Операция «Свинцовый ураган»

У советов дали рд 44 в продажу за цену элит.отдяда. Япам вообще ничего не дали.

Зато амерам имбалансные самозарядку на 1 бр и обрез в пистолет.слот. + 2 уникальных оружия ближнего боя.
+уникальный томпсон за цену скинчика рд и мг 42
Не кажется тебе это чуточку…несправедливым? Вроде не день благодарения сейчас.

2 лайка

Ну я просто сыграл раз 6 перед работой - просто нет времени угнетаться от крыс. Очень быстрый геймплей и если меня убили в спину я мгновенно, даже без секундного кд уже заново бегу в бой. Я играя ни разу не остановился. Просто драйв. Музычки роковой не хватает еще)

У меня нет драйва
У меня есть отчаяные попытки догнать кого-то с ножом, т.к. мосинка вообще никого не убивает

Зря, это обман клиента или типо того, я отдал свои деньги за один товар, а в итоге мне его заменили на другой похуже, че за дела блин

Это называеться DF

Кстати, у нас 13 дней на ивент. 13*(2000*3)=78000. 78000/4500=17 уровней да еще 1500 очков в запасе, а уровней 25. Итого помимо ежедневок надо набить 7*4500+1500=33000 очков. В замыленных фотках экрана выше я не увидел награды за участие в бою. Это надо за ивент в одиночках 3300 фрагов набить? что-то перебор. Даже если 14 дней, то это минус 600 фрагов, то есть 2700 надо набить

8 лайков

До сих пор нервозы личу , после него

Ну, видимо, я один умею получать удовольствие от того, что есть:) в этом и прикол, есть оружия, где легче с ножа убить, например. Тот же мушкет, сначала угнетался, пока не расширил сознание и не допер, что можно угорело с саблей спокойно бегать:)
А с мосинки прикольно фигачить. Вспышку потерял - ты с мосинкой, а вокруг уже ад от огнемётов :rofl:

Который тебя сжигает
Раз за разом
Ты корм
Ты мясо
Ты беспомощен и беззащитен

Да, за фраг 10 очков. Короче, придётся попотеть…

Ты же сам просил, чтобы нерфили Томпсон
:grin:

Да это не попотеть. Зная режим одиночек, где за бой я спамом техники максимум фрагов 50-70 за бой уносил, в королевской битве на пехоте это равносильно задротствованию в режиме 24 на 7. В мэйловских донатных помойках обычно на такие ивенты школьников нанимают за 500 рублей в сутки, чтоб они на твоем аккаунте пахали аки негры хлопок

2 лайка

Похоже будто ему в лс написали модеры, что за поддержку их ему дадут редкую награду или 100к серебра

Не, существуют такие идейные люди
Но я их не понимаю

1 лайк

На все воля Разрабья. Во славу! Адепт Нашей общины Белый Тигр не даст соврать

1 лайк

Кажется, 10 очков за килл это слишком мало… Я уже устал пытаться убить всех дубинкой или закидать мушкетами, а 2 уровень так и не дается. А ведь еще и обычный БП надо закрывать…

2 лайка

Да, это трындец полный.

3 лайка

Никогда такого не было (платного ивента) и вот опять. крч гойда и от H&G привет. Чё то уже жалею что столько накатал в эту игру и что она нравилась :melting_face:

1 лайк

Так хг мертва ж

Марти, Элджеймс, не отвечаете совсем, забрались в антихейтовое убежище?)

Дядя Антонио заметил что опыта как будто маловато, склонен согласиться. за 13 дней трудновато закрыть будет, может увеличим в два раза опыт? Так будет ± норм.

5 лайков