Операция «Свинцовый ураган»

А что это значит? Какое голосование?

Ну тогда и Вы, Сэр, читайте и “обмазывайтесь”

ну в самом событии только 1 апреля, а потом в рандоме в основной игре хахахах) Эту фразу можно по разному трактовать)

Вопрос, на этот винчестер распространяется перк на болтовку скорость затвора?

Мне кажется, он там бессмысленный. И так мгновенно дергает

Ивент честно говоря плохой. Зомби режим и то лучше был.
Можно скипать. Зря ток трудились.

Только неверный калибр в карточке потрогаем. На урон не повлияет

1 лайк

Не слишком ли он силен, это фактически самозарядка на 10 патрон против болтовок?

1 лайк

Не стоит, и так хорошо

Нет, долгая перезарядка, и на расстоянии очень сильно урон падает уже на 100 метрах

Это не сломано. Мало кто в ЭТО хочет заходить.

2 лайка

Лучше бы ресурсы студии растратили на улучшение механик геймплея, создание новой техники, создание новой пехоты, создание нового оружия, добавили бы разрушаемость зданий, добавления новых интересных сценариев для боёв, улучшение ИИ-ботов, создание глобальной карты боёв, расширили или убрали бы серую зону…

А не вот это вот всё для детей-первоклассников…
Спасибо, но я на это время тратить не буду.

5 лайков

2 скинчика и портретик. Неплохо в принципе для тех кто и так играет. Но вот те кто давно забил вряд ли верентся, плохо, очень плохо.

1 лайк

Для тех кто играл в гангеймы в кастомках, ему этого хватит на 1-2 боя а потом просто дропнет. К тому же, ивент требует скилла чтобы фармить БП. Например зайдёт чел который 10+ лет играет в шутеры, а остальные 9 игроков настреляют от силы 15-20. Самый худший 1 апреля на данный момент. Ивент с 1 апреля повторил судьбу с Хэллоуином где тебя заставляют играть в это каждый день.

8 лайков

Его нужно перенести минимум на 2 бр, 6 секунд перезарядки ни о чем, любая ближайшая самозарядка хуже этой. Урон на расстоянии маленький только, есть оружие второго слота, а это идеально для штурма и его нужно нерфить поднимая на 3 или на 2, но с дефбафами например вертикалку под 100

3 лайка

Кео, разлогинься

1 лайк

Онлайн ивента огонь. Одни и теже люди. Ещё и мыши которые сидят по углам весь бой.

6 лайков

Потому что иначе не победишь

Тут как во флоте тундры: его игроки знают друг друга по именам

2 лайка

Это еще хуже чем прошлый ивент с зомби. Настолько плохо, что я даже играть в это не буду.
Аву со скалой получил и ладно. Душная неинтересная дрянь с кучей крыс, пузотёров, рандома.
Игроки же просили доработанный ивент с зомбаками, там где окопы были. Зачем этот убогий ган гейм еще и на мерзких картах типа сталелитейного завода??? И к тому же еще и донатное

5 лайков

Это было исправлено