Увеличить фарм очков в ивенте

Для прохождения бп нужно играть слишком много времени

11 лайков

Мне хватило 4 боя

Да, даже с учетом задач до 2 уровня не дошел за 5 боев. До конца такими темпами будет дойти сложно.

2 лайка

Слишком много нервов и алкоголя
Ни без первого, ни второго, этот “режим” не вынести

Не хватает на полных 2 уровня, 3 задания в день, я купил ивент ради уникалочки, а не игры по 1,5 часа в день в режиме, где я не выполняю основной БП, не фармлю серебро, при этом играю на одних и тех же картах в одном и том же формате ради 2-х полных уровней.

1 лайк

в это овнище сложно больше 5 минут вытерпеть, а ты про 4 боя

2 лайка

Ну меня только ржев выбесел реально. Карта чисто с игрой в прятки какие то или догонялки а не рубилово.

Привет, кто-то посчитал: сколько очков дают за ежедневные задание и сколько требуется на этап? Чтобы понять - насколько много надо в день играть примерно

Да, вот тут:

4 лайка

1,2-1,5 часа примерно, если побеждать и забирать все задания с полным бп

2 лайка

Эммм, ты хелпер, ты и считай) Ладно, шутка юмора. Но что-то вообще жесть. Можешь передать, чтоб либо дней накинули, либо награду за фраг сделали хотя бы сотку, либо за дейлик сделали хотя бы 2500, либо этапы немного сократили? Ибо это жесть

7 лайков

идеально дейлик поднять, чтоб 2 уровня закрыло

3 лайка

Передам, но решение за разработчиками

2 лайка

Пересчитал. С учетом 14-дневной длительности нужно сделать 28500 фрагов, что есть 204 фрага ежедневно, что есть 4 боя победных. Ну и за каждый пропущенный дейлик добавляй 200 фрагов.

Тут недавно о консольщиках очень сильно заботились, бп переносили. Вы уверены, что для консольщика хотя бы в стандартных отрядах 200 фрагов посильная задача даже за два часа? А в одиночках на мелкой карте, где у тебя то пистолет, то болтовка, когда все вокруг тебя носятся? А набить первое место на вкусный портрет?

Ну да ладно, это нытье, конечно, но мне больше непонятна система прогрессии. Нет, оно конечно есть, что надо оружия по огневой мощи примерно чередовать, чтоб не бегали зомбаки с мг против дедов с мосинкой, но… стоп, так ведь сейчас мг против мосинок идет! Грубо говоря, кто первый схватил мас, того и тапки.

Окромя того, жанр королевской битвы в игре, где работает зайти двумя стаками на голосе в один бой на 1-2-3 - шляпа. Было бы гораздо лучше сделать стандартных одиночек, командный одиночный дезматч с прогрессией.

Я посчитал, вышло так

1 лайк

Чё как то очень много у меня времени нет сток играт

ни одного боя не сыграл и, наверно, не сыграю. Проблемы не вижу вообще.

1 лайк

Нужно делать 3к или 2500. Тогда там хватит