 1 апреля.
Геймплей. Перейдём к самому важному, к геймплею. Геймлейно ивент получился очень динамичным, возможно, самым динамичным в рамках игры. Не могу сказать, что это плохо, думаю многим зайдёт, но честно говоря, я не фанат. До этого я играл в гангейм пару раз в модах, и на мой взгляд режим уж очень сумбурный. Постоянная беготня, у тебя в спине всё время кто-то ресается, половина килов это выстрелы в спину, иногда бегаешь по 2 минуты – никого не видишь, иногда у тебя 4 противника в упоре. Очень рандомно и очень странно, имхо. Но это вкусовщина. На постоянку я бы в такое точно играть не стал, но побегать в рамках ивента можно, хотя 2 недели для такого режима многовато имхо. Есть конечно и более явные проблемы. Во-первых, очень сильно решает начальный расклад. К моменту, когда меня загружает в бой, некоторые игроки уже делают по 2-3 кила, а потом можно пробегать ещё минуту и никого не найти. При этом, если дойти до МАСа и дальше, а все остальные на самураях и дедах, то можно получить большой гандикап, потому что оружие несопоставимо по силе и вы будете спокойно нарезать остальных. Вообще, я не особенно понимаю логику распределения персонажей: в начале два слабых, потом идёт несколько персонажей с хорошей автоматикой и огнемётом, в какой-то момент попадаются слабые гранатомётчик и пират (кстати, кто дал пирату пехотную саблю, это что шутка??)), потом опять нормальные и в конце дубина, но там всего один фраг. Есть небольшие баги с двойным зачётом/незачётом килов, особенно когда бьёшь прикладом может не засчитывать. Главная проблема геймплея – реиграбельность. Да, дали 5 карт, это неплохо, но в остальном всё одно и то же. Начинаем с такого же оружия каждый раз, делаем всё то же самое. Если сравнивать с Хэллоунским ивентом, то там было 4 разных персонажа, разные билды (через разное оружие/через постройки инженера/разный состав пати), 5 разных боссов. Здесь ничего подобного нет (возможно стоит хотя бы рандомизировать порядок персонажей?). Мне пока не надоело, но думаю, что надоест очень скоро. При этом играть надо много, ведь для БП нужны какие-то совершенно неадекватные цифры по киллам, это явно нужно корректировать. Где-нибудь за 3 боя в день БП должен выполняться.
Призы и монетизация. По поводу нового оружия, скажу, что мне всё очень понравилось. Ничего прямо имбового я не увидел (мб винчестер, но надо ещё побегать), но всё как минимум интересное. Многое реализовали из предложений, как мне кажется, те же мачете, обрез в пистолетный слот. Очень понравился МАС. Отдельное спасибо, что в этот раз без нелепой крови на стволах. По монетизации, я не разделяю мнение форума, на мой взгляд всё не так плохо. Напоминаю, что на прошлое первое апреля дали 1 или 2 ЗЗ и 2 аватарки и никто не ныл, а тут вам уже дают 4 единицы уникального оружия. При этом в этот раз нет пейтувина (за это отдельное спасибо) – на сам ивент покупки не влияют, а для рандома есть интересное оружие, но пока не увидел ничего сильнее оружия из прокачки. По сути это как новые прем отряды (особенно Томпсон, он и стоит как прем отряд), кому надо – покупает, кому не надо – нет, но прямо имбовым ничего из этого не назвать. Пару моментов, которые не понравились: 1) Всё оружие для Германии и США, как-то странно такое видеть, неужели ничего не нашлось для остальных? Хотя мб это намёк на Японию-СССР? 2) Всё-таки бесплатным игрокам надо давать выбор. У нас 6 единиц нового оружия, почему бы не дать 6 бесплатных жетонов, которые можно потратить по желанию, игрокам в бесплатном БП, а донатерам докинуть 14 (или сколько там) дополнительных? Я понимаю, это технически чуть сложнее, но это нужно. Во-первых, это даёт возможность взять по 1 единице оружия чисто для коллекции. Во-вторых, игрок может выбрать то, что ему нужно. Это была такая хорошая система раньше (что в БП, что в ивентах), зачем от неё всё время отказываться? Это лишь вызывает недовольство игроков. Ну и ещё это создаёт разделение оружия на премиумное/непремиумное: вот отряды из Хэллоунского ивента в итоге не попали в ящик ветеринара (видимо из-за донатности), значит ли это что условный МАС мы не увидим в ящике? Если да, то это очень плохо. Лучше бы у всех была возможность получить все пушки (у донатеров просто больше, как в старом БП по сути), но всё оружие могло быть доступно для получения впоследствии. А теперь получается, что МАСы мы можем больше и не увидеть (и очень жаль). Так что если бы так было сделано, то негатива точно было бы меньше (хотя не уверен, что это бы всех устроило).
Резюме. Ивент для 1 апреля неплохой, но всё-таки не такой интересный как 2 последних зомби-ивента. Геймплей на любителя, реиграбельность низкая, но хотя бы динамика есть. Очков для БП мало дают за фраги. Призы отличные, по монетизации на мой взгляд не так плохо, но явно могло быть лучше.