Операция «Свинцовый ураган»

Если ты амеромейнер.

1 лайк

Еще не играл, но думаю, что пока неверные хулят Разраба, он тихонько прощупывает возможность введения масов обзора(потман) для введения касок с бронемасками или маскмасками(хаха), пробует перо в создании метательного оружия и возможно даже урона от струи реактивной(хоть шаропушка и раньше была)

Привет, Мэм. На самом деле я Советовод. Но не против, что награды амерам. Жду ивент с наградами советам на лоу бр

Мне еще показалось, что тестят механику мгновенного возрождения для режима дезматча?.. Мои влажные мечты))) эх

1 лайк

То есть ты готов сожрать с лопаты то, что тебя кинули в международний праздник, отдав всё амерам?

8 лайков

Избитый, протёртый до дыр имбалансный гангейм, где вы спавнитесь за спиной друг у друга и гаситесь кто кого перекрысит
Это мода я не знаю… времён моды на режим с взрывчаткой.
Максимально противный с точки зрения геймплея. Никакого веселья.

Земной щит был куда веселее

Я не вынесу играть в режим. Это главное

Именно этого я и ждал

2 лайка

Да лютый скам, если бы на 100 был и дешевле то ладно, а так…

1 лайк

Меня просто это не злит как остальных, я не знаю почему) ну дали амерам, да и Бог с ними! Рад за амероводов, в следующий раз дадут Немцам, потом еще кому-нибудь

Ты не понимаешь, этого его гениальный план)

1. Япы частично вымрут и некоторые уйдут к советам
  2. Насолить осеводам

Нет)

Если уж придраться, то немцам дали ПП и дубинки орные, а советы вообще в пролете) ну я не расстраиваюсь. Я смиренно жду

Ну видишь, все равно всем не угодить…
А выкатили бы опять зомби - плакали бы, что одно и тоже 3 раз…

На 3 бр пп который максимум на 2 должен быть. За донат.

Дубинки вообще не в тему.

2 лайка

Вообще что забыл мас 38 среди ковбойского оружия? Он должен был быть у ивент или прем отряда Виши.

Зомби хотя бы угождали всем. В той или иной степени. Кому-то нравилось больше, кому-то меньше. Но играть могли все

А тут, по моим наблюдениям, у 30% игроков горит от этого “геймплея”, где вы спину друг другу грызёте

1 лайк

Я ожидал ПМВ. У Бисмарка днюха же. Ну и траншейные моргенштерны, спаренные итальянские авиационные пп, рейхсвольверы и всякое такое. Но и тут забавно. Иронично, я недавно баттлу 1 ставил и у меня горело в мультиплеере. Что меня ждет в пубге в интерпретации листка - боюсь предположить

2 лайка

Попробовал ивент. Больше ивенты не делайте.

11 лайков

У советов дали рд 44 в продажу за цену элит.отдяда. Япам вообще ничего не дали.

Зато амерам имбалансные самозарядку на 1 бр и обрез в пистолет.слот. + 2 уникальных оружия ближнего боя.
+уникальный томпсон за цену скинчика рд и мг 42
Не кажется тебе это чуточку…несправедливым? Вроде не день благодарения сейчас.

2 лайка

Ну я просто сыграл раз 6 перед работой - просто нет времени угнетаться от крыс. Очень быстрый геймплей и если меня убили в спину я мгновенно, даже без секундного кд уже заново бегу в бой. Я играя ни разу не остановился. Просто драйв. Музычки роковой не хватает еще)