О меня разбанили. Ивент кал. Спасибо за внимание
Я серьезно, возможно до них доносят искаженную информацию, если раз за разом одни и те же проблемы поэтому было бы лучше если бы перед отправкой фидбека разработчикам этот фидбек стали показывать нам.
А кто сказал, что я шучу?
Многие улучшения и кое-какие пересмотры уже в работе, скоро покажем.
У вас у аватарки чела в горшке, глаза в разные стороны смотрят
это не баг, это фича!
едва не сделал очень крупную ошибку, всегда покупал БП, т.к. золото на него всегда можно было отбить. Тут тоже уже почти нажал купить, но решил проверить, сколько вернут. Нисколько )) ну, за первую задачу дают два обреза, на этом можно и закончить, спасибо
Ребят, вот честно игра деградировала даже с 2024 годом в разы. Сравнивать надо? ЧТО вообще происходит у Вас??
Можно, и нужно встраивать донат в ивент НО ивент должен быть ИНТРЕРЕСНЫМ. Я лично говорил что только б не зомби ивент, Как оказалось зомби ивенты игрались охфигенно!!!
4 отряда и стволы, норм было.
Если же выкатываете такого уровня ивент то задача, скорее всего привлечь игроков! А следовательно донат пусть будет но не обязательным. Я вчера еле откатал боевку на амерские пистолеты.
Пират пират да, но если б было с 2х рук по пистолету и на каком нибудь корабле.
Сам ивент, с простого к сложному, начинать надо с холодного однозярядки рпг, и потом пулеметы, количество фрагов тоже увеличиваеться
Второе, хорошо рескин оружия, неплохо, но ть. Не по цене хайтоп отряда.
Или ИНТЕРЕСНО, платно или посредственно но не назойливо.
РПГ - это простое? Пулеметы - сложное?
Или имеешь в виду, что надо сначала дать самую жесть, а потом легче и лечге, как снежный ком, чтобы тот, кто вырвался в лидеры просто запинывал остальных с более удобным оружием?
Да, но и количество фрагов на каждый уровень должно увеличиваться, а вообще, получил ап, добро пожаловать в другую комнату. (Часть карты)
Как по мне, легче сделать 100 убийств с плазмапушки бегущих на тебя кастрюлеголовых с дубинами без чарджа, чем 1 убийство этой дубиной.
И что там делать одному?
Ctrl+c+DELETE +added zombi mode?
По-моему это найлучший вариант
(Если не единственный)
Буде вобще пистолет-пулемёт MAS38 2шт бесплатно?
Я где то слышал, что за ивенты, их организацию, как они будут выглядеть и что там должно быть ответственен отдел комьюнити менеджеров игры. Разработчики выполняют лишь техническое задание исходя из их возможностей. Исходя из этого, я могу для себя считать, что такая бездарная реализация апрельского ивента от части ваша заслуга и ваших коллег менеджеров.
А ведь можно было так же по ленивому взять и перетянуть героев из кузинки со всеми их способностями в обычные бои листка. И сделать ивент где с вероятностью в 20-30% можно было попасть как в обычный бой только у игроков за очки была бы возможность брать определенных героев. Назвали бы ивент мета-призывники. И историю бы какую нибудь придумали на скоруб руку про секретные генетические эксперименты по созданию супер солдат.
А лучше бы просто запустили советско-японский ивент, который нам обещают уже год (!).
Я когда-то думал, что это будет слишком скучно
Но этот ивент… это новый эталон скуки
Шутку с кастрюлеголовым PotmanЭМ оценил, в одном известном офисе подгорит наверно.
Кстати, а это нормально, что я вчера выполнилл 3 дневных задания, открыв обрезы, но в прогрессе вижу некратный прогресс, как будто выполнены 2 из 3х.
Сегодняшние задачи не открывал
Это норма.
Этапы открываются за очки.
Каждый этап - 4500 очков
За 1 фраг дают 10 очков.
За выполнение 1 задания - 2000 очков.
3 задания - 6000 очков - это 1 этап + кусочек следующего и + сколько набил фрагов.
Вот такая математика