Операция «Свинцовый ураган»

Ну что тут сказать мадсен полный. За бесплатно наград по сути нет, за донат дали норм оружие только США и то его понерфят, потому что ошибка хаха, отсталым ничего не дали, еще и эти клоунские костюмы и разноцветные скины на оружие. Это что за мусор? Э то игра в сеттинге 2 мировой войны или клоунский высмадсен? Увижу что-то из этого мадсенного набора в рандоме ливну нафиг из этой игры, которая превращается в помойку. Раньше на 1 апреля давали портретик и немного серебра, и знаете это было лучше чем этот мадсеновый ивент.

2 лайка

Там хотя б что то новое.

@Marty_Hoffman
P. S. Marty, я думал, что я разочаруюсь в тебе когда ты в длинном ивенте сделаешь главной наградой снайперские болтовки, но ты разочаровал меня раньше.

Я не увидел тут не историчных скинчиков. Персы в основу не перейдут, а оружие прикольное

Кто то рил в этом потеет? Я думаю игра про нарезку не особо сопротивляющегося мяса, а не тактический шутан

Читай, обмазывайся:

Если уж вибирать персов глядя на игру то это современный тип белый, мафиози, француз и индеец.
Если на историчность то… Мафиози мог бы быть. А если б ещё итальянскую base ему завезли.

Баг, исправят.

Я не занимаюсь подобными форматами ивентов, а за других разработчиков я отвечать не могу. Могу только фидбек передать, чем собственно и занимаюсь

2 лайка

а что с 1866м? Что за калибр 1.13мм?

1.13 Генри, мелкокалиберный патрон.
P.S заметил, точка не в том месте стоит. Он 11.3

ну ты ведь предавал фидбэк, что прошлый ивент земной shit людям не понравился, это значит одной из двух: разрабам мадсен на мнение игроков,или вы плохо передаете. Ивент за донат с сомнительными в историческом понимании скинами и персонажами, которых потом еще в игру обещают добавлять понемногу, ну для мня и я надеюсь для тебя 2 года назад это бы казалось невозможным в энлистеде, сейчас это реальность и золотой винчестер это уже реальность, хотя кто-то из хелперов говорил, что такого в игре не будет и золотой маузер из дропов это максимум

Я что то прочитал, и нихера не понял. Что делать то нужно?

донатить

1 лайк

Побеждать

1 лайк

А кто-то его чисто из-за урона купил :eyes:

Я что то не понял, награды за ив это два винчестера и два обреза? :muscle:t6::moyai:

А винчестер не будут, надеюсь, трогать?) вроде все хорошо с ним, а то нытики плачут уже что имба

Ну, прочитал, улыбнулся. Дальше что?

но и где тут историчность? или какая-то аутентичность? ты же мне пишешь: