Получается, с друзьями в этот режим играть нельзя?
Поэтому я решил больше не “инвестировать”, потому что нет уверенности в завтрашнем дне. Игра наладом дышит.
Ну получается своего рода развод…
Кто-то уже купил.
Парни, куда пропали, чего не отвечаете?) Оружие хорошее в эвенте. За 900 голды - 4 дубины, 4 ПП, 4 мачете, 4 топора, 4 обреза и 4 винчестера. Это я заберу.
Сам режим для меня очень быстрый по ощущениям. Хотелось бы получать серебро, и жаль если нельзя играть с друзьями.
Как побыстрее закрыть 21 этап? Я так понял, выполнять задания - их по 3 в день? Потому что по убийствам выходит экстра долго.
Если вы все таки отвечаете - что там по топорам и мачете - они как сабли или как обычные топорики по бусту к скорости?
У дубины 140 буст у мачете 120, у тамагавка 100. Как закрыть бп за 13 дней не знаю, успеется ли. Еще надо обычный бп делать.
С друзьями нельзя играть, но можно попасть нечаянно в один бой.
Победа сильно зависит от удачи, крысы есть, но контрятся легко, очень динамично надо играть)))
Оружие крутое и без “розовых” скинов.
Обрез в слот пистолета (напрашиваются задания убей N с дробовика)
Винчестер имба на 1 бр. Аналог кбп примерно. Урон повыше, перезарядка и магаз хуже. Стреляет как кбп так же по скорости
Да, что по Томпсону, то у меня есть десант с томми на 100 и НКВД с томми на 100. За 2960 - 4 штучки - еще подумаю. А вот за 900 то что указано - выглядит любопытно, учитывая то сколько гилти заявок было взято по 750)
Так а бойца который по итогом будет реализован в листке будет всем выдан кто учавсьвовал или тем кто прем бп купил?
Что могу сказать, очень хороший не зомби ивент, по сравнению с прошлым очень даже хорошо!
преодолевший всё и дуршлагоголовый,хахаха, это портреты …,ну вы сами наверное поняли кого
Полная уг. Давайте серьезно, гангейм интересен только есть он или регулярно меняется или там какое-то месиво. Я отыграл два боя и мне набор оружия уже приелся. А месива на карте в Ржеве как-то я не заметил. Просто бегаешь 90% по пустым коридорам и ты/тебе стряешь в спину такому же бегуну.
Награды вообще неинтересны.
Серьезно, у вас тут пират есть. Сделали бы бои между пиратами. Было бы куда интереснее.
Да, есть у нас такой кадр
После обновления появилась первоапрельская шутка!!! Теперь загрузка длится 5 минут и происходит с 5-й попытки!!! Круто, спасибо!!!
Ярким представителям 404 бесплатно выдать этот скин, их тут в игре полно с интересными никами.
Томми хорош, прицел не очко и симпотная внешка. Отдача тоже приемлемая
Скорее Пиват, а не пират
На самом деле ивент не так плох, даже лучше чем на Хеллоуин. Режим оригинальный, я лично гансвар не играл мильон лет. Не знаю, что так много негатива. Я думаю, это просто мейнстрим - все засрать.
Как сказал Декард - за 900 голды очень много наград. А пакетик с 1 отрядом 5к голды. Там не ноют. Не можете 1 место взять - это не ивент виноват) наоборот, сложность дает дух соперничества, хочется 1 место занять, хотя аватарку уже получил.
Единственный настоящий минус, это мне кажется мало очков дается, тяжело зафармить весь бп за 13 дней будет, учитывая, что еще обычный БП еще надо фармить. Это КМам на заметку. А так спасибо, все супер. Винчестер и обрез давно ждал, прям Ностальжи по РДР 2 и Джеку Марстону))) в моды уйдет по - любому
Во славу Великому Разрабию. Ваше мнение об ивенте?)
21
Я ещё не играл в него, чтобы делать какие-то выводы
Может завтра посмотрю что там